Минусинская больница
В здании
2.4
ПС
Полина Савченко
Понравилось
Выражаю признательность врачам и медицинскому персоналу хирургического отделения. Вы настоящие профессионалы! Единственное, хочется пожелать вашей больнице хорошего ремонта, вы достойны работать в лучших условиях!
НЖ
Наталья Журавлёва
Совсем не понравилось
вы конечные все там, у вас ниче что дядьки какие то конечные, не русские которые отправляют поцелуйчики 14 летним девочкам, ему на вид лет 50 если что, еще какой то 47 хромосомный мужик безумный просто при осмотре на живот давит так как будто ему в детстве так на мозг мама давила и выдавила видимо весь, умничает допенса а вскоре помощи ноль, кто вообще к таким неосознанным индивидумам прийдет лечиться, если им всем самим надо мозг полечить и психическое здоровье, которые своим поведением они портят пациентам, нервные клетки, если вы не знали не восстанавливаются, а при таких врачах они вообще исчезнут и будет их ноль как мозгов у этих врачей, лиж бы большой ч на всех положить и пусть все идут в платку, а вы так и останетесь немощами, с которыми страна рухнет
Екатерина Кулик
Совсем не понравилось
В феврале отец поступил с инсультом в больницу. На третий день повезла ему вещи. К нему не пустили, сказали карантин. Вещи сказали передадут. В день выписки забирала мама, папа в чем уехал в том и вышел. Мама спросила, а где пакет с вещами кое как нашли. Мама в спешке не проверила. Сперли трусы, шлепки и салфетки было все новое. Ну и как оказалось сотрудники передали только телефон и больше ничего... И где был пакет бог его знает. Фууу позор, пусть вам будет стыдно...
Диана Осипова
Не понравилось
Ругаются за то что зашла не в то отделение (уж извините в первый раз тут). Можно было и нормально объяснить
К
Ксения
Совсем не понравилось
После нашего црб захотелось сменить город и уехать куда-то поближе к медицине.
Василий Вольф
Было средне
Что у вас с телефоном????
ТФ
Татьяна Ф.
В восторге
Спасибо работникам хирургического отделения которые работали вечером 11.03.2025, спасибо Вам сердечное! За спасение моего папы, за профессионализм, за упорство, дай бог Вам и Вашим семьям здоровья, благолопучия и признания, Вы подарили ему второй день рождения! Знайте, что в хороших умыслах и молитве Вы на устах у 11 человек из семьи спасённого! Всех благ Вам!!!
ат
анна тамарских
В восторге
Находилась на операции в травмотологии, там работают очень квалифицированные врачи, внимательные медсестры( не все, но большинство). Осталось много положительных эмоций!)))
Богдан Бычков
Хорошая больница!)
Марина Андреева
Совсем не понравилось
Ни кто не поднимает тел! Жду понедельника, буду писать заяву! Кто со мной? Травма не работает ни как! И за что зп платят! Я сейчас посмотрю! Губернатор
Алина Алтырева
Приличная больница)
Мария Новинская
Совсем не понравилось
Простояла в регистратуре минут 10, пока они поговорят о своем. Отношения к больным ужасное,что не на есть. Приехала с вывехом ноги , отказали в первой помощи , сказали обращаться по месту жительства.
