GreenRent
Компания
Выгодная аренда авто с честными условиями!
Арендовать авто
Андрей Афанасьев
Спасибо компании, рекомендую!
Все быстро , честно и комфортно, рекомендую и буду обращаться еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Солдатова
Берём машину второй раз. Всё как всегда идеально, четко и вовремя . Встретили в аэропорту приехали оформили машину сели , уехали. Машина в чистом виде полностью готова к эксплуатации и заправлена в полный бак. При сдаче авто не каких проблем не возникало все так же быстро и четко. Возврат денег минута в минуту. Довезли до аэропорта очень приятно. Спасибо вам большое. Компанию рекомендую. Процветания и долголетия вам 💥
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЛН
Любовь Наумова
В октябре-2025 в Минеральных Водах в фирме Green Rent мы семьёй арендовали Kia Rio (автомат). Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ взаимодействием со всеми участниками процесса получения/возврата машины — от операторов до непосредственно исполнителей. Вся работа поставлена чётко и слаженно: в переписке в удобном для нас мессенджере подробно объяснили условия, проверили документы, согласовали выезд в соседнюю республику, закрепили за нами автомобиль, встретили на вокзале минута в минуту, после возврата машины отвезли в аэропорт (этот бесплатный бонус — встреча/проводы — очень приятен и удобен, отдельное спасибо за него!). Все ребята приветливые, дружелюбные, информация доводится очень доступно, понятно, вовремя. Это просто бесценно! На машине показали все имеющиеся царапины, документы по аренде оформили быстро, по возвращении машины мгновенно вернули залог (в некоторых фирмах ты уже улетаешь домой и только дней через 5-10 получаешь залог обратно, что неудобно — где-то гложут сомнения, вернут ли его вообще?). С такой организацией очень приятно взаимодействовать, чего не скажешь о других подобных организациях на Кавказе, имеющих (как ни странно!) довольно неплохой рейтинг. Если нам когда-нибудь понадобится машина на Северном Кавказе — теперь рассматриваем ТОЛЬКО ЭТУ компанию — Green Rent. Рекомендую от всей души, честно! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу работу, ребята, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!! С вами было очень приятно иметь дело, спасибо, что вы есть. Удачи вам, успехов и процветания! До новых встреч!
13 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Китов
Отличный сервис. Встретили в аэропорту по прилету, оформление -10 минут. По окончании аренды привезли с аэропорт.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Евгения Тарасова
Серьёзная компания. Договор, оплата только официальная. Помогут, подскажут. При сдаче машины отвезут на вокзал/в аэропорт. Было очень комфортно общаться Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим 🤗 Рады стараться!
Andrey Ostrovskiy
В сентябре обращался, остался доволен. Creta оказалась вполне ухоженной, чистой. Забрали из аэропорта (рейс был ночной), приехали в офис. Все оформили и поехали по своим запланированным маршрутам. Все прошло спокойно, без замечаний. По концу аренды, сдал машину. Нас отвезли обратно в аэропорт. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Dima Amid
Всё было просто замечательно. Обслуживание на высшем уровне. Машина чистая и работала без каких-либо проблем. Я очень рекомендую эту компанию👍 и с удовольствием буду обращаться сюда снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Dima. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Надя .
Брала в аренду Kia Picanto. И машина -кайф, и сервис -кайф. Честно-приятно удивлена была. 3 дня катались на машинке, совсем не устала. Машина обслужена, чистая. Мойка машины после аренды входит в стоимость-за это отдельное спасибо(не пришлось перед самолетом тратить на это час-полтора своего времени). Вернусь к вам обязательно!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ЭG
Элен Grapes
Все чётко, грамотно, отличный сервис, машины в хорошем состоянии, компетентные менеджеры , вежливые сотрудники, готовые ответить на все вопросы. Пользовались несколько раз, теперь если аренда авто то GreenRent
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элен. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Отличная компания. Автомобиль предоставили быстро в хорошем состоянии. Всё объяснили рассказали. Первый раз были в КБР самые лучшие впечатления от поездки.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда!
