Крошка картошка
ООО Сервис Питания
1.3
ЛМ
Лейла Магомедовна
Начнем с того,что наполнители выглядят совсем не аппетитно,простая крошка картошка 1 порция обошлась в 399 рублей,хотела хоть сыр добавить,,немного сыра(с чайную ложку) 200 рублей. Это просто пюре с сыром типа. Ну такое себе,ладно,если бы нормальный,свежий аппетитный салат ещё можно. В целом от безысходности поели,конечно,но остались в шоке. Само пюре внутри по вкусу было не плохое,хотя корочка чуть подгорела.
ЕЦ
Евгений Царев
Еда отвратительная, незнаю как люди сюда ходят
Арам Степанян
Гадость редкостная да еще и за такую цену. Не советую ни кому ешьте дома, здесь не вариант. Просто гадость. Но персонал не виню девочки приветливые.
Анна
На стенде нарисованное меню, от слова совсем не совпадающее с реальностью!!! Цены отличаются от написанных. Американо настолько разбавили, что эту жижу за 400 рублей пить невозможно, на выброс! Цены космос! Я понимаю аэропорт, но хотя бы готовьте качественно за свои заявленные цены на меню! На кассе дама с каменным лицом, на вопрос, что у вас вкусного? "Я не ела", что будете брать? " не советую даное заведение
Элен Шмидт
Просто отвратительно! Кто придумал такую дрянь, это ещё умудрится нужно. Брала гриль чиз (креветки том ям). Ужас.
Наталья Краснова
Брала кофе налили капучино , без кофе просто молоко , подошла и говорю наверное после перелета мне кажется что там одно молоко , сказали все правильно наливалось , я говорю где тогда полный Бакал он даже был на половину , отдать столько денег и еще выслушивать оскорбления просто не уважение !!!
Яна Шатырко
Ужасно все
Люся П
Ужасное место. Были 22.10.25, попросили протереть стол, на что кассир ответила, что после 20:00 у них никто не убирает. За 1870 руб взяли две картошки и морс, одна картошка была норм, вторая сырая и на вид не впечатлила. Так же подруга заказывала себе куриный суп, на нём не было маркировки и вкус странным показался... Жаль, что отзывы прочитала уже после того, как поели там...
Александр Богданов
Я в шоке от этого заведения! Заказали ролл чикен. На картинке как средняя шаурма выглядит, по факту размер обычной сосиски!!! С наружи теплая, в Нутри холодное все! С холодильника достали и только лаваш разогрели. И за это убожество взяли 500 рублей! Весом в 150 грамм. Такое надувательство в первые вижу. На на п о ф и г работают. И кроме них в этом аэропорту есть только ресторан с еще больше конскими ценниками. Я в шоке.
СБ
Сюзанна Бархударян
Ужасные сотрудники! Пробивают и делают не то что говорят, а потом вместо того, чтобы переделать - доказывают свою правоту. Отвратительное поведение кассира. Нанимайте на работу тех, кто умеет слушать и работать с людьми. Позвали менеджера и его нет.
СЮ
Сергей Юшков
Добавки раздают неодевая одноразовых перчаток ни какой гигиены
qweqs :
ужасно обслуживание, а цены конские! молодежь на кассе еле живые, вежливости никакой! а салат на картошке? как украли наложили! вообщем ужас.(на фотке еще более менее нормально положили, а у остальных будто ложкой чайной клали)
Black Black
Ужасное обслуживание грубые кассиры,ощущение как будто бесплатно у них просишь еду ,лучше сидеть голодным чем идти туда 👎🏽
ЗГ
Зарина Галустян
Ужасно! Все грязное. Девушка за кассой отказалась убирать и звать на помощь кого-то. Сказала идите в другое кафе. Отбила все желание. Фу. Не рекомендуем данное место!
Андрей Гринев
ужасно , за 1200 получил три листика салата , непонятные сверток с курицей , также решил попробовать лимонад за 400 рублей , оказался безвкусные и негазированные компот
аВ
александр Викторович
Вкусно только на картинке ужас !
