ВАБ-Сервис
ООО ВАБ-Сервис
МЗ
Михаил Заславский
В восторге
Найти такой сложный монтаж камер и домофона — редкость. Такую фишку нигде не встречал.
Ахмедой Городской
В восторге
Приобрел здесь систему видео наблюдения для большого частного дома,и не пожалел, Все работает стабильно, управление понятное, без слепых зон, остались довольны
Егор Коротков
В восторге
Заказывали здесь установку системы видеонаблюдения для частного дома. Остались очень довольны работой! Мастер Владимир приехал вовремя, помог определиться с расположением камер и всё быстро настроил. Всё работает без сбоев. Рекомендую как надежных профи!
ПБ
Петр Беспалов
В восторге
Пообщался с мастером по камерам, он всё подсказал, общение приятное, настроение хорошее.
ПК
Петр Карташов
В восторге
Впечатляющий размах работ по камерам и домофону, объем реально огромный.
Святослав Галашов
В восторге
Заказывал установку видеонаблюдения и домофона. Владимир с Андреем быстро смонтировали, провели обслуживание щитков. Работают без лишней пыли.
Семён Громов
В восторге
В нашем гаражном комплексе Ваб Сервис установил систему видеонаблюдения. Учли нашу главную просьбу чтобы не было слепых зон . Благодарим за работу .
Роман Феоктистов
В восторге
Нужно было видеонаблюдение, обратился сюда. Все качественно и недорого.
ДВ
Дима Весëлый
В восторге
Установили видеонаблюдение и пожарную сигнализацию за два дня. Вадим, Владимир и Андрей — толковые ребята, без лишних разговоров. Огнетушители и щитки тоже есть.Рекомендую! 🔐
Владислав Марков
В восторге
Обращался сюда по поводу систем видеонаблюдения, не пожалел. Цены нормальные, советую.
Даниил Елеманов
В восторге
Заказывал установку систем безопасности и видеонаблюдения. Андрей смонтировал домофон, пожарную сигнализацию, обслужил щитки. Работой доволен, всё функционирует без нареканий
Елисей Озиридов
В восторге
Заказал установку видеонаблюдения и сигнализации у Вадима и Андрея. Всё сделали аккуратно, плюс подсказали по огнетушителям. Спасибо.
ЕО
Евгений Овсянников
В восторге
Качественная установка видеонаблюдения, профессиональный подход и быстрая работа. Рекомендую!
Марина Бородина
В восторге
Владимир устанавливал щитки в нашем магазине. Сделал всё очень аккуратно и быстро. Никаких нареканий, молодцы!
TT
Timur Tolkachev
В восторге
Меняли огнетушители и щиток, сделали аккуратно и оставили документы👏🏻
Матвей Сикерин
В восторге
Вадим с Владимиром смонтировали видеонаблюдение и пожарную сигнализацию, а Андрей щиток довёл до ума — теперь под защитой.
ТС
Танюшка Стебенева
В восторге
На даче установили пожарно охранную сигнализацию,довольна. Быстро, аккуратно по адекватной цене. Рекомендую
Андрей Васильев
В восторге
Поставили видеонаблюдение на объекте. Работают аккуратно, всё объяснили и показали. Теперь спокойно, система надёжная.
Александра Каржова
В восторге
Справились со сложным монтажом домофона и камер. Теперь я спокойна за безопасность.
ТЕ
Тамара Елисеева
В восторге
Кажется, я теперь под надежной защитой! Установка прошла на ура, всё четко.
ЕТ
Елизавета Ти
В восторге
Обратилась для установки видеонаблюдения и пожарно‑охранной сигнализации на даче. Специалисты приехали в оговоренное время, осмотрели объект и предложили разумное решение. Работы выполнили быстро, всё подключили и протестировали. Отдельно объяснили, как пользоваться системой.
Егор Сафонов
В восторге
Ставил видеонаблюдение на участок, ребята из ВАБ‑Сервис отлично поработали. Владимир приехал на замер, всё подробно объяснил, подобрал камеры. Установили быстро, провода аккуратно спрятали. Картинка отличная, теперь спокоен за дом. Всем доволен.
Владимир Смирнов
В восторге
Мастера знают свое дело. Сразу провели диагностику, выявили причину и предложили варианты решения
ЗК
Зоя Куксилова
В восторге
Установка видеонаблюдения и домофона прошла хорошо. Вадим молодец.
евгений иваничев
Совсем не понравилось