Строительные блоки
СИ
Степан Иптышев
Всё хорошо.
Denis Zabolotsky
Больше всего порадовало то, что блоки были в наличии и не пришлось ждать. Сами блоки пока не укладывал, но на первый взгляд качество хорошее! Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
База отдыха Маяк
В начале прошлого года запланировав строительство собственного дома изучали несколько фирм производящих арбалит! По результатам опроса и рекомендации друзей уже построивших дома из этого материала было принято решение о покупки блоков именно в данной компании! О чем далее ни разу не пожалели. Очень порадовао отличное качество товара: геометрия идеальная ,углы при монтаже и транспортировке не ломаются ! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ компании на высшем уровне - абсолютно все сотрудники с которыми приходилось сталкиваться вели себя очень профессионально, корректно и доброжелательно! Помогли с уточнением необходимого количества материала и полностью организовали логистику на 300километров ! В общем если будем дальше что-то строить, то выбор будет очевиден ))
Elena Muhamedzhanova
В прошлом году мы дистанционно заказали блоки в г.Ужур. Завод помог нам организовать доставку. Остались полностью довольны. Хотел поблагодарить компанию за индивидуальный подход к клиентам и весь спектр услуг который они оказывают! Начиная с приобретения и заканчивая доставкой!
Д
Дмитрий
Заказывал арболитовые блоки. К качеству вообще никаких вопросов. Всё сделано по ГОСТу из нормальной щепы. Поэтому и геометрия не гуляет и края целые. Производителя рекомендую, проверено.
Андрей Лукьянов
В плане качества замечаний нет, блоки аккуратные, с доставкой проблем не было.
Ирина Приходько (Юрченко)
Блоки покупали в начале этого года . Блоки отличного качества . Сейчас осенью завод проводит акцию - бесплатная доставка . Купили две машины блоков , доставка обеих машин была бесплатная ! Это очень порадовало ! Выражаю благодарность руководству завода и менеджеру Марине !
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Виктор Беккер
Блоки качественные, есть с чем сравнить, нехватило несколько кубов, по звонку в течение нескольких дней привезли, хоть и разгар сезона, рекомендую!
ИП
Ирина Приходько
Блоки купили в начале февраля 2024 г. , оплата была 100 % . Договаривались забрать блоки 23 мая 2024 года . В результате завод поставил на дату 27 мая 2024 г. Нами была заказана машина для перевоза блоков , отгрузка в назначенный день не произошла ! Пришлось платить за простой машины ! В назначенный день отгрузки (заводом!) менеджер трубку не брал , дозвониться было не возможно , чтобы выяснить причину не отгрузки ! Блоки обернуты в один слой тонкой пленкой . При транспортировке не которые блоки сдвинулись со своих мест , оббиты края . За качество сказать ни чего не могу .
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В сезон очень большая загруженность, стараемся принимать все звонки. С Вами разговарива…
Алексей Шакиров
Я купил арболитовые блоки для строительства своего дома и был приятно удивлен отличным качеством и геометрией блоков. С их помощью я смог быстро и легко выполнять строительные работы. Я настоятельно рекомендую покупать арболитовые блоки на этом заводе, цены адекватные, доставка быстрая. Спасибо большое, буду обращаться вскоре еще.
ДН
Дмитрий Нефедов
Отличное качество, рекомендовал друг, который уже обращался. Отличные цены и геометрия блоков.
HA
Hasan Anvarov
Здравствуйте , из родных посоветовали покупать блоки тут . Заказал блоки , довольно не плохо , а можно ещё сказать что эти блоки самые качественные , геометрия блоков идеальная и все между собой одинаковые . Цена не дорогая , нету никаких проблем , неудобств . Все понравилось , буду рекомендовать всем . Спасибо
Аня Высоцкая
Отличное качество и геометрия блоков!
АЖ
Анна Железнова
Заказывали на Минусинском заводе арболитовые блоки для строительства дома. На сайте компании с помощью онлайн калькулятора с лёгкостью рассчитали сколько конкретно блоков нам понадобится для строительства. Доставку блоков до места назначения компания целиком и полностью взяла на себя. Блоки доставили в целости и сохранности точно в срок. Уже приступили к строительству. Отличное качество и геометрия блоков.
Анастасия Корельская
Купили блоки по рекомендации нашего друга-прораба! Да, цена не самая дешевая, но здесь про соотношение цена-качество. Сейчас строительство идет полным ходом, все идеально! Качество отличное, блоки все ровные, как на подбор! Мы выбором довольны. От момента выбора/заказа до доставки все на высшем уровне.
Ксения Булгакова
Выбирала материал для строительства дома,остановилась на этой компании. Очень порадовало что есть доставка по России, менеджер ответил на все интересующие меня вопросы. Отправили быстро,доставка пришла в срок. Качество отличное и геометрия блоков идеальная. Спасибо большое,однозначно буду рекомендовать знакомым)
VZ
Vika Zaharova
Denis Pyatachenko
К
Кристина
Отличное качество и геометрия блоков.
ЮП
Юлия Павлова
Мы с мамой строим дом на купленном в прошлом году участке. Данную компанию мне посоветовал мой брат. Я ему доверяю, так как у него уже есть опыт. Никаких нареканий к данной компании у меня нет. Менеджер очень учтивый и вежливый, ответил на все интересующие вопросы. Качество отличное, геометрия блоков практически идеальная. Доставили все в срок, никаких повреждений и сколов я не обнаружила. Осталась очень довольной, и я смело могу рекомендовать данную компанию своим знакомым.
Катерина Валерьевна
После долгих мук выбора, остановились на материале арболитовых блоков. Вышла на данную компанию по рекомендации знакомых. Здорово что есть доставка по всей России, персонал откликнулся быстро подсказали и рассказали о преимуществах данного материала. Качество отличное, а так же геометрия блоков нас очень порадовала.
ТК
Тлектес Кемелбаева
Долго выбирали материал для строительства дома . Остановились на арболитовых блоках, из преимуществ хочу отметить, что арболит обладает устойчивостью к деформации. То есть если грунт просядет, арболит способен скомпенсировать движение грунта. Ещё один плюс это способность удерживать в доме тепло, а следовательно на отопление тратится меньше средств. Если вы строите дом, рекомендую присмотреться к данному материалу, у него отличное качество и геометрия блоков.
СП
Светлана Переслыцких
Мы из Новосибирска, вчера к нам приехала ваша продукция, арболитовые блоки на гараж, изначально с нами работал видимо один менеджер, потом он сказал что не будет его и занимался другой человек, который всё забывал.. И отзвонится и перепутал телефоны водителей, машина приехала неправильно загруженная, так как без само груза было ни как не выгрузить, кто грузил машину отработали на отвяжись, водитель сказал что он контролировал, а когда пошёл за документами, то наставили как наставили... Как итог у нас получилось удорожание за работу само груза, людям пришлось пару поддонов руками перебирать... Про качество товара не могу сказать, построимся будет видно.
Марина Подколзина
Доброго времени суток. Давно мечтали о доме. Приобрели участок. Но долго не могли определиться с материалом для строительства. Знакомый посоветовал ваш сайт. Хочу выразить огромную благодарность! Муж был в восторге от качества материала, геометрия блоков просто идеальная! Скоро будем расширяться. Теперь мы точно знаем где лучшие строительные блоки! Огромное спасибо!!!
ЗС
Зарема Султанова
Дом из арболита долго держит тепло. Поэтому дом решили построить именно из арболитовых блоков. Закупили блоки именно тут нам порекомендовали. Оформили заказ очень быстро. Строитель проверил блоки, все были цельные. Все блоки отличного качества и геометрия идеальна, мастер доволен. Спасибо за качество.
IL
Igor Litovchenko
Александр Кириченко
Достаточно быстро оформили заказ, все рассчитали до миллиметра. Стоит выделить отличное качество и геометрию блоков привезенных к нам на будущую фазенду.
Makc Ponomarev
Отличный арболит, я очень доволен
Спок Кенноби
Дорого стоит
13 февраля 2023, официальный ответ
Цена соответствует качеству. Благодарим за отзыв.
Raul Escabaro
Заказывал на этом заводе арболитовые блоки, остался очень доволен качеством. Блоки прочные, геометрия не нарушена. Устанавливали специалисты, сказали, что всё в пределах нормы 3 мм. Спасибо, будем и дальше с вами сотрудничать.
Диана Субботина
Отличное качество и геометрия блоков .
Alexa Samoylenko
Заказывали здесь арболитовые блоки по рекомендации хорошего знакомого) Нужно было построить небольшой "домашний" спортзал. В процессе работы особо никаких трудностей не возникало. В стройке блок показал себя просто идеально. Что говорить о качестве? Качество отличное, по пятибальной шкале - твёрдая пятерка. Геометрия блоков - аналогично. Очень довольны, спасибо!
Яна Еловская
работать с ними мне понравилось. Теперь думаем, что скорее выберем именно этот материал для постройки дома, так как гараж в эксплуатации нас устраивает полностью. Да и потом строить из арболитовых блоков просто и быстро, и подобрать размеры блоков можно из нескольких вариантов. Впечатление от них положительные .
ЕО
Елена О.
