Господа Удачи
Ресторан
2.5
2.5
Анастасия Максименко
Неоправданно дорого. Долгая подача и плохое обслуживание. Заказали чайник чая за 99КМВ, выпили половину, отвлеклись - чайник и кружки унесли. Чебурек с говядиной за 880 руб полупустой🙄 Шакшуку несли 25 мин, при этом она стояла на подаче 15 из них. В итоге принесли холодную - попросила переделать! Ценник просто неадекватный даже для аэропорта. В последний раз так дорого ела только в аэропорту Сингапура, а это как бы КМВ.
Анастасия М
Очень долгое обслуживание!!! Не очень вкусная еда, на 4ку Для таких цен, думаю, должно быть более вкусно
ВА
Виталий Анатольевич
Можно закрыть глаза на то что меню долго ждали. Но кофе принесли очень противный и мерзкий. Знали бы,взяли бы в автомате.
Валентина Валюшкина
Очень понравился дизайн ресторана. Цены как везде высокие ( аэропорт)
Адель Т
Заказала шакшуку за 850 рублей, официант предложила лепешку из тандыра, но не предупредила, что это дополнительная плата за нее, пока сама не уточнила. К слову, лепешка стоила - 550 рублей. Шакшука не стоит этих денег, над сервисом нужно работать :) P.S. Цены в 2ГИС не соответствуют действительности.
AN
Alyona N
Данное заведение не стоит вашего внимания. Плов 1300, рис превратился в какую-то массу, вкус пресный. Сервис придумали, а официантам рассказать забыли. Официантка выхватила меню из рук, за тарелками не следят.
УК
Устин Калмыков
Заказали гляссе, в меню объем указан 250 мл, принесли в стакане маленький шарик мороженого и шот эспрессо. Не рекомендую, работа персонала отвратительна!
Saint Irene
Салат в аэропорту в Минеральных водах стоит 1000+ руб, вы вообще в своем уме? Я понимаю, что в аэропорту всегда все дороже, но не настолько. В Москве даже дешевле, совсем с ума сошли.
Вероника Косинская
Самые вкусные вареники на свете, кофе аналогично
Денис Галушкин
Нормально, быстро, самое главное, вкусно обслужили. Брал котлету по-пожарски и картошку с грибочками 👍 всё отлично, спасибо 👍
ЛИ
Леонид Иванов
Пришли, хотели быстро поесть перед рейсом. В итоге просидели 10 минут и никто к нам не подошёл. Попросили позвать нашего официанта, не помогло. Попросили второй раз - "Сейчас официант подосвободится и придёт к вам". В это время девушка "типо менеджер" в чёрной жилетке стояла у барной стойке спиной к залу и хихикала с поварами на кухне. В целом сформировалось понимание зачем сотрудники этого заведения ходят на работу. Ушли так как уже точно не успевали поесть. Мне кажется, или важно в заведениях при аэропортах делать акцент на скорость обслуживания? Одну звезду добавил за красивое оформление зала и интересные наименования в меню, которые, к сожалению, нам попробовать не удалось.