Галина Иваненко
Брали в аренду Датсун на 10 дней. Для закрепления брони внесли суточную оплату. В аэропорту встретили, отвезли в офис для подписания договора. Оформление заняло около 10 минут. Машина чистая, обслуженная, никаких проблем с ней за время аренды не возникло. Особенно понравилось, что самостоятельно не нужно машину гнать на мойку - всё входит в стоимость аренды. Это всегда отнимает достаточно времени и сосредоточиться на отдыхе в последний день пребывания не получается. При сдаче машины осмотр и подписание документов занял не больше 5 минут, а залог вернулся моментально. После этого нас отвезли в хостел. Вроде мелочи, а очень приятно и ценно. Первый раз я не добираюсь самостоятельно после сдачи автомобиля. Рекомендую очень-очень
4 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Евгений Кожин
Быстро оформили. Машина в хорошем состоянии. Проехали около 400 км. Сдача автомобиля прошла быстро и без проблем. Всем рекомендую. Будем обращаться еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас 💛 Всегда вам рады 😁
Егор Ковальчук
Уже второй раз берем машину в Greenrent в Минеральных Водах, и снова все идеально! Первый раз был зимой, сейчас летом — качество услуг неизменно высокое. Машины всегда в отличном состоянии: чистые, ухоженные, не убитые, чувствуется, что за техникой следят. Персонал всегда вежливый и приятный в общении. Однозначно рекомендуем и сами будем обращаться еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Алексей Аникеев
Всё отлично! Быстрое оформление, понятный договор, хорошее авто. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Прекрасная контора! Отличные цены и условия! Без ограничения пробега (реально). Решили остаться еще на несколько дней в отпуске - продлили аренду без проблем. Очень рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤗
MF
Mirsaf F
Брал машину на неделю, все прошло замечательно, машина в отличном состоянии, забрали с аэропорта, привезли в офис, подписали договор, отдали машину, после приема автомобиля, отвезли в аэропорт
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Пономарев
Брали Датсун. Быстрое оформление. Машина чистая, ухоженная. Сдача авто заняла 5мин. Залог вернули сразу, отвезли в аэропорт. Все отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
АХ
Альберт Хафизов
**🌟 Отличный сервис проката авто в Минеральных Водах от GREENRENT!** Остался очень доволен арендой автомобиля в GREENRENT! Всё прошло идеально: ✅ **Быстрое оформление** – документы подготовили за 10 минут, без лишних вопросов. ✅ **Чистый и исправный автомобиль** (брал Hyundai Creta, как новый, с полным баком). ✅ **Прозрачные условия** – никаких скрытых платежей, страховка включена. ✅ **Удобное расположение** – офис рядом с аэропортом Цены адекватные за такое качество. **Рекомендую!** Если нужен надежный прокат в Минеральных Водах – обращайтесь в GREENRENT. Обязательно воспользуюсь их услугами снова. 🚗💨 *P.S. Машину сдал без проблем, залог вернули сразу.*
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
СЗ
Станислав Зверяка
Из всех компаний в минеральных вод, самый хорошие цены на аренду ( дешевле чем у всех) ! Брали машину на 2 недели в Крым , все понравилось, сервис отличный❤️ будем обращаться еще! Спасибо за предоставленные услги🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
НН
Н Н
Брали в аренду Kia Rio, на девять дней. Долго выбирала где взять авто в аренду и не ошиблась с выбором. Машиной мы остались довольны, бензина кушала мало, сдача прошла быстро, залог вернули сразу. Так же забрали и отвезла в аэропорт. Вообщем мы остались довольны.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Мы старались ❤
