Апартаменты КМВ
19 марта 2026, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марианна Кадын
В восторге
Чистая уютная квартира ,всё на высшем уровне .Всё необходимое есть а если хотите что то купить то рядом с домом есть магазинчики .Хозяйка добрая и приветливая женщина .Спасибо вам за такой уютный и организованный сервис !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марианна, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александр Когтев
В восторге
Восторг! Чисто, уютно,всё продумано до мелочей. Отличное расположение,приятный интерьер,комфортно как дома . Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова!👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
СтройКам Тур
В восторге
Отличная квартира! Очень заботливые хозяева. За натуральный кофе отдельное спасибо! Все очень чисто и уютно, приедем еще раз!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, , спасибо вам, были рады знакомству!ждем вас в гости !
Нж
Николай житель
В восторге
Замечательная квартира. Чувствовали себя как дома, шикарный ремонт, техника работает. Замечательная хозяйка! Снимайте, не пожалеете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Наталья Черенёва
В восторге
Чистая, уютная квартира со всеми необходимыми удобствами, одноразовыми тапочками, наборами индивидуальной гигиены. А так же есть листовой чай, кофе, турка. Бесконтактное заседание в любое удобное время)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
ИС
Иоланта Серебрякова
В восторге
Снимали апартаменты день в день из-за задержки самолета, нам пошли навстречу. Заселение бесконтактное, удобно в любое время. Квартира красивая, уютная, чистая, очень светлая. Есть все необходимое, как в отеле) Рекомендуем определенно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам, всегда рады!
ЛР
Лейла Рябова
В восторге
Очень чистая уютная и новая квартира
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
АЯ
Алена Яновская
В восторге
Шикарная квартира! Очень уютно, все аккуратно , чисто. Вид из окна на гору великолепный!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вас принять в гости и создать комфорт !
МО
Марина Овчаренко
В восторге
Очень понравилось) Все фото соответствовали реальностм. Бесконтактное заселение, есть все необходимое (гигиенические наборы, чай, кофе, турка!) Чисто, уютно, комфортно было. Хорошее постельное и полотенца). Арендодатель всегда на связи. Один раз заселились после 23.00, было приятно очень - на все вопросы откликалась сразу же. Обязательно ещё остановимся, как приедем в Минеральные воды!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌ждем вас всегда к нам гости !
ЮК
Юлия Киселева
В восторге
Очень понравилось проживание в данных апартаментах, останавливались уже два раза, если будем ещё приезжать,то тоже выберем это место.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Марина
В восторге
Чистая, уютная квартира с бесконтактных заселением/выселением. Есть все что необходимое, одноразовые тапочки, гигиенические средства.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
LА
L А
В восторге
Очень понравилась квартира , чистая и светлая, есть все необходимое. Спокойный район, рядом есть пруд, продуктовые магазины. Понимающая хозяйка, хочется возвращаться снова спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, L, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ИЧ
Игорь Черкасов
В восторге
Отличные апартаменты!! Есть всё необходимое для проживания с комфортом: посуда, чай, кофе, тапочки, гигиенический набор и прочие мелочи)). Новая, чистая и ухоженная квартира. Есть вся необходимая бытовая техника, посудомойка, стиралка и т.д. Удобное расположение, всё рядом. На первом этаже дома Магнит, Красное и Белое), в шаговой доступности парк и достойный ресторан. Отзывчивая хозяйка. Особенно порадовало бесконтактное заселение-выселение!!! Фото/видео соответствуют 100%. Ставлю 5 из 5ти и однозначно рекомендую к заселению!! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Толстиков
В восторге
Прекрасная квартира, новый ремонт, современный дизайн, все чистое. Мы жили втроём, но спальных мест можно сделать до 6-ти. Есть все что надо, включая шампуни и чай. Дистанционное заселение, хозяйка всегда на связи. Недалеко от вокзала и аэропорта, в доме магазин "Красное и белое". Красивый вид из окна на гору.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯК
Яна Кузнецова
В восторге
Была пересадка в Мин. Водах, остановилась здесь. Очень милая и доброжелательная хозяйка , пошла на встречу, ночью по прилетв была на связи. Очень уютно, чисто, хорошее впечатление Спасибо 🙏🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МР
Милана Ручкина
В восторге
Очень понравилось переживание, заселили ночью, новейший ремонт и очень тихо, дизайн квартиры классный - есть отдельная спальная зона, все очень чистое и красивое. Спасиьо за гостеприимство!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся улучшать сервис ! Ждем наших гостей снова в…
KM
Kseniya Murzina
В восторге
Приезжала по работе. Все необходимое есть для комфортного пребывания. По возможности стараются заселить раньше. В квартире чисто.
29 июня 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
KM
Kseniya Murzina
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Антон Лазаренко
В восторге
Лилия, благодарю вас за прекрасную квартиру по адресу улица Чкалова, 37, Минеральные Воды. Я провел здесь чудесное время и наслаждался каждым моментом пребывания. Уютная обстановка и удобное расположение сделали мой визит по-настоящему комфортным. Благодаря вам, я смог почувствовать себя как дома, и это стало важной частью моего путешествия. Надеюсь, что в будущем у меня будет возможность снова остановиться в вашем замечательном жилье. Еще раз спасибо за гостеприимство и внимание к деталям!❤️🗻🏔️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛Всегда…
Кристина Сивцова
В восторге
Все очень понравилось.Останавливались большой компанией из 6ти человек. В квартире есть все необходимое. Из окна видны горы. Спасибо за чистую и комфортную квартиру.
ТС
Татьяна Самарская
В восторге
Очень классные, комфортные апартаменты. Были проездом, остановились на ночь отдохнуть перед полетом. Всем рекомендую 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤Рады стараться для своих гостей !
