Detailing_house_26
Компания по оказанию услуг детейлинга и мойки автомобиля
АЕ
Андрей Екимов
Доверил автомобиль после детейлинга, парни помыли авто на отлично, рекомендую, аккуратно с заботой о покрытии. Приеду к ним еще раз обязательно. Не зверомойка
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие всегда рады вашему визиту 🤝
КА
Кирил Артемов
Очень хорошая мойка советую всем !!!
Артем С
Обращаюсь не в первый раз, работы выполняют на отлично👍🏻 помимо химчистки и полировки, можно восстановить даже колесные диски, убрать вмятины без покраски и многое другое. Рекомендую✊🏻
ФК
Фёдор Князев
Машину доверяю только им. Найдут подход к каждому клиенту и его пожеланиям )) Одним словом советую))
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
РД
Руслан Джабиев
Дорогие друзья, вот на протяжении многих лет, я обращаюсь в этот центр, и хочу сказать, что в нашем городе, есть только два места, где делают СУПЕР ХОРОШУЮ ХИМЧИСТКУ, одно из которых является именно это место! Это не просто отзыв, это крик души автолюбителя! Вы можете проэксперементировать, и уверяю вы не разочаруетесь. Дело в том, что я рассуждаю, как человек который много раз отдавал в химчистку автомобили в различные места, и я могу сравнивать. Это очень большая работа, и нужно всегда угодить клиенту, чтобы ему вновь хотелось вернуться в этот центр, со мной так и происходит. Всегда удивляюсь, как получается у этих ребят. Ответ наверное прост. Есть опыт, и конечно же не малую роль играет высокое качество химии, средства, и т.д. Когда, я забираю автомобиль после их работы, мой автомобиль едет по-другому, появляется ощущение, что я еду на новом автомобиле, который только, что прибрел в автосалоне. Для достоверности моих слов, попросите у ребят, показать вам какими средствами они пользуются и вы затем можете в Интернете посмотреть их стоимость, отсюда можно будет сделать вывод. Почитайте отзывы об этих средствах, это реально сумасшедший эффект. Их центр даёт ощущение глубокой удовлетворённости!
🔥🔥🔥
Kerim Kerimov
Ребята профессионалы своего дела, работу выполняют добросовестно 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне!
🤝
РД
Расим Джабиев
Ребята работяги знают свою работу на отлично. Советую этот дитейлинг безусловно результат всех удивит и порадует.Цена соответствует КАЧЕСТВУ
🤝🤝🤝
As Kreker
Доверяю свои машины только данному детейлингу, Надежные ребята💪🏽