Cartel
СТО
Михаил Дворядкин
Отличный сервис, всегда быстро и качественно могут обслужить по мелочи, а так же не боятся браться за серьезные ремонты. Мне откапиталили мотор на е66 хотя остальные в основном разводили руки и говорили что не будут обслуживать такую старую и сложную машину
ПК
Павел Красиков
Огромное спасибо ребятам! Заглох под Минводами на ходу на Гелике 500. На эвакуаторе объехал 7 СТО в Минводах и все просто разводили руками. Только видят машину, сразу отказываются. С 8 попытки (благодаря работникам другого СТО, которые видели на подъемниках Геликов) я нашел СТО, которое не только приняло меня несмотря на загруженность, но и не щадя времени и сил (прокопались до позднего вечера) сделало все возможное, чтоб я завелся! И им это удалось! В процессе ремонта вылезли другие неполадки, ну это совсем другая история. Спасибо Вам! Всем рекомендую!
Ma Dina
Обслуживала машину в данном сервисе, очень порадовало вежливость сотрудников и умение подходить профессионально к работе. Сотрудники профессионалы своего дела. Владелец автосервиса лично ответил на все интересующие вопросы. Машину отдали в установленные сроки. Также порадовало наличие услуги эвакуатора по приемлемой цене. Рекомендую данный сервис, при поломке автомобиля и при регламентном обслуживании.
Э
Эмилио
Бывал неоднократно, работы выполняются в сроки и в полном объеме, крайне рекомендую данный сервис, так же огромный ПЛЮС, что при сервисе есть эвакуатор.
Андрей Метелица
Хороший сервис. Особенно ценный кадр это Малик. Хорошо разбирается в любом вопросе. Всегда подскажет что где и как. Когда туда заезжаешь сосочки твердеют. Это дорого стоит
Толя Зинченко
Взяли мой некролёт после того как слились 5 сервисов подряд , отнеслись с пониманием и принялись ремонтировать исходя из моего бюджета , сделали быстро , надёжно и качественно, огромное спасибо ребятам !
Юлия Дудакалова
Обратились в данный сервис. Заплатили не маленькую сумму (100 тысяч рублей) , за капитальный ремонт двигателя. В итоге авто стало ездить еще хуже ! На требование исправить , получили ответ "никто гарантии не давал " . не рекомендуем !!!
CС
Cartel, СТО
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к нам не поступало таких звонков. Уточните что за авто, когда ремонтировали и мы будем…
Малик .
Очень круто! Стас великолепен. Лучшие выхлопы в городе. Владелец Дмитрий Сергеевич высший. Очень вежливый. Цена качество тут 100%. После первого раза теперь обслуживаюсь тут.