Елизавета Петрова
Берем машину второй раз , никаких проблем. Документы в порядке , все быстро. Ребята всегда на связи, что очень важно
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Вадим Кориненко
В целом могу оценить работу менеджеров и сам автомобиль положительно, но произошел инцидент который подпортил впечатление. В процессе использования с автомобиля потерялся колпак с колеса, без каких либо воздействий на него (попадания в ямы, задевание за бордюр и тп), по телефону предупредил ребят, но, меня уверили что виноват в этом я и никто больше. По приезду и сдаче автомобиля из залога у меня все таки удержали 3000 рублей за ОРИГИНАЛЬНЫЙ колпак, ссылаясь на решение руководителя. сдав автомобиль я решил подробно разобраться почему так вышло ведь ОРИГИНАЛЬНЫЙ колпак действительно крепится 4 колесными гайками вместе с диском. Внимательно посмотрев фото из поездки я увидел что именно этот потерявшийся колпак-дешевая копия, очевидно со слабыми креплениями. Выслал подробные фото и предложил разобраться в ситуации. Меня еще раз уверили в том что я ничего не понимаю и сам виноват. Попросил связаться с руководителем, мне сказали что со мной свяжутся-но, в течении 5 дней никто так и не связался для восстановления справедливости. Дело тут не в 3000 рублей, а в порядочности и справедливости. Ситуация простая и понятная, но разбираться в ней никто не захотел, оставив тем самым неприятное впечатление. На фото тот колпак что потерялся с автомобиля (без шильдика в центре) и оригинальный для примера.
СЛ
Сергей Лобанов
Брали машину на неделю в конце мая. Всë очень понравилось. Быстро забрали нас из аэропорта Синода, быстро оформили договор. Машина хорошая. Расположение удобное, близко к трассе на другие города Минеральных Вод. Сдали маши вообще за 5 минут сразу вернулся залог. И нас тут же отвезли в аэропорт.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Лев Понитайкин
Все прошло отлично, встретили в аэропорту, помогли с багажом. В офисе все быстро оформили, все объяснили. Заранее обговорили маршрут. За время путешествия произошла проблема с приводным ремнем. Без проблем заехал в сервис, ребята все возместили оперативно, без лишних вопросов и принесли извинения. Вернули машину, отвезли в аэропорт. Все в общем классно! Вернёмся еще. 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДГ
Дмитрий Гатич
Все понравилось: быстро, все по делу, машина в идеальном состоянии, комфортные условия. Спасибо. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
АЗ
Александр Зырянов
Арендовали vw polo на 6 дней. Все очень четко и понятно организовано. Заявку сделали на сайте заранее, получили авто в Минеральных водах. На получении уже был готов весь комплект документов для передачи авто. Машина чистая в отличном техническом состоянии. Менеджер все рассказал и показал. Проехали за 5 дней больше 1 тыс км, никаких нареканий автомобиль не вызвал. Серпантины, подъемы, спуски прошел на отлично. Сдача авто так же прошла без всяких сложностей. Ну и важная особенность данного проката авто, менеджеры могут организовать трансфер из аэропорта, и к нему обратно, не взимая дополнительную плату. Очень рекомендую данный прокат авто.
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
СП
Сергей Перевалов
Все отлично! Машину выдали чистую, выдача произошла быстро. Пробег не ограничен. При сдаче машины не надо замарачиваться с мойкой машины как в других компаниях, правда на мойку машины берут 1000р, но время дороже, да помыть снаружи и внутри примерно так и будет стоить. Даже бензин можно не доливать, а рассчитаться на месте в компании, по стоимости заправки.После сдачи машины, довезли до ж/д вокзала бесплатно.
