Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
дарья Горынина2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Андрей Иванцов32 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЛС
Людмила Серова24 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИП
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛС
Лена Сергеева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕИ
Евгений Иванов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Регина16 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Дебетовую карту можно выпустить в любом нашем офисе с паспортом и телефоном.
Андрей Ч.41 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что оказались в такой ситуации. Всегда стараемся решать вопросы ка…
МЕ
Максим Ефремов3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
ЮД
Юлия Денисова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маргарита Чайковская3 отзыва
Алексей Шубин2 отзыва
Андрей Родин3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВV
Виктория V30 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Рады работать для вас :)