ArtCar_26
Компания по прокату автотранспорта
Наиль Ганиев
Без машины в КМВ никак. Очень сложно найти машину в сезон. В нужное время появился нужный вариант. Оперативно отреагировали, проконсультировали, встретили в аэропорту и проводили) Большое спасибо! Благодаря Вам посетили все запланированные места!)
СЦ
Стелла Цатурьянц
Хороший автопрокат, вежливые и приветливые сотрудники, которые помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все интересующиеся меня вопросы. Оформили документы быстро и без заморочек.Все прошло на высшем уровне, рекомендую всем.
Алина Кондарчук
Давно пользуюсь данным автопрокатом Замечательный сервис, всегда подскажут и помогут, если это требуется 1000%советую
ДН
Дарья Нгуен
Брала машину в прокат. Не пожалела, цены супер. Качество хорошее. Буду обращаться еще.
ЭС
Эвелина Скорых
Очень понравился сервис. Все на высшем уровне!
Армина Сакунц
Планировали с мужем ехать в в Краснодар через Минводы. Автомобиль на прокат искали уже в аэропорту : выбрала несколько вариантов и написала смс в вацап. Мгновенный ответ пришел от Артема с точными данными и просьбой скинуть данные для договора . Т.к. самолет был на взлете отключила интернет . Каково было моё удивление , когда после посадки я прочитала от него смс , что авто в аэропорту и он ждет моего звонка ! Вот это скорость и сервис :) Автомобиль нас выручил на все 100%. Честный и грамотный подход Артема к клиенту , гостеприимство и комфорт при общении. Теперь только к вам и советуем друзьям 🔥🤝
БЕ
Богдан Евгеньевич
Большой выбор авто и адекватные цены, сервис на уровне, буду еще обращаться👍👍👍