Сделай сам
Более 20 000 товаров для быта и дела в одном месте
Перейти на сайт
Максим Медведев
Выбран компанией
Отличный магазин! Огромный ассортимент! На входе обязательно поприветствуют, приятно заходить. Консультанты знают свое дело, что немаловажно. Так держать!
16 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
🧠 🫀
есть женщина продавец, явно день не задался, но это не значит, что нужно портить настроение другим. Работает в отделе ручек на дверь. Грубо общается с клиентами, выражает недовольство на лице
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите приблизительное время вашего визита, чтобы мы могли проанализирова…
Олеся Кинякина
Очень хороший магазин. Есть всё что надо и необходимо. Внимательные консультанты. Большой ассортимент. Очень удобная парковка. Рекомендую прийти и убедиться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ! Ждём вас снова!
ЛП
Лена Прокопенко
Вот такого отношения я давно не видела . Была сегодня подошла к двум продавцам ( стоят между собой переговариваются ). На мой вопрос: ,, к кому можно обратится?,, мне ответили : кто свободен . И ушла, пройдя мимо меня. Вот это клиентоориентированность на высшем уровне. Отличный магазин, все есть, но вот персоналу нужно работать над своим общением с покупателями. P.S после этой ситуации желание покупать отпало …
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Саламатов
Очень всё дорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы тщательно подходим к выбору поставщика и ценообразованию, чтобы не допустит…
ИГ
Ирина Гаер
Недавно покупала запчасть от кухонного крана в вашем магазине,парень-консультант сразу понял мою проблему и предложил решение.Он отлично ориентируется в ассортименте,подробно рассказал обо всех нюансах выбора запчасти.Отдельное ему спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были вам помочь!
ОО
Ольга Овчинникова
Цены завышены. Обслуживание отвратительное.Ожидание консультанта не менее 30 минут,хотя очередь 2-3 покупателя.Не знание ассортимента
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите дату и приблизительное время вашего визита, чтобы мы могли проанализировать описанную вами ситуацию.
. )
Большое наличие ассортимента, цены нормальные, сотрудники всегда отзывчивые
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были вам помочь!
Татьяна А
Отличный магазин! Ассортимент большой,ценники везде есть,что порадовало. Спасибо большое консультанту Егору, за то,что грамотно подобрал товары и объяснил,как использовать инструмент и материал к нему. Обязательно вернусь за покупками, потому что ремонт только начинается)
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
ОС
Ольга Снежко
В кассу огромная очередь и нет свободных консультантов
18 августа 2025, официальный ответ
Johnny D
Друзья, у вас потрясающая выкладка товара! Мы никогда от вас не уходи без множества покупок, и везём это всё в Томск, т.к. не проживаем в Минусинске. Даже в строительных гипермаркетах при всем разнообразии товаров и огромных площадей, нет такого количества вещей на которые обращаешь внимание, и которые хочется купить домой :) Будем приезжать к вам еще. Успехов! Молодцы!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ! Ждём снова!
Анастасия Лапикова
Хороший магазин! Отдельное спасибо сотруднику Егору. Он не просто продал детали для смесителя, он его наладил Спасибо огромное! Все работает.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Алина Пушкина
Я довольно частый покупатель, и каждый раз стараюсь попасть именно к сотруднику Егору. Со временем мы поняли: если хочешь уйти не с головной болью, а с нужной вещью для дома — обращайся к нему. Егор всегда подскажет, объяснит, покажет, а если что — и отговорит от неудачной покупки. Ходим к нему, как к врачу: только он точно знает, что нам действительно нужно. Никаких «поищите вон там», никакого впаривания — всё чётко, по делу и по-человечески. Егор, если вдруг читаешь — ты настоящий красавчик! Магазину с тобой повезло, а нам — ещё больше.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо!
Егор Егоров
Отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Тамара Кардапольцева
Отличный выбор на все случаи жизни. Много консультантов, всегда подскажут, предложат альтернативу. Все быстро, профессионально и вежливо. Огромное спасибо Егору, всегда приходит на помощь!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили !
Никита Донцов
Всё прошло на 4+ 😁
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо !
Оля Косолапова
крутой магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
ТА
Татьяна Антонова
Отличный магазин🤗 Быстрое обслуживание,вежливые и компетентные продавцы😊 Есть все, цены приемлемые ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
МШ
Мария Шуликова
Магазин, в котором есть практически всё для дома. Большой ассортимент. Консультанты всегда подскажут. Отдельное спасибо Егору, за помощь в выборе товара.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
Сергей Кокуров
Хороший магазин спасибо большое за обслуживание все быстро чётко подобрали одельно продовцу Егору совет и обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили !
АЗ
Андрей Загревский
Хороший магазин заходим с женой сразу с Парга здраствуйте мы не местные купили дом новый водосток нужен приехали в магазин тут продовец Егор одыкватно все рассказал посоветовал собрали водо сток в придачу купил тачку и стремянку сделал десконт карту объяснил как она действует спасибо приятная скидка познакомился с Егором очень хороший парень буду часто у вас спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас !
Cherry, магазин женской одежды
Отличный магазин с большим выборов товаром ! Продавец Егор нам быстро помог собрать и посчитать сливы на весь дом ! Оформил выгодную скиданную карту , спасибо ему 🤍 Приедем снова в ваш магазин , очень понравилось !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады !
СП
Сергей Потехин
Продавец Егор очень добропорядочный и организованный! Настоящий профессионал своего дела! Отвечает оперативно. Замечательная цена, спасибо за отличную скидку! Ещё раз огромная благодарность! Процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова !
МФ
Марина Федько
Спасибо большое консультанту Егору, за вежливое обслуживание и профессиональное объяснение , порекомендую знакомым
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв !
ЛЛ
Людмила Левченко
Очень хороший магазин! Есть всё! Товары хорошего качества, приемлемые цены. Грамотный и вежливый персонал. Особенную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Егору! Всегда поможет с выбором, всё покажет, расскажет и даже поможет донести до автомобиля!
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Татьяна Майорова
Постоянные покупатели данного магазина,очень отзывчивые консультанты ,всегда помогут и подскажут что взять лучше,быстрое обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
НГ
Николай Граматунов
Хороший магазин, консультант Андрей, всегда поможет и подскажет!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас, что выбрали нас!
ВБ
Валерий Брунец
Лучший
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Анна Кондаурова
Консультант Андрей, просто, лучший в этом магазине. За минуту нашел то, что мне надо 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
АЧ
Анна Чуркина
Была в вашем магазине на прошлой неделе. Отличный магазин, большой выбор товаров, отличное консультирование. Хочется отметить консультанта Евгения, помог с выбором, показал,объяснил как работает. Приобретенным товаром очень рада.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё !
Александр Литвинов
Хорошей магазин, приветливый персонал,цены приемлемые, профессиональный подход. Помогают выбрать,сопровождают.Не пожалеете посетив его.Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Мы стараемся !
Виталий Перфильев
Магазин с кучей всего нужного для ремонта, строительства и рукоделия. Кое-что на мой взгляд дороговато, поэтому 4 звезды
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим!
Вадим Деревягин
Огромный выбор товароа
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова !Приходите ещё!
TL
Tam Li
Вчера зашел,искал шурупы для ручки межкомнатной двери,похожих не было. Продовец,подобрала похожие из старых остатков и отдали мне бесплатно,спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tum. Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Будем рады вам всегда !
ИА
Игорь Андреев
Обратился к
Н
Наталья
Магазин с огромным выбором товара, не нужно ездить по городу в поисках разного, все можно купить в одном месте. Приветливый, грамотный персонал. Так как магазин популярен бывают очереди, приходится подождать, но это занимает меньше времени чем поиск товара по всему городу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова !
Альбина Полякова
Давно я не видела таких людей, они с любовью продают даже крючки с дюбелями, благодарю за вежливое обращение с покупателем, не посмотрела имя, очень жаль, и желательно, прислушиваться к совету, накупила по своей прихоти чего попало, в итоге сейчас буду покупать то, что посоветовал консультант
5 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады вам!
НП
Николай Полозов
Большой выбор, широкий ассортимент
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку !
Алексей Немков
Минусинский Леруа, где есть всё )
1 августа 2024, официальный ответ
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Andrew!
АО
Артём Оксанович
Много товаров,приемлимые цены,продавцы всегда помогут!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем!
Виктор Морошкин
Что то стал портиться любимый магазин, вроде всё культурно, вежливо. 26го марта купил 6 метров подложки на фольге, вчера только стал заниматься в гараже, по факту получилось в рулоне 5м 90см. И вчера же купил оконную ручку. На ценнике и на стикере на упаковке написано "ручка оконная с болтами". Естественно только дома увидел что болтов нет . Наша торопливость-наша беда!. Болты старые поставил. Вроде мелочи, но вот осадок неприятный остался. Удачи!
29 марта 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такими малоприятными впечатлениями. Скиньте п…
Karesha Karesha
Брал шланг для лейки. Через пол года потёк, но ребята спокойно поменяли по гарантии. Сотрудники приятные, подходят, спрашивают «работают ли с вами», всё подскажут. Отдельное спасибо Ярославу и Ольге.
13 февраля 2022, официальный ответ
Karesha, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Денис Рябухин
Здравствуйте, хороший магазин.Года полтора назад покупал ушм,перестала работать,по гарантии поменяли без проблем.Персонал сработал на отлично.Молодцы!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! С наступающим Новым годом и ждём вас снова…
Алексей Север
Магазин в котором есть всё! При входе тебя приветствуют с улыбкой - что очень приятно! Я покупал там Шуруповерт фирмы Штурм, продавец подобрал мне отличный "шурик" по акции на 2-3 тыс дешевле аналогичных по мощности и завёл скидочную карту. Ещё я покупал навесы на кухонный гарнитур. Продавцы - знатоки своей сферы продаж! Очень приятно, что они НЕ НАВЯЗЫВАЮТ ВАМ ПОКУПКУ! А просто слушают вашу потребность и решают ваш вопрос, что не отталкивает желание посещения этого магазина в дальнейшем. Теперь если что-то понадобится - сначала буду ехать в "Сделай Сам", а потом уже искать дальше. Очень хороший магазин из ряда "всё в одном". Очень удобно, и зачастую несколько бытовых проблем решаются одним посещением данной торговой точки. (Тимирязева 1б)
13 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и сотрудничество! Всегда вам рады!
АФ
Алексей Фиксерман
Магазин отличный, ассортимент огромный, продавцы-консультанты очень вежливые, но цены у вас ребята... за это сниму одну звезду.
28 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. К сожалению, закупочные цены постоянно повышаются и это влияет на розн…
Григорий Терников
Очень хороший магазин, богатый выбор. На все случаи. Отзывчивые и вежливые менеджеры. Купил гравер, оказался неисправен. Экспертиза не выявила неисправность(непонятно почему), но магазин согласился обменять товар. Всем спасибо.
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
С К
Персонал хороший, отзывчивый. Но цены самые дорогие в городе. Прям на порядок!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за хорошую оценку работы персонала. НА ПОРЯДОК - означает в 10 раз. Мы делаем все…
Захар Пчелинцев
Продавцы подолгу отсутствуют на кассах.
4 сентября 2020, официальный ответ
Мой номер доступен до 22:00, а магазин работает до 19:00. Инвентаризации у нас проходят ежедневно, н…