Ателлас
Диагностический центр
ООО Лаборатория здоровья
РВ
Роман Волик
Не однократно пришлось обращаться в клинику для консультации к разным врачам. Доктора все молодцы , очень вежливые, внимательно выслушают. Назначенное лечение очень помогло. К стати очень удобно после записи на прием приходит напоминание о приеме. Спасибо вам
Бн
Баня на дровах Попов
Я уверенно рекомендую медицинский центр «Ателас» всем, кто ценит своё здоровье и хочет получать качественную медицинскую помощь в комфортных условиях. Спасибо всей команде за ваш труд,на 100% выявляют причину болезни что очень важно в медецине ,а то обчно в других местах лечат не то что надо и теряешь время деньги и здоровье.
ВШ
Виктория Шиматонис
Хорошая клиника. Очень удобное расположение в центре города. Девочки сотрудники всегда все четко и подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Запись удобная к врачам и всегда приходят напоминания перед визитом, что очень удобно 👍🏻. Доктора приветливые и подробно проводят прием и осмотр. Очень удобно, что с клиникой их лаборатория, врач назначил мне анализы, сразу вышли с приема к ним и сдали анализы. 👍🏻👍🏻
Anna Anna
Утром записалась на прием к неврологу в 13:40, прихожу в клинику, дверь закрыта, позвонила на ресепшен, вышла женщина из другого здания и сообщила, что записываться надо заранее, они не сообщили врачу о приеме Ради этого приема мне пришлось отпроситься с работы, но это не столь важно, важно что именно сегодня мне нужно было получить консультацию и назначение от врача, но увы… Вместо это я услышала: «Ну извините, давайте запишу вас на другой день…» Следующая запись была еще через 4 дня, и в ходе разговора выяснилось, что врач принимает только после 15:00… Вот такой замечательный поход был к врачу!