А56
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Miroslava Smirnova
Однозначно 5+ , красиво все , самое главное чисто !!! Я в восторге , цена качество просто на высоте , администратор невероятно добрая и приветливая , если бы можно было поставить оценку 10 , я бы поставила 100+
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и однозначно на 5+ отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в хостеле. Огромное…
Анастасия Лихотворик
Классное место для ночевки - стильное, чистое, на кухне есть все что нужно для готовки. Есть вай-фай, рабочий стол. Рядом с хостелом - кафе, сетевой магазин и магазин 24/7. 5 минут на такси до аэропорта, 8-9 – до жд.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что посетили наш хостел. Приезжайте к нам, будем ждать Вас!
БИ
Бадрудин Исаев
Отличный хостел. Чисто и очень уютно. Однозначно рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Бадрудин, рады были с Вами познакомиться. Сердечно благодарим Вас за то, что нашли время о…
Виктор Раднаев
Очень удобное расположение хостела от аэропорта. Уютно, тихо и чисто. Приветливый администратор который всегда подскажет и поможет. В шаговой доступности продуктовый магазин и кафе. Останавливался не сколько раз! Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно. Будем рады видеть Вас!
Анастасия Беликова
Шикарный хостел. Все новое. Кровати большие, с новыми матрасами. Супер удобно! Есть шкафчики, закрываются на ключ. Душевые женские и мужские раздельные. Очень доброжелательный администратор. Рекомендую! Рада что выбрала именно этот хостел! Обязательно вернусь еще раз! Для брони лучше звонить на сотовый!!!!
Yegorushka P
Чистый, опрятный хостел. Интересный интерьер, чистые туалеты, кухня оснащена всеми нужными вещами.
Зуля Шаимова
Очень дружелюбные и приветливые люди Заселили нас в 5 утра В номере уютно Удобно, что кровати закрываются шторками Свой шкафчик Доступен душ. Все новое)
Всеволод Евдокимов
Классный хостел!!! Чистота, уютно, доброжелательный админ, новые кровати ну или в очень хорошем состоянии все содержится) Загляну к вам и не раз )
Иван Максимов
Чистота и уют👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!
Руслан Зинеев
Уютный хостел, со всеми удобствами 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!
ЕГ
Елена Гринько
Останавливалась переночевать проездом до Кисловодска. Милена меня встретила, все показала, сказала куда сходить покушать. Всё чисто, аккуратно, новое. Разные комнаты для мужчин и женщин. Я была одна, мне повезло! Успехов вам и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше участие и за то, что делитесь своими впечатлениями! От Милены большой привет!
Линда Акчалова
Искала где переночевать, выбор пал на этот хостел, потому что находится не далеко от аэропорта. Позвонила, забронировала место, по приезду меня встретила очень приятная и вежливая женщина, все рассказала, показала. Дала мне одноразовый набор ( тапки, зуб паста, зуб щетка, ложка для обуви…). В хостеле чисто, все новое, все продумано до мелочей, очень приятно тут находиться… Однозначно, хостел заслуживает 5звезд))
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доброе слово, мы стараемся делать все возможное, чтобы вы остались довольны…
TL
Tatiana Lobanikhina
Всё новое, очень чисто. Видно, что сделано с любовью и продумано до мелочей. Индивидуальные шторки на кроватях, у каждой своя розетка и индивидуальное освещение. Рядом с кроватью большой шкафчик с замком. Хозяйка приветливая. Нужны свои тапочки, полотенце за отдельную плату.
Л
ЛМ
Современный ,просторный хостел, расположенный недалеко от аэропорта . Чисто , уютно . Заезд круглосуточный , добродушные женщины на ресепшене. Рекомендую однозначно ☺️
Вч
Виктор ч
Это самый лучший хостел где я был. А был во многих
22 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Александр Макаров
Чисто. Все новое. Тепло. Красиво.
Anastasia K
Хостел не плохой. Чисто, аккуратно. Из минусов: 1. В стоимость номера не включено полотенце. Его предоставляют за отдельную плату. 2. В спальном помещении прохладно, не холодно, но очень свежо. Вид из окна бомбический, но это уже не к хостелу вопрос))
1 посещение и бронирование Отелло
Азамат Агзямов
Хороший хостел! Рекомендую!
Серж Попов
Классный свежий хостел. Приветливая администратор. Никаких нареканий.
Асад Кулеров
Все понравилось, чисто аккуратно, все новое👍👍👍
Юля Зенкова
Хостел чистый, современный, кровати удобные, места много, разрешают выезжать тогда, когда вам удобно, а не в 12, как везде. Близко к аэропорту. Процветания и успехов вам!! ПС вид из окна вас удивит🌝🤡
20 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Кодяева
Отличное место для отдыха. Светло, уютно, чисто. Есть отдельные душевые и туалеты для женщин и мужчин. Есть кухня со всем необходимым. Так же приятные мелочи в виде кофе, чая, некоторых круп. Встречают дружелюбные администраторы. Вообще если нужно будет место для отдыха рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы ценим ваше мнение и будем стараться стать е…
он
ольга нуштаева
Отличный хостел, недалеко от аэропорта. Всё новое, современное, очень чисто! Вежливый администратор. Останавливалась два раза на ночь после и до вылета. Понравилось, что можно полностью зашторить плотные занавески у кровати со всех 4-ех сторон, есть шкафчик с ключом, на кухне есть всё необходимое, даже чай, сахар и т. д., душевая и туалет раздельные, всё пока новое. Из минусов на мой взгляд: полотенце за дополнительную плату и надо заправлять постельное бельё самим, но это не критично.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады стараться для вас!
