Лидер
Кафе-бар
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ДБ
Дарья Бубнова
Были 28.12 на новогоднем корпоротиве, скажу честно, не понравилось. Во-первых, еды было мало, спасло только, что был индивидуальный салат. Кусочки мяса оказались кусочками жира. Мясные крылышки были не вкусные, нарезки настолько были тонкие, что разваливались, невозможно было их взять вилкой. Во-вторых, официанты все на своей волне, через часа полтора, после начала вечера, у нас подошли и собрали ножи, не спросив нужны ли они нам? В-третьих, фотограф был недолго, столы не фотографировала, нужно было бежать на фотозону и делать фотографии там, хотя, хотелось бы запечатлить моменты именно за празднованием торжества. Музыка была не плохая
S🫶
Sofia 🫶🏼
Лучшее место! Выбрали для проведения свадьбы. Администрация заведения клиентоориентированны, внимательны! Кухня-восторг! Всё очень вкусно 🤤 Все гости остались очень довольны!
ОС
Оксана Сункова
Отличная кухня, спасибо бабе Вале, карт из баранины просто шик! Хотелось бы поделать улучшить сервис , научить сотрудников смотреть за столами и оказывать внимание гостям. Звать официанта просто не комфортно. Цена и качество блюд отличное!
ТЧ
Татьяна Чувашова
Отличное место, нравится, что включают музыку по душе! Цены адекватные, сервис хороший! Вход бесплатный, очень радует! В доступном месте
МЧ
Мария Челпанова
Очень нравится кафе лидер ) заказывали много всего , салаты и горячее , суп солянку . Все вкусное 🫠 молодцы ребята 😍💥
ОО
Ольга Оловникова
Очень вкусно, чисто и отличный персонал! Девушка Виктория такая молодец! Рекомендую это кафе всем!
ЮК
Юлия Кисс
Еда вкусная. Овощи в салате сочные, свежие. Шашлык из свинины мягкий и сочный, с ярким вкусом мяса а не маринада. Мы остались довольны. П. С. Доски для подачи шашлыка пора обновить. А лучше подложку делать из специального пергамента.
К
Константин
Это кафе - настоящее открытие! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Никита Б
Копируете образ кафе Лайма. 👎
ЕГ
Евгения Герасимова
Посетили кафе в субботу вечером. Выбрали блюда, оказалось, что половины из этого приготовить уже не смогут, видимо закончились продукты. Пришлось брать то что у них осталось.. Это уже портит всё впечатление от посещения кафе. Затем ждали 1,5 часа пока нам это приготовят. По качеству блюд вопросов нет, всё вкусно. В общем ушли с ощущением что больше туда не пойдем.
Любовь Попушой
Впервые были в Минусинске. Мы хотели вкусно поесть, нам повезло. В одном кафе нам отказали в посадке, потому что не забронировали столик заранее. Сперва мне показалось, что мы выбрали не то кафе, тк посетителей в вашем почти не было, но мы не ошиблись. Цены ОЧЕНЬ доступные, еда вкусная и хорошее обслуживание. Сырные палочки и баранина, это просто пальчики оближешь.
СМ
Сергей Морошкин
Замечательное кафе. Отмечали юбилей, всё очень понравилось. Официантке Кате особая благодарность. 👍👍👍
Роман Бельский
Персонал самый лучший, уютное кафе, музкавообще огонь. Куня на высоте!!! Всем спасибо, всем отстались довольны!!!!
Katsumi
На днях заказывали доставку. В салате цезарь была одна помидорка черри. Салфетки которые шли к заказу были залиты жиром, плюсом их очень мало. А так в принципе мясо вкусное и салат цезарь тоже, было обидно только за черри 🥲
Лж
Ли жнецов
Все класса единственный только пицца чуть суховата
Ирина Скурыгина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв) Хочу сказать спасибо по кухне,вкусные салаты и мясо, авторский чай. По поводу бокалов под Морс не очень понятно, было ваше распоряжение официантам,чтобы бокалы не поставить нам. Гости сами в вашем баре заказали алкоголь себе, просто нас было трое, кто пил Морс. хотели из бокалов, нас это оскорбило. И официанты не профессионально подошли к своему делу. Мы долго ждали официантов. Тарелки не уносили.Наш стол был грязным. Ждали официанта, который бы прибрал его более 15 минут. Обслуживание на низком уровне,настроение было испорчено. администратора в зале не оказалось. Спасибо.