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Павел Андреич
Отличная организация. Без проблем арендавал авто, без проблем покатался, без проблем вернул авто. Рекомендую. Процветания и развития Вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий
Арендовал машину на 13 дней с 23 марта 2025. Привлекла стоимость аренды, отсутствие ограничения по суточному пробегу в КБК, КЧР и на Ставрополье. Предварительная оплата бронирования в размере суточной стоимости. В аэропорту нас забрали на этой машине. Приехали в офис для оформления. Оплатил весь срок аренды и залог в размере 10 тысяч рублей. Дополнительно арендовали бустер за 100 руб сутки. Все быстро, четко. Напрягло, что отказались фиксировать жизненные покацки авто на бумаге. Типа их не мало, писать устанем. Делайте фото и видео. А если говорю камень прилетит, горы же! Ничего страшного, отвечают, горы же! Однако если в лобовое, то удержим из залога стоимость заклейки трещины. Главное, говорят без дтп и других повреждений. Машины, кстати, с КАСКО. И даже можно съездить на Джилы Су, в отличие от многих других компаний. В итоге мы накатали за все время 1500 км. Сколы, царапины не добавили. ДТП тоже Бог миловал. Хотя специфику горячих кавказских водителей стоит учитывать) Движение своеобразное) При сдаче менеджер сфотал машину со всех сторон, убедился, что все норм. Залог вернули сразу. Мыть машину не нужно. В стоимость аренды включают 1000 рублей и машину можно вернуть грязной. Хотя, какая там на Кавказе грязь? Правильно, лечебная) В общем и целом, я вполне доволен услугами компании Green Rent! В аэропорт тоже увезли на этой же машине.
Евген Кит
Сотрудникам компании большое спасибо! Оформление и приём быстрый, машина отличная (брал Шкоду Рапид). P.S. мнение мое, но рекомендовать могу, так как сам проверил
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Плохих
Обращаемся в ГринРент не первый раз! В связи этим мгновенное бронирование и оформление документов! Приятная скидка постоянным клиентам. Были 21-26 марта, машина Датцун. Вполне достаточна для перемещения по региону КМВ. Очень удобна возможность оперативной связи с дежурным оператором, что позволяет обсудить текущие корректировки маршрута. Машина не подвела. Идеальные без задержек встреча и проводы в аэропорту душевным персоналом! Однозначно рекомендуем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ИВ
Игорь Вохужок
Компания мне очень понравилась, за несколько дней до прилёта всё обговорили и согласовали, внёс сумму за одни сутки, по прилёту меня встретили на этой машине Датсун он до, машина чистенькая и заправлена полностью, поехали, оформили документы, залог 10тыс+ полностью оплата за период аренды и в путь, ах - да, записали недочёты по кузову и всё, документы на руки и в путь. По прибытии контрольный осмотр авто, возврат залога, довезли до аэропорта и по рукам. Всех благ и процветания ребятам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Никита Пестов
Выдали очень чистый и ухоженный автомобиль. Радует что залог вернули сразу же при сдаче автомобиля. Вежливый персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Брали машину в аренду на неделю для поездок в Архыз. Машина была в хорошем состоянии, комфортная. Прокатчики оперативно все оформили и учли все пожелания. Для сына взяли бустер (7 лет), выбирали на месте, чтобы нормально подошёл по размеру. Поездка прошла без проблем, нам все понравилось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Брали KIA RioX в Мин.Водах. Как по маслу все, авто в порядке. Оформление 15 мин, сдача 10 мин. Залог вернули мгновенно. Сотрудники профессиональные, вежливые. Однозначно рекомендую, один из лучших прокатов в РФ, которым пользовался, а их было точно больше 20ти
23 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались!
Алексей Воронин
Арендовал WV Polo на 9 дней. Очень доволен и машиной и сервисом. Заказал и получил ту машину которую предварительно обсуждал с менеджером. Процесс получения машины хорошо отработан. По времени заняло 25-30 минут с момента звонка что прилетел и готов получать авто. Договор был мне выслан заранее и никаких вопросов не вызвал. Машина оборудована GSM-сигнализацией. Один раз не выключил габариты - позвонили и сообщили, что разряжается аккумулятор. Вернулся к машине выключил свет, проблем не получил. Возврат тоже прошёл штатно. Небольшая шероховатость была связана с работой СБП (вернее сбое в работе). Но после выходных вопрос решился и деньги залога вернулись.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Мы искренне сожалеем, что произошла задержка с возврато…
Наталья Касимова
Пользуюсь услугой второй раз,и уверена что не последний🙏Все отлично,рейс задержали на пол дня,встретили ночью,забрали с аэропорта,выдали машину,помогли в некоторых моментах,за что отдельное спасибо🤗До новых встреч дружная команда GreenRent🥰🥰🥰В этот раз надеюсь штрафов не будет🤭🤭🤭
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Alex Sin
Спасибо за оказанные услуги! Авто с хорошими характеристиками! Чистые, ухоженные, с небольшими пробегами. Отличные, компитентные сотрудники - всегда на связи, подскажут и расскажут что да как в любых ситуациях. Авто подали, так же и вернул в аэропорт.