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное обслуживание, отвратительное качество. По чеку должен был заплатить 1065 рублей. Даю 1100 рублей жду сдачи. Продавец говорит что сдачи нет и предлагает "давайте 1100 а я буду должна 35 рублей, я в ответ передлагаю давайте я даю 1050, а 15 рублей потом занесу. Она не-не-не. То есть как мне должны это норм, как я должен так сразу не-не
Варвара Семенова
03.07.2025, ужасное обслуживание нервная продавец видимо обслуживает по национальности невоспитанная абсолютно не клиентоцентричная женщина.Сидели ждали наш заказ , после нас которые заказали все получили а она после 15ти минут говорит поварам про наш заказ . Неадекватная почему берете в сотрудники такой непрофессиональный по свински относящийся персонал .Все таки аэропорт это лицо города и все сотрудники в нем тоже. Пожалуйста примите меры. Главное мы отказались от заказа попросили вернуть деньги и сделать отмену а в ответ услышали что ей все равно ведь у нее не работает терминал по возврату(идиотизм) тем самым нарушила наши права потребителей .Цитата :мне все равно.Видимо такое отношение к клиентам вашей сети в порядке вещей.Хамоватость.
Инна Дубова
Аппетитные только рекламные картинки. Ребят, не повторяйте наш опыт, сначала прочтите отзывы. Картофельное пюре с укропом 500р 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ хоть бы сыра, что ли, положили в типа «завертон». Кофе латте горький , не вкусный !!!! В панини колбаса , тонкая как прокладка, просвечивается вся!!! Понятно, что аэропорт, все дела, но цена качество совершенно не совпадает, красная цена 100руб блюду, не более!!! И то, если очень голодный. Лучше отскочить на такси на жд вокзал (потратить 500р +/- в одну сторону ) в буфет и семьей на 1тр наесться вкусно и в доволь! По факту в два раза дешевле выходит🤷♀️ а ехать 15 мин. Вы дольше в очереди этой беспонтовой простоите… P.S. Семья 4 человека )
Ая Я
Добрый день! Картошка безобразная: водянистая и абсолютно не вкусная. Попросила со сливочным маслом и наполнитель сыр. В итоге, ни грамма масла не было и может чайная ложечка дешёвого сыра натёртого. Я понимаю: аэропорт, дорого и т.д. Но за один картофель, да ещё и невкусный 508 рублей - вы меня извините(((
Светлана Т
Ужасное место, кофе не кофе а помои
Екатерина Санникова
Цены как в шереметьево! При этом картошка холодная, в свою патату с говядиной кладут холодное мокрое пюре, чуть не хрустит от льда!!!!!! Говядины полкусочка на всю патату. Гостеприимство! Спасибо!!!
Валерия Д
285 рублей за бутылку Бон аквы - это дичь!!
Tina Khor
Очень люблю крошку картошку. На вкус все прекрасно! Нооо!!!! Про завышенные цены в аэропорту молчу. Но не могу не прокомментировать то, что заведение общепита не может быть в таком состоянии. Баки для мусора переполнены. Если говорить о том, что люди должны поднос убрать за собой - то его некуда даже поставить. Видно, что полы давно не подметали и не мыли. Пришлось оставить поднос на столе, это же и делали другие посетители. А новые - заходя на территорию бистро, видя, что столиков нет чистых - разворачивались и уходили. Обслуживание на 3+. Персонал между собой перекрикивается громко и лучше бы посетителям не слышать о чем они .... "Проверь как там салаты, ещё живые или нет" - "Живые" - кричит девушка с подсобки. "Тогда выкладываем" - в ответ..... Товарищи, такое посетители не должны слышать!!! И то, кто как досуг проводит и тд. Не приятные впечатления ((. По камерам хозяева этой точки должны отслеживать сервис. Желаю "Крошке Картошке" быть на хорошем счету и откорректировать сервис и чистоту.
Антон Поплёвко
Очень отвратительный сервис, очередь в 20 минут, работает одна касса, из двух. Информационные стенды не актуальны, не все в наличии.
ДД
Дмитрий Дроздов
Бардак в заказах, чикенролл несчастный полчаса не могли приготовить, в новую точку могли бы персонал квалифицированный набрать
НТ
Наталья Тимерханова
Дорого
Казанский Интроверт
Кофе за ТАКУЮ цену абсолютно невкусный. При мне посетитель вежливо попросил уточнить какие начинки/салаты есть на витрине, на что кассир ответила: «Сами посмотрите, я уже устала за весь день всё перечислять каждому». Причем описания состава не было. Догадайся сам. Закройтесь лучше и не позорьтесь с таким отношением. NB: в аэропорту Минеральных Вод априори нет нормальных мест для перекуса и кофе. Цены очень неадекватные и дело вовсе не в том, что люди без денег, дело в самом отношении и качестве подаваемых блюд.
