Наршараб
Кафе
ВО
Виктор Осипов
В восторге
Организация свадьбы в этом зале была безупречной! Все прошло гладко и без каких-либо накладок. Спасибо за профессионализм!
Марина Абрамова
В восторге
Лучшие завтраки в городе! Разнообразное меню, большие порции, и очень приятные цены. Отличное начало дня гарантировано!
Алина Суркова
В восторге
Прекрасное место. Чуткий персонал, учитывающий ваши пожелания к блюду. Цены очень приятные. Атмосфера будто пришёл в гости к другу. Комфортно, вкусно, не дорого!
АЧ
Андрей Чебаков
В восторге
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех ассорти шашлыков, нереально вкусно. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк👍
Вика Савина
В восторге
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилось жаркое по-домашнему, а мне котлетка по-киевски😋. Всем рекомендую!!!
НГ
Никола Горбунов
В восторге
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Дюшбара - это такие маленькие пельмени с бульоном - объедение 😋
Виталий Ковалев
В восторге
Внутри свежо и чисто, удобные диванчики, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, шашлык из дорадо - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ПШ
Павел Ш.
Вкусно , большие порции , приветливый персонал
🙅🏻♂️♾️🇷🇺❤️ Не добрый
Не понравилось
Экономия на чуду слишком плоские подобие чипсов
Кэт
Было средне
Меню не совпадает с реальностью. Нескольких позиций просто не было в наличии. Официант постоянно говорит с кем то по телефону в полный голос) Из плюсов: просторно, неплохо сервированы столы, прохладно (это было важно), есть возможность заказать блюдо с собой, относительно быстро готовят
ЯН
Ярослав Непомню
В восторге
Настоятельно рекомендую к посещению! Очень и очень вкусно, вежливые работники, приветливые посетители! Красивое убранство и недорогое меню традиционных блюд Кавказа!
Элина Гусейнова
В восторге
Заведение отличное,все вкусно молодцы!!!
Айгун Ибрагимова
В восторге
Все было очень вкусно, обслуживание на высоте, крылышки вкусные сочные, а баранина сказка!
IG
Всё вкусно 🥘 как всегда 👍
ЯО
Ядигар Османов
В восторге
Всё очень вкусно 😋 советую всем