26 регион
Автомойка
Екатерина Семенова
Очень хорошая мойка,внимательность к деталям. качественно вымыли машину за час, да еще и по такой цене, просто подарок!! Спасибо большое, всем рекомендую, обязательно вернемся еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,доброе утро.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Елена Кулагина
Очень понравилась автомойка, полностью оснащена современным оборудованием! Приятный персонал, отличное расположение, рядом автопрокат! Помыли быстро и качественно! рекомендую всем! Спасибо!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
СБ
Степан Буримов
Отличная мойка быстро и качественно не дорого!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ВЗ
Валерий Забабурин
Мойка бомба !!!! Хорошо ребята моют. Быстро качественно и не дорого. За час до встречи с аэропорта забежал и все успели 👍👍👍👍 Очень удобная локация. Всем рекомендую. 💪
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Денис Новиков
Мою свой автомобиль у ребят, и всегда все быстро и качественно. Ну и цена очень адекватная за такой уровень 🔥Рекомендую всем 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Ашот Бадалян
Очень хорошая и не дорогая мойка
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Илья Иващенко
Отличный сервис, хорошо и быстро моют автомобили
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛП
Леонид Пыхтеев
Помыл авто после трассы у ребят. Все супер, чисто и блестит👍
Добрый день! Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юрий .
Хорошая автомойка, сделали свою работу на 10 баллов и уложились к назначенному время!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Б🥰
Брозголь 🥰
Отличная автомойка!!! Мойщики ответственные и кропотливые, автомобиль помыли за 30 минут без нареканий, обязательно буду рекомендовать другим 💪👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Брозголь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Владислав Кулагин
Быстро а главное качественно отмыли мой автомобиль💪🏼💪🏼💪🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛБ
Людмила Бондарь
Классная авто мойка ,все делают быстро, качественно, в случае чего объясняют , переживать за машину не надо ,сотрудник Никита и Матвей делали все быстро и хорошо
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв , наша цель / довольный клиент
Классная автомойка , все делают четко , быстро , качественно , все досконально моют , протирают и приятные ништяки делают , сотрудник Матвей , все объяснял и делал , притензий к нему нету , все классно
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приятно видеть довольного клиента
Макс Кулагин
Очень качественно помыли автомобиль , рекомендую. Ребята очень оперативно справились с задачей и авто как новый, моя оценка 5 баллов.
4 июля 2025, официальный ответ
Макс,доброе утро!Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение очен…
ИШ
Иван Шилов
Хочу отменить несколько пунктов 1) сказали правду насчёт качества мойки 2) умеют принимать и исправлять ошибки 3) очень дружелюбные сотрудники
4 июля 2025, официальный ответ
Иван,доброе утро!Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение очен…
КВ
Кристина Воронкова
Во первых хочу отметить работу администратора . Объясняют что будет выполнено ,какие особенности . Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента. Предлагают комфортную зону отдыха , чай , кофе из аппарата . На авто были убраны битумные пятна. Качество мойки оцениваю на 5+, давно не встречала в нашем городе такого сервиса на мойках
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина,доброе утро.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение…
Доверяю данным ребятам не просто свой автомобиль , а своего верного друга! К работе подходят ответственно , уделяют внимание мелочам
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель,доброе утро.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше…