Peremena
Студия лазерной эпиляции
__
____ ___
Ходила уже 3 раза,эффект чудесный, волосы стали тоньше и намного меньше, я в восторге, советую 🫶🏻
Алина Никитская
Мастер лазерной депиляции просто супер, знает свое дело. Все чистенько, оборудование в прекрасном состоянии. Мастер спокойная, добрая, учтивая, всегда слышит пожелания) Результат есть после первой процедуры Очень довольна. Рекомендую
ВД
Виктория Дёмкина
Анастасия замечательный мастер🥰 с ней очень комфортно в студии уютно и главное что пройденные процедуры с отличным результатом👌
Нщ
Наталья щекотова
Благодарю студию Перемена за профессиональный подход ! Анастасия мастер своего дела , все грамотно объяснила , дала рекомендации .Только после первой процедуры ушло процентов 30 волос ! А самое главное , что стало для меня открытием , я теперь не должна ходить на эпиляцию каждый месяц !!Наконецто волос перестал вростать , нет раздражения от бритвы ! Очень красивая студия , все чисто , ухоженно .Кстати , обратила внимание, рукоятку на лазере обрабатывает после каждого клиента и меняются все простыни и тд . , радует что все одноразовое , а гель не накладывают с « тарелки « .Очень рада , что нашла грамотного специалиста , и красивое место в одном !
МР
Мария Рябушко
Отличный специалист и комфортный человек ❤️
Aleka Vasileva
Хотела бы оставить отзыв мастеру Анастасии. Вы прекрасны🌸, как человек и как мастер в своей работе.Вы очень профессиональны.После первой процедуры очень радует результат! Огромная Вам благодарность. Я рада ,что попала именно к вам 🌸
ЯЧ
Яна Черкасская
Огромное спасибо вашей студии за профессиональный подход и комфортные условия! Процедура прошла практически безболезненно, а специалист подробно объяснил все этапы и дал четкие рекомендации по уходу. Уже после нескольких сеансов виден отличный результат – кожа гладкая, без раздражений. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение к клиенту. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и продолжу курс!