Рустам Рустам
Отличное место. Вкусная пицца. Очень довольны местом
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Luuna K
Приехали из Красноярска. Решили заказать шашлык на самовывоз. Заказ приняли, сказали ожидать 30-40 минут. Приезжаем через 45 минут, ответ администратора: "Ваш заказ ещё не готов, нужно ещё минут 30 подождать, повар был занят". Мы отменили заказ на месте. Абсолютно безолаберное отношение персонала! Обязанность администратора при задержке заказа-позвонить и предупредить клиента об этом! На отмену заказа администратор, молодой человек, не принёс свои извинения за задержку, а молча кивнул головой. Не рекомендую данное заведение! Не тратьте время.
Сергей Горлов
Отличное место для хорошего вечера, очень хороший и приветливый персонал, остался доволен обслуживанием
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ДП
Дмитрий Пилюгин
Отличное заведение, достойно статуса ресторан! Всё на высоте, начиная от кухни заканчивая музыкой. Культурный персонал, качественное обслуживание. В сравнении с аналогичными заведениями Минусинска небо и земля. Единственный момент при посещении, так затягивает, что не достаточно времени, часов до 3-4 такое заведение работать должно.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
А П
Вообще заведение супер по сравнению со всеми, что есть в Минусинске. Персонал вежливый, диджей класс👍👍👍спасибо за вечер.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
ОО
Оксана Оборотова
Спасибо большое вам за хороший вечер, кухня очень хорошая, обслуживание на высшем уровне, кафе чисткое и очень милое!
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Альбина Кнодель
Была свадьба, всё вкусно и красиво, красивое помещение, хочется посещать это заведение. Приятный персонал, отличное обслуживание.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ мы очень ценим ваша мнение.😁
сд
светлана дехонова
Были проездом в Минусинске, зашли в кафе. Кухня, оформление блюд и обслуживание на отлично. Цены демократичные.
16 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будете проездом заходите ещё ❤
Aleksandr Evgenyevich
Хорошее заведение
Aleksandr, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
тк
ты кто
Праздновали юбилей моей подруги, хочется сказать спасибо руководителям кафе, а особенно официантам за отзывчивость и внимательность. Качество блюд на высоте. Отныне, я ваша самая преданная посетительница
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть Вас снова!
Полина Никонорова
Очень понравилась кухня, но где банкетный зал было некомфортно сидеть, пьющие орущие мужики за соседним банкетным столом.. было бы какое то полное разделение было бы комфортнее
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша кухня. Всегда готовим из свежих п…
Артур Абрамов
Кафе огонь ! Лучшее что видел в Минусинске, поели попили , напились ) денег вообще не отдали 🔥💪🏻огонь кафе , вкусно все 💪🏻
Михаил Гончаренко
Крутое кафе, классное и вкусные блюда, подача как в ресторане, обслуживание на уровне! Если вы хотите не дорого и хорошо посидеть приходите сюда, вы будете довольны!
Роман Александрович
Хороший язык на гриле,вкусные мясные блюда . Кухня готовит мясо очень вкусно,но по факту без предзаказа долго. Оно того стоит
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Язык на гриле любят многие! Готовим при Вас, поэтому ожидание горячих блюд…
Екатерина Ишмаева
Можно потанцевать,просторных два зала. Помещение находится на цокольном этаже. Для веселья удобный режим работы до 2 часов ночи иногда. Кухня неплохая.
Dalv Votodef
Замечательный хозяин Гюльбаба! Были проездом через Минусинск, вне конкуренции оказалось это кафе: уютно и душевно. На 500р накормили двух деревнских парней, картошечка жареная с яйцами, рис типа "ризотто" и зеленушки свежей. Ещё чаем угостили. Было после 22.00. Благодарим!
Настенька
Хочется сразу отметить, что в 2 ГИС информация не корректна и средний чек далеко не 250. Само заведение достаточно большое, как я поняла есть место под танцпол. Работает большущих кондиционер, поэтому в помещении даже прохладно. Туалеты чистые. Теперь про обслуживание, работала одна официантка, но и столов было занято всего 2. Девочка молодая и видимо не очень опытная. Когда мы зашли, вообще сложилось впечатление, что персонала нет) но потом девушка вышла, принесла меню, потом очень старательно записала заказ и ушла... Ждём пождем карман пустой.. Время идёт, а нам даже напитков не несут. Пришлось идти к бару и просить поторопится. второй раз ходила к бару просить счёт. Готовили так же долго, но очень вкусно. Если ускорите обслуживание, будет твёрдая -5-