Микки Ми Маус
Клуб детского развития
Владимир К
Хороший клуб. Благодарность Екатерине Игоревне, подготовила ребенка к школе отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады что вы довольны результатом работы наших педагогов 😊 Ждем вас снова!❤️
Александр Перов
В июле начали ходить в этот клуб. Дочери нужно было подтянуть английский, за месяц добились очень хорошего результата. Педагог подобрала индивидуальную программу, с учетом уровня наших знаний. В августе пришлось сделать перерыв, так как педагог ушла в отпуск. Сейчас продолжим посещать занятия с удовольствием.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕР
Елена Рудакова
Это место однозначно стоит того, чтобы привести своего ребенка на занятия! Очень теплая и приятная атмосфера, педагоги действительно грамотные и могут найти подход к ребенку. Мы пришли на одно направление, в последствии стали ходить и на другие, ребенок был не только занят полезным делом, но был настолько рад, что не хотел уходить с занятий! Спасибо руководителю Ольге, за такое прекрасное место для детей!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸 Спасибо большое за теплые слова! Нам очень важно ваше мнение!❤️
КМ
Ксения Мачехина
Прекрасное место , всегда с любовью , вниманием к детям и уважением и пониманием к родителям. Мои дети посещают занятия, мы очень довольны знаниями и отношением преподавателей, которые действительно любят свою работу и деток!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик 🥰 Будем рады видеть вас снова❤️
МП
Мария Полозова
Ходим на продленку,очень довольны. Ребенок ходит с удовооьствием.
Мария, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОМ
Олеся Михайличенко
Отличный центр, после первого потока в лагере ребенок сам попросился ещё, с удовольствием пошёл и второй раз. Всё понравилось,спасибо всем преподавателям,мы очень довольны!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся!🥰 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
Симба Патушкина
Неплохой центр для дополнительного образования деток. Преподаватели на 4 из 5, атмосфера в центре в целом плохая. Но, я регулярно следила за видео и фото, и вообще всеми новостями, пока ребенок посещал, мне не понравилось, что выделяют некоторых детей. Например, если у кого то не получается то он стоит в стороне, его не мотивируют ни чем, и не привлекают к общей игре. Так же, уж очень разновозрастная группа, сильная разница в возрасте, и даже по мини роликам видно, как в любых соревнованиях старшие впереди, и малыши даже не могут вперед продвинутся. Если сделать мини группы согласно возрасту, то будет наверное комфортнее. Есть запах подвального помещения. Нет влажной уборки.
30 июня 2025, официальный ответ
Подскажите, какое на какое направление вы к нам ходили?
Мария Матвеева
Прекрасный преподавательский состав, очень внимательные и отзывчивые. Ребенку очень нравится, разнообразная программа! Всем советую ❤️👍
ИГ
Ирина Гурудова
Посещали этот клуб детского развития мои дети, занятия проводились по английскому языку. Все очень понравилось, чисто, дети бежали с удовольствием к педагогу. В лицее оценка 5 . Педагоги очень сильные, не только мои дети подтянули оценку, но дети моих знакомых тоже знания пополнили . Я рекомендую, мы год отходили, дети даже дома практикуют речь на английском языке. Спасибо за проделанную работу.
ВФ
Валерия Фенева
Дочь ходит в минисад. Обычно со взрослыми на контакт идёт с опаской, но в центре нашли с ней обший язык очень быстро. С удоволтствием бежит в группу. И мне очень нравится, что появилось свободное время
СР
Соловьев Ренат
Мы ходили сюда, остались довольны. Но ребенок не захотел ходить, сказал что ему там душно, и из за этого надо пить много воды. А если много пить, то можно написять. У него панические атаки, если он написает в трусики.
Норварт Шахбазян
Отличный детский клуб. Моя дочь ходит переодически в клуб. Очень любит всех преподавателей. Администратор очень вежливая, преподаватели на высшем уровне. Несколько раз встречали и директора. Очень приятная, грамотная девушка. Сразу нашла общий язык с моей дочкой. К сожалению, нет возможности ходит в клуб на постоянной основе, так как проживаем далеко, но как только появляется возможность приехать в МинВоды, дочь обязательно 2-4 раза ходит в клуб. Договор подписала на месте и мне дали один экземпляр на руки. В клубе не воняет сигаретами/электронками. Прочитала негативный комментарий и просто ужаснулась от подобной клеветы. Надеюсь детей ТАКИХ родителей в клубе никогда не будет, ибо за детей будет страшно… Клубу желаю процветания и надеюсь скоро мы снова будем в отпуске и дочь с удовольствием придет в «Микки ми Маус»❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ❤️ всегда Вам рады!
Очень понравилось , дочь очень довольна подготовкой к школе , Екатерина Игоревна хороший учитель ! Временно перестали ходить, так как перед выпускным , ребенок очень загружен , позвонили спросили как дела , как ребенок , это очень приятно ! Продолжим ходить на подготовку к школе после выпускного ! Ольга Владимировна тоже очень приятная девушка 🤍!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ❤️ Мы рады что счастливы Вы и Ваш ребенок!