Блумвиль
Цветочный магазин
ИП Савенко Т.С.
Αναστασία Αναλήψεως
Не знаю кто пишет положительные отзывы, но цветы, купленные в этом магазине, не простояли и недели. При том, что за цветами ухаживали (подрезали стебли, меняли воду и стояли они не в жарком месте). Для примера цветы, купленные в этом "прекрасном" магазине - фиолетовые розы и букет, и белые розы, купленные в другом магазине, в один и тот же день. И это учитывая, что цены на цветы в этом магазине далеко не эконом.
Айу
Шикарное, приятное место с самыми лучшими работниками, которое знают свое дело, букеты всегда шикарные
КО
Кристина Опякина
Замечательное место с прекрасными , свежими букетами. Разнообразный ассортимент к выбору. Особую благодарность Выражаю флористам этой студии. Очень добры и отзывчивы.Помогли с букетом и оказали огромную помощь в важный для меня период. Огромное спасибо за Вашу работу.
ДА
Динара Акбулатова
Спасибо девушкам которые за считаные минуты собрали фонтаны из воздушных Шаров) здесь работают профессионалы) советую!
Александр Миллер
Сегодня остался в полном восторге от данной мастерской. Со мной на связи внимательно и трепетно составили букет из шикарнейших нежно сиреневых хризантем. Особенно поразил конечный вариант оформления. Безумно красивая работа. Огромное спасибо за ваш труд!
Елена Савенко
Лучший магазин цветов в Минеральных Водах. Всегда большой ассортимент свежих цветов. Радушная хозяйка удивляет фантазией в авторских букетах. Цветы стоят долго. Есть доставка. Улыбки здесь раздают бесплатно, чего уже давно не встретить в других магазинах. Желаю Блумвиль расти и процветать 🌷❤️ Спасибо за ваш труд 🥰
Андрей Мельник
Магазин красивый, чистый, аккуратный. Видно что цветы свежие. Девушки продавцы приветливые, всё подсказали, подобрали самые свежие цветы, даже к небольшому букету отнеслись ответственно. Спасибо им, обязательно сюда ещё вернусь за цветами
АЖ
Ангелина Журенко
Живу в другом городе заказала маме цветы очень большой выбор цветов мне понравилось как быстро подобрали мне вариант цветов еще добавили открытку и подписали ее это очень мило )))девочки волшебницы задержались из за меня работают они до 8 а из за меня пришлось до 9 спасибо большое им за это что помогли мне с выбором .. Буду еще обращаться к ним .... Спасибо большое)))) процветанию магазину Брумвиль.