Na Chile
Лаундж-кафе
Артем Бойкобаба
Отличное щаведение
Алина 👋🏼
Многого не ждали, так как просто проходили мимо, но всё понравилось☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш отзыв, мы п…
Анна Гайдым
Внимание, угадайте напиток на фото. Заведение считает, что это глинтвейн. Я попросила глинтвейн, мне сказали, что у них только безалкогольный (что странно, учитывая, что у них есть алкоголь в меню, вино в том числе). Говорю, может, на вине всё-таки можно сделать? Ну в чем проблема, казалось бы — вино есть, специи тоже должны быть, раз б/а версия имеется. Окей, говорят, сделаем. И приносят вот это. Оно и по виду уже вызвало вопросы — вы когда-нибудь видели полупрозрачный розовый глинтвейн в чайнике? — и на вкус совершенно ожидаемо оказалось горячим ягодным морсом. Они уверяют, что добавили туда 150 мл вина, и, может, так оно и было. Попробуйте налить 150 мл вина в литр воды и скажите, есть ли оно там. Вот и я не смогла. Только вино зря перевели. Лучше бы уж просто бокал вина мне в микроволновке подогрели. Морс был неплох, но если бы я хотела морс, я бы заказала морс. А я заказала глинтвейн. А платить 600₽ за то, что я не заказывала, мне не нравится. Но самое неприятное, что при попытке донести эту мысль до девушки (официант? менеджер?) я встретила довольно грубый ответ в духе «у нас вот так, я вам сразу сказала, что алкогольного глинтвейна в меню нет». А стоило бы извиниться и принять к сведению. А в идеале вообще денег с меня за это не брать. Тем более, что я почти не стала это пить. Три звезды заслужили баклажаны. Баклажаны топ, к ним вопросов не имею.
СЗ
Светлана Закиева
Были с мужем в данном заведении 09.11.2025. Посмотрели по рейтингу и наличию грузинской кухни, ни чего подобного там абсолютно нет.
ИА
Ирина Архангельская
Очень уютное заведение. Комфортная атмосфера, вкусная еда. Потрясающее обслуживание и невероятно вежливый персонал! Рекомендую от души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! с уважением NA CHILE/Мария:)
PW
Polina Winner
Уютный зал. Хорошая музыка. Быстрое обслуживание и внимательный персонал. Вкусные блюда. Приятно, что когда в ассортименте закончилось безалкогольное пиво, разрешили принести с собой альтернативу. Очень приятное впечатление от заведения. Классная атмосфера. Летом на открытой веранде наверное вообще космос)) Были у вас гостями с далекого Архангельска. Вы оставили самые лучшие впечатления.🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗 и ждем в гости в нашем солн…
ЛВ
Лариса Васильева
Самая лучшая кальянная в городе. Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, внимательный! Всегда свежие продукты , разнообразное меню. Вкусное мясо, коктейли, вино. Очень вкусные чаи. Есть летняя веранда , не в сезон она отапливается и есть также закрытый зал. Персонал всегда предложит плед, карты , нарды. Отличная музыка и контингент.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть и ждем в гости внов…
Анна
Прекрасный вечер! Спасибо за вкусную кухню, быстрое обслуживание и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся!.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 с уважением NA CHILE/Мария:)
ДБ
Джамиль Баширов
Отличное заведение!! Часто заезжаем в гости только к ним! Кухня и кальяны на высшем уровне! Персонал вежливый и шустрый!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиль. Благодарим за добрые слова о нашей работе:) Всегда вам рады! с уважением NA CHILE/Мария:)
МП
Мария Пересветова
Очень вкусная кухня, коллектив приятный и очень отзывчивый, заинтересованы в каждом поситителе, приятная обстановка
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 ждем вас в гости снова и снова! с уважением NA CHILE/Мария:)
МШ
Макс Шепелюк
Приятное место, с приятной музыкой, качественный сервис, все принесли, подсказали, сделали, кипяток в чайник сами подливают, уютная атмосфера, нам с компанией понравилось, даже деловые встречи можно проводить) Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим:) Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛО
Любовь Осокина
Все очень вкусно, красиво и быстро !!! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤ с уважением NA CHILE/Мария:)
liliy lotos
Очень понравился ресторан-бар. Милые девушки, обслуживание суперское, атмосфера приятная. Ждали своего рейса там несколько часов, попробовали мидии, хычины - все вкусное было
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤ Прилетайте в самое теплое место Мине…
Евгений Струцкий
Плюсы : кальян , все остальное фаталити. Персонал ругается между собой , постоянные громкие переговорки, неудачные напитки с бара, не хрустящие баклажаны с кухни. В целом минус на минусе
КМ
Катерина М.
Вкусные кальяны, лимонады Хорошее обслуживание Пиво в ледяных стаканах топ🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина:) Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗 Алексей, зд…
Марина Б
Классное место со стильным интерьером и приветливыми сотрудниками(ребята очень стараются).Заметно внимание даже к малейшим деталям.Если хочется вкусно покушать и приятно провести время,то вам сюда!Рай для гедонистов❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛 с уважением NA…
SF
Sei Fox
Очень приятное место, вежливое обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ждем вас в гости снова и снова! с уважением NA CHILE/Мария:)
Марианна Мамиконян
Приятная атмосфера для того, чтобы отвлечься от суеты и отдохнуть. Вкусное мясо на мангале ! Покорили вкуснейшие десерты , чизкейк и шоколадный фондан 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Марианна,здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛 с уважен…
Зуля Шаимова
Заказывала салат «хрустящий баклажан» и куриный суп-лапша. Осталась недовольна В салате невкусные помидоры и мало сыра. В супе сплошной репчатый свежий лук. Лапши было меньше, чем лука. Атмосфера понравилась. Чай имбирный вкусный. Были в заведении 30 мая с 20 часов
Екатерина Мезенцева
Вкусный кальян, принесли быстро, сидели на веранде, дул свежий воздух и не было задымлено как во всех кальянках, атмосфера прекрасная, понравилось у вас, спасибо 🫶🏼
МГ
Мария Гусева
Еда отличная, особенно салатик хрустящий баклажан😋,комфортная обстановка, официанты приветливые, вежливые, всем рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш отзыв, мы п…
Рамзия Абдрахманова
Милое приятное заведение. Еда вкусная. Сотрудники вежливые. Я не обратила внимания, что это не просто кафе, а лаундж бар. Но разворачиваться не стала. Решила пообедать и попить кофе. Не пожалела. Вернусь сюда снова, если буду рядом.
