Warpoint
арена виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Огромная арена виртуальной реальности, командная игра до 10 человек!
Получить скидку 50% на игру
Скидки
Выбран компанией
Отмечали день рождения🎉, дети в восторге родители под эмоциями. Не хотелось уходить,спасибо большое Девушки Марго и конечно же Динозаврику🦖 🦖 ,вы большие молодцы👏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Рекомендую постить Warpoint,без эмоций не уйдёте .
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина
Игра была очень интересная рады были попробовать что-то в подобном интересном стиле так же сказали что будут появляться и новые настольные игры это будо увлекательное путешествие в сириишиовой индустрии большое спасибо за приятные воспоминания жди нас ворпоинт еще не один раз
Екатерина
Дмитрий Стасюк
графика и система боя просто бомба обязательно приеду еще раз хочу испытать снова эти ощущения жди нас Варпоинт )
Влад Стасюк
Крутая игруля !!!! Надо еще раз приехать хочу другие пушечки испробовать и хочу на всех картах поишрать понравилось всё всё всё
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и вы получили столько…
ВГ
Виктория Гришко
Сегодня были на игре, мы в полном восторге, отличное место для отдыха, спасибо большое организаторам!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена Михайлова
Отсечали день рождения в Варпоинт 🥳 Резвились не только дети, но и взрослые. Придёмсюда с удовольствием ещё и не раз😊 Персонал очень доброжелательный 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
А А
Отдыхали 30.01.2025. Отличное место для проведения массового мероприятия, проводили у ребят корпоратив, брали тариф на 4 часа, все сотрудники получили только позитивные эмоции, окунулись в другую атмосферу, для любителей активного отдыха самое то. Играли даже те, кто не планировал, комфортная лаунж зона, для перерывов между играми и конечно же хотелось выразить благодарность сотрудникам заведения, все очень доброжелательные и приветливые, помогли все организовать. Обязательно вернемся еще раз. Так не получается оставить новый отзыв, отредактируем старый) Хотели бы выразить благодарность за качественное проведение корпоративного мероприятия от всего коллектива DNS. Второй год подряд выбираем вас и еще ни разу не пожалели. Сотрудники активно участвуют, полностью сопровождают мероприятие, отвечают на все вопросы и так же хотелось бы отметить, что благодаря персоналу Warpoint, все участники могут проводить свой активный отдых и не тратить время на фото и видео, т.к вы делаете это за нас. Так же, с каждым разом вы добавляете новые активности, если в прошлом году мы играли только на арене, то в этом году добавилась такая активность, как игра в Мафию, которую к слову, провели так же качественно, как и в принципе все мероприятие. Подводя итоги, еще раз выражаем свою благодарность и обязательно вернемся снова!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо огромное за проявленное доверие!) Корпоратив прошел на УРА!) Ждем вас на турнире и…
Екатерина Кутовая
Очень понравилась игра,коллектив и общая обстановка🌟.Играли компанией родители+ дети остались очень довольны,обязательно приедем ещё.Спасибо🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Екатерина Кутовая
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Стасюк
Очень интересная игра не только для детей,но и для взрослых.получили море положительных эмоций.спасибо большое администраторам,которые которые помогали и подсказывали новичкам
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Игорь Стасюк
Были в варпоинт на день рождения играли в первые игра увлекла, всей компанией прийдёт ещё раз )) ждем обновления для ещё больших возможностей в игре. Ведущие игры отзывчивые всё показывают и рассказывают если возникла какая либо проблема помогают, было очень весело
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
см
саша муковнин
Все намана
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вам понравилось в WARPOINT. Мы стараемся, чтобы каждый визит дарил максимум эмоций и драйва 🔥
Мария Стороженко
Классное место для развлечения детей и взрослых. Очень круто организовали проведение Новогодней программы. Призы, подарки, креативная команда, классные эмоции и конечно крутые игры в вертуальной реальности. Рекомендую на 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас снова в новогодние дни — обязательно попробуйте новые локации и сюжеты! С наступающим годом…
Вероника Муратовна
Рекомендую всем кто любит эмоциональные качели . Все остались в восторге . 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ольга Омельче5ыьнко
Понравилось очень,отмечали день рождения ребенка, всё слаженно организовано на 5+ . Спасибо большое за хорошо проведённое время, обязательно прийдем ещё и рекомендуем всем,дети в восторге.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Анна Махортова
Очень классное место, дети были в восторге. Отличный вариант для необычного дня рождения 👍🏻который запомнит как именинник, так и гости🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Лилия Сбитнева
Рады что побывали в таком чудесном месте.Дети получили шквал эмоций,даже не передать словами.Побывав здесь,точно хочешь вернуться ещё и ещё.Желаем вам классных посетителей и чтоб крутая атмосфера не покидала стены Warpoint!!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗГ
Захар Глубшев
Все круто!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгения Миронова
Праздновали день рождения сына, он сам выбрал место празднования)) давно хотел поиграть, а тут еще и с большой компанией! Играли и дети и папы и мамы🙂 Остались довольны все! Очень весело провели время! Интересный интерактив для большой компании! Обязательно придем еще!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Вот это команда! 💪 И дети, и родители в де…
КМ
Константин Миронов
Классное место!Всегда разнообразные локации, вежливый персонал. И уйма положительных эмоций🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно ❤
ГМ
Гоар Маркарян