Евгений Сыч
полный отстой, за 419 рублей получил "сендвич" с тончайшим ломтем бекона и по жидовски нарезанного огурца, абсолютно не советую
Елена Пономарева
Наведите пожалуйста порядок с персоналом и качеством того, что вы продаете и называете едой!!! Продавец-кассир -хамка , общается с коллегой и покупателей в упор не видит. Женщина» контроль качества» сидит спокойно общается, сесть нельзя на ее стул. Такое ощущение , как я пришла домой к этим женщинам в качестве врага. Вы пробовали сами есть то, что вы продаете по цене втрое дороже? Очень советую. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ ЕДУ.
MS
Maksym Sokhatskyi
Просто дичь, непонятно куда смотрят местные власти и администрация аэропорта. Еда была несвежая и холодная, невкусная и есть ее было просто опасно. Хорошо что мы на 4 человек заказали 2 порции для пробы. Но и их с.есть нам не дали. Тут же подбежала сумасшедшая тетка в возрасте, представилась хозяйкой и стала нас выгонять. Мотивируя тем что мы мало заказали и есть СТОЯ ЗА СТОЛМ на нельзя. После токого радушного прийома мы поросили вернуть деньги за некачественную еду и мы уйдем. После чего эта сумасшедшая тетка начала орать истеческим криком на нас и требовать что бы немедленно уходили. По итогу деньги нам никто не вернул, сесть купленную еду 3го сорта нам тоже не дали. Учитывая что нам пора было лететь дальше то времени на выяснения отношений не было да и не хотелось. Подводя итог, обходите это заведение за 10 метров а то тетка накинется на вас и скажет что нельзя рядом ходить.
СВ
Станислав Ведерников
Ужасное отношение. Хозяйка ходит стулья забирает. Заказали одну порцию с супругой на двоих. Оказывается стул полагается только одному человеку. Одна картошка - один стул. Хозяйка подошла и забрала стул..….Уже в пенсионном возрасте, а культуры и уважения не нажила!
МР
Михаил Романов
За такие цены кухня ужасная, сендвич с курицей холодной, мммм, кайф, следующий призд ни ногой сюда, мало того что не вкусно и холодный,так еще и размером с ладонь за 500 рублей
Екатерина Бойко
Грязненько, редко убирают. Сидячих мест нет, только стоя, и это во время путешествия, когда ты устал
Ниджат Магеррамов
Хамское отношение к клиенту
Р1
Радист 12
Чай за 300 руб стоя? Спасибо, не надо.
АХ
Александр Хохлов
Не принимали карты, завышенные ценники
Андрей Гашев
Из 5 баллов, на 3 с натяжкой...
Елена
Салат цезарь несвежий, сыр тухлый, листья салата нарезаны неаккуратно. Блюдо с неприятным запахом. Пришлось обменять, но и второй раз та же история. Не рекомендую.
АФ
Аида Фахреева
Салат протухший. Попросили заменить. Принесли опять протухший
Кирилл Виноградов
Зашёл и Афигел от цен, я по всей России ещё нигде таких не видел в аэропортах! Ладно фиг с ценами, был бы ещё ролл нормального размера, а там кот наплакал
МП
Милохин Паша
Нормально.
Den Fil
Некомпетентный продавец. Не может ничего толком объяснить. Общается с пренебрежением. Человек явно не справляется со своими обязанностями. Смените его на какую-нибудь девушку.
Lydmila .
Цены высокие, ролл микро размера, сесть некуда, клиентоориентированность ноль
Ульяна Лузянина
Мне понравилось. Картошка - как картошка, рыба - как рыба. Вкусно. Мальчик обслуживал - вежливый и приветливый. Ценник норм для аэропорта. Стоячие места пережила😆 Зафиналила вкусным чаем.
AM
Alina M
Картошка была разведенной из пакета
Eka Pervushina
Клиентоориентированность на "-100" в картошке Минвод. На кассе была Анастасия. Стул детский вообще ужас : очень грязный и сломанный ( см фото)
Юлия Моисеева
Просто полный ужас. Сделала заказ, жду, жду, жду..... Они просто стоят болтают, хохочат. Дама за кассой с косами вообще работать не хочет, обслужила с видом, как будто я домой к ней пришла! После меня девушка заказала, ей отдали заказ! И просто стоят! Спрашиваю, "Извините, а мой заказ готовиться?" Ответили да! И о чудо, пошли делать и сразу сделали! Рыба красная пересолена просто ужасно.
Игорь Лагерев
Стоячие места
DS
Dimm Sti
Работать с такой наценкой и кормить стоя, вы в своём уме? Рядом ресторан с комфортными условиями и более доступными ценами. Больше не зайду сюда!