Stars Coffee
Экспресс-кофейня
4.2
4.2
Кузьма Есенин
Отзывы не пишу, но тут это сделать необходимо Купил капучино маленький Попросил на светлой обжарки Очень очень горький кофе , сахар не спас Ничего не спасло мой стакан с этим напитком , 410 рублей за стаканчик такого невкусного кофе давно не было в моей жизни ( Грустно 2 звезды за вежливый персонал
Lola Pops
Отказали в стакане горячей воды, что бы развести терафлю.. Мы могли бы купить этот стакан горячей воды, но нет... Нет так нет... Мелочно товарищи, оч мелочно.
V.
Vika .
Самые вкусные блины с ягодами! 🥞🍓 Не ожидала такого качества в аэропорту. Кофе просто спас мое утро. В Stars Coffee в Минводах очень уютно, чисто и работают приятные ребята. Теперь это моя традиция перед каждым полетом отсюда!
Анастасия Пашкова
Сегодня я улетала из Минеральных Вод и была приятно удивлена этой кофейней. В отличие от других кофейных заведений в аэропорту, здесь подают 100%-ю арабику. Баристы работали профессионально и быстро. Всё было сделано чётко и вкусно.
ГБ
Гиляна Бурцукова
Мощный гастро-старт отпуска! Сочи, мы летим! ✈️🌊 Наше утро началось не с простого кофе, а с настоящего пира в аэропорту. Настроение — 10/10, и вот почему: Stars Coffee и мой Имбирно-пряничный латте. Это просто концентрированный уют в стакане! Пряный, согревающий, именно тот вкус, который настраивает на отдых. Отдельное мимими — в подарок дали очаровательного пряничного человечка. Ну какова милота! Пока я наслаждалась эстетикой латте, муж решил, что отпуск начинается с холодной «Короны». На контрасте смотрелось забавно, но оба довольны на все сто. Мы решили не мелочиться: в заведении по соседству Pro хачапури , хачапури по-аджарски сыр тянулся просто бесконечно! .А у ребят прихватили еще ,креветки с васаби это вообще пушка, острота идеальная.Чтобы в небе не скучать, купили их фирменный батончик. Ребята, это реально тема, состав и вкус топ, лучше любых обычных шоколадок. Сытые, довольные и заряженные летим к морю. Если начинать отпуск, то только так! Спасибо за крутой сервис и подарки!
СЧ
Софья Чакалидис
Марат Бахтиев
Заскочил в Stars Coffee перед утренним вылетом. Обычно беру классику, но в этот раз решил попробовать «Клюквенный щербет» — и не прогадал. Вкус мощный, бодрит получше любого двойного эспрессо, при этом не приторный.В комплекте шел пряник в виде буквы (с маленьким бонусом) мелочь, а выглядит стильно и по делу. Короче, это комбо реально сделало моё утро. Теперь лететь в Новый Уренгой в разы приятнее. Респект команде за качественный сервис и крутую подачу.Рекомендую всем, кто рано утром в аэропорту. ☕️👍
ОС
Олеся Савинкова
Зашла сюда перед вылетом и осталась очень довольна. Кофе действительно отличный — насыщенный, ароматный, чувствуется качество зёрен. Взяла латте, вкус мягкий и идеально сбалансированный. Обслуживание быстрое и приятное, что особенно важно перед рейсом. Отличное место, чтобы начать путешествие с хорошего кофе!
МЛ
Мария Лапкина
Впервые в новом терминале и очень хочется оценить уют, обслуживание, чистоту и вкусный кофе и «Цезарь» от Stars Coffee. Кассир Вероника милая и приятная девушка. С улыбкой ко всем посетителям, вежливое и внимательное обслуживание 🌸 Виктория выше всяких похвал! Сделала наш день и наше настроение! Профелоионал 👍🏻 Технично предложила все самое вкусное, сказала рекомендации по выбору кофе 👍🏻 К слову, кофе великолепен! Пили айс латте и мокко. Все оооочень вкусно. Круассаны с ветчиной и лососем свежайшие, сфотографировать не успела-были съедены 🤭 По залу проходит приятно одетая женщина и убирает со столов. Все чистенько-полы намыты, столы идеальные 🙏🏻 Спасибо за вкусности и приятные впечатления перед полетом! Процветания ♥️ Не меняйтесь, держите такую же высокую планку 👍🏻