Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Совсем не понравилось
Отвратительный малолетний не профессиональный персонал, который безобразно выполняет свою работу.
РК
Роман Косенко
Совсем не понравилось
Начальница ПВЗ, требует от сотрудников ПВЗ, что бы те заставляли покупателей доставать из пакетов вещи, и крутить их перед камерой. Потом только можно идти мерить. Это странно, если такие глупые правила. Открывайте сами пакеты под камерами, проверяйте их и кладите обратно. Зачем создавать столько неудобств на ровном месте. Заказал 10 маек, пришло 10 мелких пакетов, по идее нужно каждую майку достать, отчитаться на камеру что у меня майка, покрутить с двух сторон и потом всю эту кучу тащить в примерку. Плюсом в зале было не много людей, но весь стол в пакетах и одежде других людей. Разумеется одежда начала путаться вызывая недовольство посетителей ПВЗ, которые были вынуждены перед всеми, дербанить свои заказы, что бы зафиксировать это на камеру. В других ПВЗ всегда заказывал кучу мелочи, мерил, что то отдавал, что то выкупал. Почему именно с этой ПВЗ такие проблемы, непонятно. Если есть возможность, закажите в другом месте, или в другом маркетплейсе. С этим ПВЗ лучше не связываться.
а
айнара
В восторге
супер
УЛ
Ульяна Лаптева
Совсем не понравилось
Ужасный малолетний персонал, особенно девушка со светлыми волосами , хамят , докапываются не принимают возврат. Большьше не буду туда ходить. Не берите малолетний персонал пожалуйста.