Алексей Колосов
В восторге
Ампутировали ногу, преждевременно сделали диализ из за высокого креатинина. Травматологам и реаниматологам, огромный поклон. Операция прошла без каких либо проблем. Отдельное спасибо Александру Сергеевичу Шнакенберг и Ларченко Андрей Николаевичу
ИВ
Игорь Василий
Было средне
Лежу в стацеонаре, врач назначил мне ренген грудной клетки. лаборант вместо, того чтоб вначале принемать стацианарных, она принемает людей по направлениям, Можно хотябы чередовать стационарный, по напраалению. сидим с 8 утра ждем,ренген, после в 9:30 выходит говорит лабарантка,она идет в реанимацию минут на 30,но в итоге на 1,5 часа ушла. пропустил завтрак в стационаре, мне капельницу делать потом, как на тощак? Ни че что мне нужно пить таблетки, которые так же пьют после еды.Почему нет графика как она принемает стацианарных и как принемает по направлению. Например с 8:00 до 10:00 стацианарных, а после 10:00 по направлению, сама лаборант людям,говорит, когда им на следующий ренген приходить, Почему нельзя сразу сделать? Если у человка есть 2 напраления на эти ренгены! Просил чтоб мне позвали заведующую ОЛД (отдела лучевой диагностики) не позвали. Ждете когда в здравохранения Красноярска позвоню?не хотите решать на месте ситуацию, чтоб люди не прыгали выше головы. В КАРДИОЛОГИИ В 5 ЭТАЖКЕ МЕДСЕСТРА ЗАБОТЛИВЫЕ. 🥰ВРАЧ НАТАЛЬЯ ОЛЕГОВНА🥰 ВЫ СУПЕР,ВРАЧ ОТ БОГА С БОЛЬШУШИМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗА ТРЕПЕТНОЕ ЗАБОТЛИВОЕ ОТНОШЕНИЯ К ПАЦИЕНТАМ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. ТАКИХ ВРАЧЕЙ ПОБОЛЬШЕ БЫ. ВСЕ ПОНИМАЮЩИЕ. В ОНКОЛОГИИ ВСЕ ТОЖЕ ПРОСТО УМНИЧКИ МЕДСЕСТА.ВЕСЬ 3 ЭТАЖ В ПЯТИЭТАЖКЕ ВЫ СУПЕР 🥰. ПРИБАВТЕ ЗАРПЛАТУ ВСЕМУ 3-ЭТАЖУ В ПЯТИЭТАЖКЕ. ВЫПИШИТЕ ИМ ПРЕМИЮ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД.🥰 Кормят в зависимости от смены, поваров, в один день прям вкусно и наедаешься, в другой раз поклевать, не понятную баланду, в плове 1 кусочек мясо, который распатрашен на волокно и больше не увидел.Но порой думаешь, спасибо и на этом,хоть как то кормат.Пишу не дочеты, чтоб вы все таки их исправили. Стали лучше. Чтоб ваша больница была лучшая.
РК
Роман Карепов
Совсем не понравилось
Первое- ни когда не дозвонишься Второе-что за отношение к пациентам нет чайника что бы покушать заварить, а еда не очень в больнице, и чай не попьешь и ролтона не заваришь Третье- люблю Мороза и Еськину Четвертое-относитесь к пациенту Морозову нормально, он так то норм пацан
Alex Moiseenko
Совсем не понравилось
Телефон видимо для галочки 😁 не утром не ночью смысла нет звонить
Андрей Щепилов
Совсем не понравилось
Лежит жена в хирургическом отделении,медсётра отзывчивые, заведущая по настроению. КОРМЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!! НЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ,И ПО ХОДУ ДЕЛА- СПЕЦИАЛЬНО,СИЖУ НА СВИДАНИИ И НАБЛЮДАЮ ТАКУЮ КАРТИНУ, МУЖИК С ДВУМЯ ВЁДРАМИ СДЕЛАЛ ТРИ ХОДКИ ЗА ОТХОДАМИ. А ПОСЛЕ ЕЩЁ ОДИН ПРИШЁЛ,УЖЕ С ТРЕМЯ!!!!БОЛЬНЫЕ В МАГАЗИНЕ КУПЯТ И ПОЕДЯТ,А ДОМАШНЮЮ СКАТИНУ КОРМИТЬ ВАЖНЕЕ!!!
Алена Аладина
Совсем не понравилось
01.06.2022 года приехали в приемный покой. Необходима была перевозка после укуса собаки, девушки ,которые встречают больных, абсолютно не имеют чувство такта, но даже это можно перенести более-менее спокойно, но вот выход Светланы Ивановны Богдан( или Богданова) к сожалению ,могу ошибаться , вот это прямо искусство общения. То что выслушивает больной, пришедший за помощью, это нечто. Не буду описывать дальнейший разговор, очень неприятно, что такие люди работают в медицине, мне бы хотелось обратить внимание руководства поликлиники на отношение персонала к поступающих больным. Я третий раз сталкиваюсь с грубостью и хамством именно в приёмном покое. У вас же стоят камеры, обращайте внимание пожалуйста на корректность ваших сотрудников
Нина Чупахина
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем там телефон, по скольку дозвониться просто не реально.
Ольга Матвеева
В восторге
Обратилась с острой болью, очень болел зуб . Когда позвонила девушка в трубку отвечала грубо , можно сказать рычала . Если честно и ехать не хотелось , но боль взяла своё . Приехав туда в приемном покое в регистратуре девушка была вежлива , отправили к врачу , врач Федотовский, был вежлив , обезболил ни чего не почувствовала . Спасибо за помощь . P.S. Когда отвечаете на звонки будьте добрее и пациенты будут вам благодарны . А то порой от словно ЦРБ уже сразу страшно и больно .
Наташа Колмакова
Совсем не понравилось
ужасно! не дозвониться ни в какое время суток! я не могу узнать когда выпишут дедушку! бардак какой-то!