Недавно появилась необходимость в покупке арболитовых блоков для пристройки к дому, к поиску подходили ответственно, т.к. не хотелось бы потратить деньги впустую и переплачивать. Выбор пал именно сюда, остались довольны! Блоки прочные, отличного качества и приятный бонус – приемлемая цена, рекомендую
ВИ
Всевлод Иванов
Сделали заказ, понравилось качество
Инна Мамедова
Приобретали здесь арболитовые блоки под строительство частного дома. Прочность хорошая. Несколько блоков упали с высоты двух метров, остались целые. На вид блоки ровные, один к одному. Во время строительства никаких проблем с ними не было. Прочный и надёжный материал. Ничуть не жалеем о покупке. На производстве завод явно не экономит.
КС
Кирилл Серёженков
Закупал блоки для постройки гаража. Блоки были хорошо го качества, без трещин и сколов. По структуре каких-то недостатков не выявил. Ставятся хорошо, особенно из-за низкого веса. С доставкой проблем не было, доставили через день после заказа. Не знаю, что ещё можно добавить, но скажу так, что строить из них одно удовольствие. В дальнейшем буду снова обращаться в данную компанию.
TJ
Ti Jun
Решили с отцом по рекомендации знакомого закупить арболитовые блоки для постройки гаража. Заказ выполнен в срок. К качеству арболита претензий нет, блоки прочные, ровные, без брака (трещин или сколов не было у нас). В следующем году нужно будет заказать ещё партию, обратимся сюда же.
VG
Viktoriya Gulak
Очень довольна товаром, решили строить баню дома,пересмотрели множество вариантов где можно купить арболитовые блоки, но останивились именно на этих, очень прочные и качественные, цены очень адекватные, одним словом мы всем очень довольны, хорошо что попали именно к Вам! Спасибо большое за качество! Всем очень советую!
LN
LILIYA NABIEVA
Заказали здесь арболитовые блоки для постройки гаража по совету друзей. Качеством и организацией остались довольны. Блоки достаточно ровные, без повреждений. Не осыпаются, при этом лёгкий материал. Цены вполне рыночные. Доставка нужна была в другой район. Менеджер постоянно был на связи. Информировал обо всем. Спасибо вам еще раз за вашу работу.
Konstantin Karpov
Доволен что приобрел арболитовые блоки у Вас. Блоки арболита оказались, на удивление, прочные и качественные, что редкость в наше время(любителей сэкономить много). Уплотнение довольно хорошее равномерное(без видимых на глаз рыхлин), перевязка щипы перекрестная, щипа нормальная(не опилки и кара отсутствует).
Маржан Ботишева
Решили в прошлом году построить пристройку к дому, знакомые посоветовали арболитовые блоки. Рада что прислушались к ним, заказали их. Привезли в срок, проконсультировали, на всё вопросы ответили) сами блоки оказались очень удобные в работе, очень много плюсов, легкие, экологичные при этом прочные! Смотрю на нашу пристройку и нарадоваться не могу. Рекомендую!
Kliofoldcity Питомник элитных шотландских кошек
Качество арболитовых блоков очень классное. Делали пристройку в саду. Ровные , очень прочные, плотность хорошая. Я очень довольна тем, что выбрали именно этот материал для постройки.
Людмила Овчиева
Обьехав несколько производственных точек, именно здесь мы нашли идеально ровные и плотные арболитовых блоки. Как говорится, щепа к щепе, здесь она правильной формы. Благодаря этому и качественному цементу создаётся её прочность и неуязвимость (лично проверено) даже к прямым ударам молотка. Мы приобретали здесь блоки для строительства пристройки к частному дому.
Валерия Белавина
Решили сделать пристрой к дому. Долго думали из какого материала строить. Наши знакомые посоветовали эту компанию. Приехали посмотрели цена и качество нас вполне устроило. Заказали доставку. Очень быстро все привезли. Арболит весь ровный без изъянов. Сработали очень четко и профессионально. Покупкой такого стройматериала довольны.
WJ
William Jefferson
Хорошие строительные блоки, наша компания заказывала большую партию, было пару браков, но это быстро заменили, очень приятно работать с ними, быстро и четко выполняют каждую вещь, самое главное, что довольно качественно, именно это качество меня и поразило, рекомендую эту компанию, заказывайте не пожалеете
Карина Старцева
Заказывали арболитовые блоки. Блоки очень хорошие, целые, плотные. Качество понравилось!
PM
Pro Men
Нужно было заказать арболитовые блоки для постройки дома для семьи, начал искать и наткнулся на этих ребят, меня заинтересовало их предложение и я решил заказать у них, товар, сразу видно, качественный, всё было сделано хорошо, всё на высшем уровне, спасибо вам большое, рекомендую!
EV
Ekaterina Vakhromova
Сделала здесь заказ арболитовых блоков, товар хорошего качества)