ЕФ
Екатерина Федоренко
В восторге
В данной квартире останавливались на сутки в январе, чисто и тепло. Есть тапочки и все необходимые принадлежности. От аэропорта 15 мин езды. От центра 10-15 мин ходьбы. В пешей доступности есть где перекусить.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Хорошая, свежая, чистая квартира. Удобная кровать и приятная атмосфера Очень удобно то, что в доме есть магазины и аэропорт рядом. Заселение и выселение происходит удаленно, за что отдельная благодарность
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Александр Касьянов
В восторге
Были по работе в феврале 2025 года. Сняли сразу две квартиры. Одинаковые. Чисто. Уютно. Есть все для комфортного проживания. Во дворе стоянка для авто. Рядом Магнит.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте. Всегда рады видеть Вас снова🌸
Алина Троян
В восторге
Квартира очень хорошая, соответствует фотографиям. Есть все для комфортного проживания! Очень удобное бесконтактное заселение, хозяйка быстро сориентировала, все очень понятно объяснила. Если в мин водах, то только сюда!
16 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТР
Татьяна Романова
В восторге
Прекрасная квартира, с отличным ремонтом. Тишина, красота, комфорт. Всё необходимое имеется.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Дима Петрашевич
В восторге
Отличные апартаменты, я очень доволен, всё чистенько, аккуратно, очень приветливые хозяева, быстрое заселение. Рекомендую однозначно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Alexandra S.
В восторге
Дистанционное заселение, что прекрасно, никого ждать не нужно, квартира очень уютная, предметы для первой необходимости есть, рядом так же есть магазин, что очень удобно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогие гости ! Рады для вас создавать уют и комфорт !
Валентин Михайлов
В восторге
Проездом остановился в Минеральных водах, в квартире по адресу ул. Советская, 78, кв. 111. Хорошая квартира, удобное расположение. Рядом магазин в квартире есть все для проживания: холодильник, кондиционеры, стиральная машина, посуда и пр. Чисто, все новое. Рекомендую. Оцениваю на отлично.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ЛС
Лика Стеблецова
В восторге
Квартира супер! Есть всё необходимое: стиральная машина, холодильник, плита, посуда, гладильная доска, утюг, фен, ванная комната и приятные бонусы от хозяйки (тапочки, чай). Современный стильный ремонт. Было очень приятно жить в такой квартире! Самое главное: удобное дистанционное заселение и выезд. Хозяйка всегда на связи и отвечает на любимые вопросы. Очень рады с мужем и осталось море впечатлений!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия Островская
В восторге
Прям хочется оставить отзыв! Были проездом и через 2Gis нашли эту квартиру! Очень важно чувствовать себя как дома, именно так и было! Совершенно новая, чистая, с хорошим ремонтом! Было приятно на кухне увидеть кофе, чай❤ Хозяйка очень приветливая и гостеприимная 👍 рекомендую всем
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
Miss Xo
В восторге
Отзывчивая, приятная девушка! Чистая, убтная квартира! Есть все необходимое для проживания, удобное расположение. Заселение максималтно быстро и комфортно! Безумно красивые виды из окон! Огромное спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Евгений Стукалов
В восторге
Заселились ночью. Всё оперативно, дистанционно и удобно! Всем рекомендую. Отличный сервис. Квартира чистая и уютная! Проблем не было. Всё Комфортно и хорошо 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
НМ
Наринэ Микаелян
В восторге
Останавливались по дороге в Москву. Очень удобно, что заселение бесконтактное. Лилия была все время на связи и во всем помогала и подсказывала. Сами апартаменты просто отличные. Супер ремонт, все в идеальной чистоте и все необходимое есть. Нам очень понравилось. Будем иметь в виду на будущее.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
В восторге
Квартира отличная. Как на фото. В квартире есть всё необходимое. Расположение удобное. Рядом магазины, хороший ресторан Рома, закусочная KFC. Рекомендую: г. Минеральные воды, Бибика 24
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо дорогие гости за отзыв ! Приезжайте снова к нам в гости !
ЮЭ
Юлия Эртман
В восторге
Отличная квартира, чистая, удобное расположение. Недорогое такси увезет а аэропорт и к достопримечательностям. Хозяева с заботой о гостях оставили необходимый набор - чай, кофе, питьевая вода. Мы отлично отдохнули!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
ТГ
Татьяна Гнездилова
В восторге
Очень удобное расположение :7-10 минут от аэропорта. Много парковочных мест. Рядом остановки общественного транспорта. БЕСчисленное количество точек питания, аптеки, в том числе 24 часа, продуктовый магазин на выходе со двора. Стильный интерьер, прекрасный вид из окна, вся необходимая техника в наличии, в отличном состоянии. Очень чисто. Бесконтактное заселение/выселение,без проблем, оперативно. Приятный бонус - чай/кофе ждут гостей! Благодарим за гостеприимство💕🔥.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Александр Гавриков
В восторге
Отлично! Удобное расположение, всё рядом. Чисто, есть всё для комфортного проживания. Самые хорошие впечатления.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую Оценку ждем всегда Вас к нам в гости !
МШ
Марина Шипилова
В восторге
Очень уютные апартаменты. Приехали вечером с маленьким ребенком, заселили сразу же. Чисто, красиво. Хозяйка Лилия приветливая милая женщина. Близко к жд, что удобно приезжающим в мин.воды. Всем родным и знакомым буду с радостью рекомендовать. Очень часто летаем или через Сочи или Мин.воды, оставаясь здесь - это лучшая альтернатива отелям! Спасибо Вам!
11 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте дорогие гости ! Всегда будем вам рады !В любое время суток можно к нам заселится и отдохн…