Специи
ДЛ
Дмитрий Л.
Долго искал -где можно купить качественные специи, и вот ура. Большой выбор, есть всё от а до я.Вежливый ,а главное грамотный продавец.Однозначно лучшие в этом городе.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ждём Вас снова!
СД
Сергей Дубровин
Очень хорошие качественные специи -богатый выбор на любой вкус! Хорошие цены . Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждём Вас снова!
НМ
Николай Маслов
Классная точка! Любителей специй. Есть всё от А до Я ! Всем рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём Вас снова
Сильва Казарян
Большой выбор специй очень понравилось, качество на высоте . Продавец любезно все рассказал остались довольны!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём Вас снова
ЕЛ
Евгения Лютова
Отличная лавка специй, большой ассортимент всегда очень хорошие свежие специи , продавец всегда приветливый подскажет и проконсультирует. Я очень довольна покупками именно в этой лавке🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
ИЕ
Инна Е.
Самые лучшие специи!!! Вежливый продавец всегда подскажет и посоветует. Однозначно рекомендую к посещению и покупке качественных специй.
7 октября 2024, официальный ответ
MH
Mkhitar Hovhanesyan
Я доволен все было вкусно
ФА
Феликс Алексанян
Огромный выбор специй и пряностей. На мое удивление есть и бадьян и корица 😃
Мария
Огромный выбор специй и приправ. Цельных, молотых на любой вкус и к любому блюду. Особенно понравилась Сванская соль, которую делает сам по грузинским традициям. Аккуратно упакует в пакетик или в стеклянную баночку.
1 октября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Голота
Специи отличного качества, компетентный продавец!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !ждем Вас снова !