Любимая пекарня
2.5
2.5
КЛ
Кирилл Лахов
Сегодня взял пирожок с кортошкой а там волос это по вашему норма?
Денис Саламатин
Отвратительная, хамка и брехло управляющая в пекарне в г.Минеральные Воды по улице Интернациональная. Взяли курник, пробили, заявила, что выпечка вся свежая, но подсунула деревянный и не свежий, хоть об стенку бей. На мои возмущения ответила это Ваши проблемы все у нас свежее. Ругается с персоналом на всю пекарню, заявив им, что она там «королева» и чтобы делали так как она скажет , на что они ей ответили, что у них план и они его выполняют и вечно чем-то недовольна. Проблема была при оплате по QR-коду, не проходила оплата по терминалу из-за плохого интернета на терминале и вообще в городе. На что ответила это у Вас проблемы. С 4 раза оплата прошла, также испытывали трудности и другие покупатели. Из-за такой особы и идти не хочется туда снова. А выпечка отменная, очень вкусная, когда свежая. В пекарне были в обед 11.10.2025г.
WQZF
Любимая любимая пекарня, когда бываю в районе вокзала всегда стараюсь зайти и купить булку хлеба и что-нибудь из выпечки. Персонал добрый и хороший ( люди которые пишут про персонал, они тоже люди, которые устают и у них тоже есть свои проблемы и заботы, если быть добрым, то на тебя никто не наедет), всё всегда свежее и хрустящее
Светлана
Была несколько раз, всё ронравилось, вопросов нет к персоналу, были вежливы и доброжелательны, выпечка свежая и вкусная. Картой рассчитаться можно было.
ЖМ
Жанна Маскаева
Ассортимент не радует, сладкая выпечка будто с запахом хлорки, в улитке с вишней попался черный волос 🤢Работают хамки
Алена
Сегодня столкнулась с некомпетентностью и отсутствием клиентоориентированности со стороны персонала. Прекрасное заведение с вкусной выпечкой, но все это перекрывает неуважительное отношение персонала к покупателям! Делала большой заказ, много позиций, за мной была очередь и я неправильно прочла название продукта, увидев, что несут не то, я вежливо указала на это, извинившись, что не разглядела точное название, на что мне в ответ прилетает фраза: «Девушка, смотреть надо нормально сразу», я опешила! Я приехала в Минеральные Воды на отдых и не ожидала такого «гостеприимства», в других городах с таким отношением не сталкивалась. Желание посещать данное заведение отпало и не буду его точно никому советовать! Руководители, проведите обучающие уроки для персонала, как общаться с клиентами, посмотрите сколько негативных отзывов именно на персонал! Так растеряете клиентов вообще
ЛС
Людмила Суркова
Я прихожу каждый день к вам в магазин за выпечкой,мне очень нравиться все ,но больше всего понравился сметанник!!!!! Обслуживание на 5+
AА
Aleksandra А
Очень приятное место. Очень много разновидностей выпечек , начинки суперские . Выпечка всегда свежая и вкусная 👍🏻 советую к посещению данное заведение 😋
ТС
Татьяна Сидоренкова
Отличный персонал, очень вкусная выпечка, рекомендую только эту пекарню.
VD
Vsevolod Dobrov
Выпечка вкусная,персонал ужас… Хотите что бы в вашу пекарню возвращались,увольте кассира.
Добрый день. Трети деня подряд приходила в пекарню в надежде купить выпечку, однако, приобрести продукцию так и не удалось. Требуют расплатиться наличными деньгами. Ссылаясь на отсутствие интернета. Работают в "черную", чеки не дают,карты к оплате не принимают.
Добрый день всем. Выпечка ОЧЕНЬ вкусная , но поведение персонала оставляет желать лучшего , хамки работают, по-другому просто не скажешь. Вечно закатывают глаза , грубо отвечают на любые вопросы. После посещения данного заведения , настроение пропадает.
Алена Баранова
Вчера из меня хотели сделать дуру продавцы , во первых они мне пробили не тот кекс ,я его оплатила и увидела сумму больше чем надо….хотя я даже чек с кассовой ленты взяла у них и показала , что не тот пробили Они хотели уверить что тот , хотя визуально они разные . Больше туда идти нет желания , боюсь представить сколько они так людей обманывают …
Ангелина Пикалова
Абсолютно вся выпечка свежая и очень вкусная, персонал дружелюбный
ИХ
Инна Хуранова
Ассортимент большой , все очень вкусно , а главное все свежее ! Персонал доброжелательный и вежливый, помогают с выбором ! Чисто и уютно 👍👍👍
Анастасия
Прошу администрацию или владельцев данной пекарни обеспокоиться качеством обслуживания клиентов. Являлась постоянным клиентом пекарни с момента её открытия, но на данный момент нет никакого желания приходить в данное заведение. Готовят прекрасно и выбор радует, но работники зала ведут себя отвратительно, особенно много хамят студентам, которые являются их основными клиентами. Хочется, чтобы на эту проблему обратили внимание, так как студенты, которых я вижу, общаются вежливо и не заслуживают нескончаемого негатива в свою сторону. Обучите персонал зала общаться с людьми.
РД
Роза Джуёнова
здравствуйте! хочу написать развернутый отзыв об этой пекарне, потому что есть что сказать, т.к. являюсь ее постоянным поситителем. ассортимент очень большой и все хлебобулочные изделия очень вкусные и оригинальные (в городе еще не видела подобных позиций). но есть одно огромное НО!!! персонал очень груб с покупателями и проявляет своего рода даже агрессию. когда просишь подогреть тот же пирожок начинается закатывание глаз, а после тебе просто его швыряют в буквальном смысле (описала ситуацию, которая была конкретно со мной). впечатление о пекарне после таких случаев, само собой, портится. очень жаль, что такое хорошее заведение порочит столь грубый и недружелюбный персонал
Таня
вкусная выпечка, но персонал каждый раз портит все настроение. общаются очень грубо, много раз приходится повторять. также неаккуратно относятся к заказу. часто откровенно хамят и студентам. почему допускаете такое отношение к основным своим клиентам? если они младше, то это не делает их собаками отпущения или людьми, на которых можно сбрасывать весь негатив. о желании ходить в эту пекарню и речи быть не может! после такого отношения есть уже не хочется. огромная просьба поменять именно персонал у кассы. «пекут с любовью», а продают с агрессией.
Алёна А
Были частыми посетителями данной пекарни, но сегодня произошел очень неприятный случай: пришла целенаправленно за «ромовой бабой», подхожу к кассе, видя что на витрине она отсутствует, задаю кассиру вопрос: есть ли ромовая баба, на что поступает ответ: да, есть. Далее, в эту минуту подбегает вторая продавщичка (молодая светленькая девушка) по другому, к глубокому сожалению, назвать ее не могу, забирает ее себе и уходит в служебное помещение. И кассир говорит: ну, уже нет. Я ухожу, ничего не сказав, на что они мне в след: спасибо, что помогли с выбором. Совершенно нетактичный и грубый персонал, клиентоориентированность отсутствует напрочь, пекарней разочарована, насколько бы вкусно они не готовили.
ДД
Диана Д
Очень большой выбор различной вкусной выпечки. Чисто, уютно и невероятно приветливые работницы!