Цветы
ЕЧ
Егор Черкасский
Написал в телеграмме насчет букета,сразу же ответили и помогли с выбором букета на мой бюджет. Букет привезли безумно красивый и свежий! Будем обращаться еще, рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Будем ждать вас
ВБ
Валерия Болгарева
Спасибо за свежие качественные цветы. Самые оригинальные эстетичные букеты в Минводах 😍😍😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв ❤️
Николь Горовая
Limone — это любовь с первого взгляда! 🌸 Здесь всегда свежие цветы, аккуратные и стильные букеты, а флористы умеют подобрать идеальную композицию даже без долгих объяснений. Видно, что в каждую деталь вложена забота и вкус.
10 февраля 2026, официальный ответ
Николь. Благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Ангелина Рубец
Очень красивые свежие цветы в этом магазине! Пришла за букетом для подруги, флорист помогла с выбором и учла мои пожелания. Получилось очень нежно, как и хотела! Спасибо за такой приятный сервис, чувствуется что с любовью к людям) обязательно буду советовать вас своим знакомым. И круто, что есть доставка!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина,спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно🥰
ВИ
Виктория Ильина
Сегодня посетила замечательный цветочный магазин! Ассортимент цветов впечатляет своим разнообразием и свежестью. Продавец приветливая и внимательная, помогла выбрать букет именно тот, который искала. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество продукции. Оформили заказ быстро и аккуратно упаковали цветы. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и близким. Спасибо большое за вашу работу и прекрасное обслуживание!
31 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши теплые слова🥰
ВЧ
Вадим Черкасский
Написал в телеграме, быстро ответили прислали разные варианты букетов на мой бюджет и оперативно отправили на доставку, еще добавили в подарок открытку и прикормку для цветов, видно что здесь следят за сервисом , буду обращаться еще, спасибо
31 января 2026, официальный ответ
Вадим,спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Виолетта Болгарева
Самые креативные и минималистичные букеты. Сотрудница быстро помогла с подборкой цветов, учла все пожелания. Вышел очень крутой букетик😍☺️ У магазина креативные и стильные букеты в целом👍
31 января 2026, официальный ответ
Виолетта, очень приятно! Заходите еще:)
ЕЗ
Екатерина Зубченко
Очень понравилось отношение флористов в покупателю, мне нужен был букет для мамы, девушка-флорист очень быстро ответила мне в тг, дала выбрать цветы, из которых составила просто нежнейший букетик, так же дала рекомендации по уходу 😍 Розы очень свежие и ароматные, сервис потрясающий, теперь буду знать куда обращаться за цветами в нашем городе 💋
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо за ваш отзыв! Очень приятно