Сегодня спонтанно решили пойти в Варпоинт и ни на минуту не пожалели! Интересно было и детям, и взрослым 👌 Идеальное развлечение для всей семьи 👍 Персоналу отдельное спасибо, все доступно объяснили!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ВГ
Вера Гулян
Классное место для проведения дня рождения или сбора компанией друзей. Ребята на высоте! Желаю вам процветания
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что ребятам понравилось и праздник прош…
НР
Николай Русанов
Хорошое место для отдыха,отзывчив персонал ребята а профессионалы,рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! 😊 Спасибо, что выбираете Warpoint 🎮✨ До скорых встреч! 🚀😊
Отлично ,что в мин водах открыли такую коутую тему👍🏻все супер,персонал очень вежлнвый,будем возвращаться и неоднократно
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!🥰 Нам приятно, что вы остались довольны. Приходите ещё — всегда рады помочь и сделать ваш визит ещё лучше.😁
Тимур Дж
Очень понравилось, ониматоры очень прикольные
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать! 😊 Будем стараться делать ваш визит ещё лучше. 💪🎮
Всё супер отлично, детям всё нравится
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕА
Евгений Аркаев
Круто, вкселые ребята
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Самое лучшее место
13 сентября 2025, официальный ответ
Вы — наш вдохновитель! Спасибо за доверие и позитив. Вместе мы сделаем Warpoint еще лучше! 💪🎮
РК
Руслан Касимов
Очень классное место,много различных игр. Обязательно придем ещё. Отдельное спасибо сотрудникам данного заведения(Маргарите и Рамазану)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что игра зашла на все 100%. Маргарите и Рамазану уже передали — о…
Айшат Лайпанова
Отличное место, чисто и удобно расположено. Персонал внимательный, дружелюбный. Классно провели время
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Очень рады, что вам понравились чистота, удобство и работа нашег…
Айшат Лайпанова
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Очень приятно, что у вас остались классные впечатления. Ждём вас на новые игры и эмоции!
Анастасия Назарова
недавно впервые побывала в варпоинт и оказалась очень довольна! очень крутое место с приятным персоналом, ребята все подробно объясняют и помогают, если вдруг что. очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🎯 Мы рады, что смогли сделать вашу первую игру яркой и комфортной. Ждём на следующей мисси…
Анастасия Тарасенко
Очень классное место, приветливые ребята, которые во всем по мои гут и подскажут, классные игры, всегда с друзьями отдыхаем там
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что у нас получается делать ваш отдых ярким и весёлым. До встречи на новых играх!
ДО
Дарья Одорошенко
Ходили с ребятами-коллегами попробовать поиграть, вообще не знала что и как из себя будет представлять. Но все оказалось мега круто, персонал очень приветливый, все объясняет. Ощущения во время игры действительно не обычные! Все очень понравилось!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🚀 Классно, что вы с коллегами решились попробовать — и получили максимум впечатлений. До в…
Софья Славнова
Очень классное место)))) была впервые в таком месте, и с каждым разом хочеть возвращаться снова и снова) Там можно классно провести время с друзьями и отдохнуть ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно, что вам у нас так понравилось и хочется возвращаться. Жд…
АО
Ангелина Оганова
Это было просто вау! Никогда не думала, что можно так погрузиться в игру. В Варпоинте всё на высшем уровне- от атмосферы и оборудования до работы команды. Адреналин, азарт, командный дух - всё в одном флаконе! Мы с друзьями смеялись, спорили, бегали, и в итоге вышли абсолютно счастливыми.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Атмосфера, азарт и командный дух — это то, ради чего мы работаем. Будем рады ви…
ВБ
Вадим Бедухо
Все очень понравилось, персонал вежливый и добрый
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Отличное место для отдыха с друзьями, классно провели время. Приветливый персонал. Спасибо Маргарите. Провела инструктаж , дружелюбное общение , да и обстановка в целом Обязательно придем еще раз!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🎉 Мы рады узнать, что вы отлично провели время с друзьями…
ИБ
Иван Бедняков
Просто прекрасное место, идеально провести время с друзьями или с детьми. Так же сервис на высшем уровне, девочка Маргарита очень доброжелательная, все все подсказала и так же сделала замечательные фото. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам удалось отлично провести врем…
ЮК
Юрий Крапивин
Отличное место для веселья рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Анна Мальцева
Спасибо слаженной работе команды- Катя и Коля- вежливые,доброжелательные ребята,всё понятно рассказали. В помещениях чисто. Игра понравилась,дети и взрослые довольны! Придём снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и…
ТБ
Тамерлан Бакаров
Очень круто,всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЕ
Мария Егоричева
Замечательное место для классного проведения времени с друзьями, проведения дня рождения ребенка или подростка. Отмечаем уже не первое Др свна. Все в восторге.
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Павлюк
Это просто супер. Идите семьёй, с друзьями. Незабываемые эмоции. Очень компетентные и отзывчивые сотрудники. Всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Отлично отметили детский день рождения 🎂🎉🎁 Спасибо сотрудникам за помощь в организации праздника❗ Всё супер👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души!Отдельная благодарность за добрые слова о команде — они действительно вклад…
ПП
Павел Пархоменко
Супер место. персонал приятный дети довольны
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ВД
Вера Джлавян
Все понравилось ,дети были восторге 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
МР
Максим Русин
ВСе было классно. Детям понравилось.
18 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Седых
Четкое место+++спасибо за игру++
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