Михаил Куделя
Отличное место, музыка и кальян отличная!
Андрей Шенгалёв
Просто великолепно! Супер персонал, кальяны, коктэйли. Помогли поднять чемоданы (мы проездом). Восторг!
Екатерина Зяблова
Вкусная еда , даже очень! Цены адекватные
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш отзыв, мы понимаем…
Лилит Давеян
вкуснейшие чай и десерты ♥️ чизкейк и дубайский шоколад на высоте 💣
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лилит, здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш о…
Елена Чуденцова
Люблю такие уютные, расслабляющие и атмосферные заведения. Музыка, обслуживание, вино: все попало в десятку. Прям место для души. Думаю, что мы нашли заведение, в котором будем отдыхать ещё не раз ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, учтем Ваши замечания, главное - приходите снова, будем рады!)
Анна Филиппова
Стильное и комфортное место для отдыха, чуткое, внимательное и компетентное обслуживание, вкусный кальян и кухня, приятная атмосфера.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш от…
Екатерина Шутова
Приятная атмосфера. Хороший кальян—забили то, что просили. Обслуживание на высоте, официанты внимательные
ДД
Ден Денов
Все замечательно, персонал топ👍
Georgy Vagin
Замечательные роллы и фруктовый чай. Комфортная обстановка для ужина.
Дима Шатунов
Зашли покушать и покурить после покорения Эльбруса) Мясной салат на высоте, Филадельфия тоже) Кальян по нашим требованиям!) Спасибо большое)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо за Вашу высокую оценку, нам очень приятно читать такие отзывы, учтем Ваши замечания, спасибо, приходите еще!)
ЛС
Любовь Страхова
Были вчера в этом заведении. На мой взгляд🧐в Минеральных Водах,это самое современное и уютное место где можно спокойно отдохнуть и хорошо провести время.Также очень впечатлил -Рабочий персонал, приветлив и внимательный 😇🙏🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Вашу высокую оценку, нам очень приятно читать такие отзывы, учтем Ваши заме…
Smolina Permanent
Были 18.08.2024, мы с Челябинска и в Минеральных водах были проездом. Нам очень понравилось заведение! Обслуживание просто топ 10 из 10. Кухня вкусная, брали цезарь, чизкейк и картофель фри. Ребята, процветания вам, вы классные!
Екатерина К
обслуживание 100000/10, очень приятный и вежливый персонал, который точно не оставит без внимания, вкусные блюда и напитки, комфорт, красота и удобство, место, куда хочется возвращаться
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Вашу высокую оценку, нам очень приятно читать такие отзывы, учте…
БС
Б С
Очень приятный персонал и учтивое обслуживание. Заехали перед выездом в а/п, нас очень оперативно обслужили. Спасибо за гостеприимство!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады работать и стараться для Вас!
A
Anastasia
Очень приятное место,обходительный персонал,хорошая кухня и кальян
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады работать и стараться для Вас!
ЛГ
Лариса Грибкова(Пугачева)
Зашли в кафе На Чиле и приятно было попробовать очень вкусно приготовленные салат с баклажанами, роллы Филадельфия, лапша куриная, сырные палочки. На следующий день пришли в 12.00 на завтрак : омлет, блинчики и нас порадовали комплиментом - женщинам по бокалу вина красного! Вкусно и приятные , вежливые официанты! Прийдем еще! Оригинальный интерьер.
Алексей Решетов
Отличное место, приятная атмосфера, вкусные лимонады и закуски, отличный кальян
Каллерия Майер
Лучшее заведение ❤️вино бомба 💣 Еда и официанты лучшие 😍😍
Anastasia Miler
Хорошое место , отличный сервис , кальяны топ 👍 и вкусная кухня !
IK
Ismail Kuzamishev
Отличное место для отдыха где кальян хороший можно покурить и освежающие напитки выпить 👍
Елена Полтарушникова
Прекрасное заведение! Очень уютно, прохладно, приветливый персонал 👍 Если необходимо скоротать время перед рейсом или просто хочется отдохнуть рекомендую к посещению 😉
Я
Янис
Лучшее кальянные заведение нашего города,,!!!
AB
Arsen Balayan
Прекрасный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера!
Максим Михайлов
Лучшее место в городе, где можно посидеть вкусно покушать, выпить хорошие коктейли, покурить вкусный кальян Место где вас хорошо обслужат и дадут отдохнуть
Миланья Голубчикова
Приятная атмосфера, качественное обслуживание, очень вкусные лимонады.
ИЛ
Ирина Ленчикова
Приятно заведение, персонал молодцы
Марина
Одно из самых уютных заведений на сегодняшний день в нашем городе. Качественная вкусная кухня, очень понравились роллы🔥. Отдельное спасибо кальянщику за вкусный и дымный кальян❤️
КА
Кирилл Андреенко