КФ
Кристина Федорова
Приятный хостел, чисто и аккуратно. Плюсы: - Кровати со шторками, удобно закрыться и спать - Своя розетка возле каждой кровати - Шкаф для вещей с ключиком - Ванные комнаты чистые, приятные - В комнате есть отдельный стол для работы, вот за это отдельное спасибо! - Недалеко от аэропорта Еще администраторы разрешают выехать попозже стандартного времени, идут навстречу гостям. Из минусов можно отметить разве то, что нет полотенец в комплекте (оно оплачивается отдельно). И то что нужно убирать за собой постельное белье. Но для меня это ерунда. Классный хостел!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Потрясающее место! Не знаю, есть ли минусы, но из плюсов: близко к аэропорту, все чисто, кровать супер удобная и когда закрываешь шторки- довольно много места! Всем советую🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что уделили нам время и написали такой замечательный отзыв!
Юрий Перетягин
Отличное место для проживания. Мне посчастливилось находиться здесь в единственном числе из постояльцев. Дизайн лофт, кровати удобные, туалет/душ чисто и современно. В кухонной зоне всё есть для готовки, хранения и приёма пищи. Сотрудники вежливые, рассказали, показали всё. Посоветовали куда сходить) Рекомендую! 10 из 10
AZ
Alina Zhdanova
Отличный хостел. Чисто, уютно, вежливый администратор. Из минусов звукоизоляция.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Юрий Колмагоров
Хочу поделиться впечатлением от пребывания в данном хостеле)Проживали мы там 11 августа,приехали с утра,встретили нас максимально гостеприимно!Анжела(администратор)угостила нас кофе,с вкусняшками,а так же мы в ней нашли приятного собеседника за завтраком;потом она показала нам наши спальные места)В хостеле всё очень цивильно,чисто и,главное-не шумно!Персонал очень приятный и вежливый!Цены приятно удивили,недорого!Нам очень понравилось,будем в Минеральных водах, обязательно остановимся здесь) Из минусов:вход в отель не видно с дороги,таксист чуть не проехал;и перед отелем нет мусорки с пепельницей(
23 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ДТ
Денис Турист
Никогда не был сторонником хостелов. Есть опыт проживания в подобных местах, потому считал что остановка в хостелах - это крайняя мера. Остановившись здесь мое мнение поменялось в положительную сторону. Все чисто, уютно и комфортно. Остальным владельцам - в пример!
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
КГ
Карина Ганькович
Отличный хостел. Очень уютно и чисто. Вежливый персонал. Близко к аэропорту, удобно при длительных ночных пересадках. Спасибо, что приютили🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады!
ВО
Вячеслав Орлов
Чистый хостел, новый, современный, удобный. Приветливый персонал. Кухня тоже чистая.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ms Snowman .
Отличный хостел. От аэропорта в 5 минутах на такси. Сам хостел новый, внутри всё новое, свежий ремонт. Был поздний заезд, также без проблем разрешили поздний выезд без доплат. Просторная комната с кроватями, большая кухня со всем необходимым для полноценной готовки. Постоянно поддерживается чистота в душевых, туалетах и на кухне. Персонал очень дружелюбный, готов помочь с любыми вопросами, подскажут как куда добраться и т.д. Спасибо большое за 2 комфортных дня в вашем хостеле.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Дарья Алексеева
Отличный отель , нам очень понравилось, уютно ,чисто , вежливый персонал . В первый раз были , будем оставаться ещё .
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Магомед Джамбулатов
Хостел отличный персонал на высшем уровне спасибо
Магомед, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😉
ВТ
Валентина Тульвинская
Первый раз пришлось ночевать в хостеле. И, к счастью, не пришлось испытать разочарования. Очень уютно, чисто и приветливо. Хостел открылся всего две недели назад, надеюсь администрация и персонал сохранят сервис на нынешнем высшем уровне.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Можора
Очень классный хостел! Все новое, стильное, современное, красивое! Идеально чисто, все необходимое есть и даже больше! Большое спасибо сотрудникам за гостеприимство!☺️невероятно добрые и хорошие девушки работают! 🥰 спасибо вам большое!🫶🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
ЕШ
Екатерина Шпилевая
Попали случайно. Из-за задержки рейса более чем на 10 часов, размещала авиакомпания. Про хостел кратко :чисто, современно, уютно. Фото у сожалению не успели сделать, было не до этого
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