9 января 2025, официальный ответ
Alex, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Костюхин
Дистанционно забронировал Солярис, встретили в аэропорту, минут за 15 оформились и в путь. Авто без нареканий, путешествовали в Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Эльбрус, рекомендую компанию, все четко и без проволочек, оценка 5+
9 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Брал машину в праздники после нового года . все отлично ! Спасибо большое ! Встретили , быстро оформили машину , с машиной - порядок ! Рекомендую !
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады
СЛ
Сергей Ложкин
Отличная компания. Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НВ
Никита В.
Арендовал автомобиль на несколько дней. Все отлично. Полностью соответствовало описанию. Администратор всегда на связи, готов ответить на любые вопросы. Рекомендую данный сервис.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Андрей Русских
Все прошло на высшем уровне! Встретили и проводили!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Алексей Кадашников
Понравилось всё! от момента встречи в аэропорту и до поездки до аэропорта. Качественное, быстрое обслуживание, вежливый персонал, отличная автомашина, брал солярис без нареканий, огромное Спасибо за предоставленные услуги, рекомендую, в следующий раз буду пользовать GreenRent!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
Татьяна Пилькевич
В наше время так редко встречаются качественные услуги. Но здесь — все отлично! Второй раз обращаюсь в эту компанию. Всё замечательно и прекрасно. Сделали скидку в честь дня рождения, быстрая подача машины, всё чисто, оперативно. Помогут с любой проблемой. Очень всем советую! Ребята, желаю вам развиваться и процветать!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
VK
Veronika Kemurdzhian
Всё чётко. В аэропорту Минеральные Воды встретили, машина в хорошем состоянии, доноров и оплата банковской картой. Залог вернулся сразу после осмотра машины при сдаче.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Василий Семенов
Все четко, в 8 утра, в запланированное время встретили в аэропорту на машине, что забронировали, Форд фиеста. Машина была чистая. Доехали до офиса, буквально 3-5 минут, все быстро отфоткали и мы поехали. Машина экономичная, мощности для дорог Кавказа на удивление хватало) за пять дней ездили в нижний архыз, по городам КавМинВод, на Эльбрус, в долину нарзанов, машина не подвела. Приехали сдали чуть раньше запланированного и без лишних вопрос даже вернули, то что было оплачено за позднюю сдачу авто (изначально планировали чуть позже сдать машину), залог тут же вернулся так же не счет. Через дорогу неплохая кофейня есть, если как мы не хотели жать лишний час в аэропорту.
22 октября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ТА
Тамара Ахмеджанова
Честно - других оценок и быть не может! Как я боялась на Кавказе одна с ребенком брать машину напрокат…. Страшно, другой регион, наверняка «убитая» машина, которую мне подсунут, не вернут такой большой залог, и еще буду должна…. За свою машину дома сам отвечаешь - а тут риск огромный!!! Как же я сама потом смеялась вместе с ребятами из этой конторы над собой и своими страхами!!! Честно - очень экономно по бензину! Проблем не было ВООБЩЕ никаких! Отличное решение - штрафы потом придут мне самостоятельно, то есть никаких кусков залога не удерживают! (Ничего не пришло!) И: не закончили осмотр машины при возврате - как вернулся залог!!! Красавцы! Я очень рада что обратилась к ним! Советую! И спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤗