Оазис
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
DV ___
не люблю писать негативные отзывы, но тем не менее придется начну по порядку: за день до прилета забронировали «номер с красивым видом» — по приезде же, нас ожидал вид на обычный двор, за что отдали деньги? мы приехали, администратор заселила нас в номер на третьем этаже. лифтов нет, а мы как вьючные ослы с кучей тяжелых сумок и чемоданом. опустим момент, что мы долгое время были в дороге и были очень уставшими. у мужа больная спина, и ему было не очень приятно тащить всё на самый верх. далее. два моих ЛЮБИМЫХ момента — поднявшись в номер, мы ставим свои вещи и видим, что номер ВООБЩЕ не подготовлен то есть, нас вообще не ждали! хотя бронировали через сайт, было написано, что заселение с 14:00, а мы приехали позже и номер был не готов, но тем не менее, админу это не помешало нас заселить! в соседнем номере убирались горничные, у которых мой муж поинтересовался об уборке. на что сами они удивились, что их не предупредила администратор, и попросили подождать на ресепшене минут 15-20 — окей, ладно. уборка закончилась, как и обещалось минут за 15, мы поднялись обратно и увидели удивительное — номер открыт нараспашку, где находятся ВСЕ наши вещи, документы и деньги!!! горничные не закрыли за собой дверь. вы серьезно? ладно. мы были с дороги, долгое время в пути, уставшие и хотели отдохнуть, не хотелось ничего выяснять. НО тем не менее, настроение и мнение были испорчены ещё больше, из-за чего, чуть не поругались с супругом, так как отель выбирала я, отталкиваясь от отзывов и красивой картинки:) наверное, все же нужно было начать выяснять отношения сразу, как только пошли первые звоночки. далее продолжу — даже после уборки, было брезгливо. конечно, увидев зайдя в номер матрас с огромными желтыми пятнами отпечатал свой след в моей памяти, и мы, пусть даже и на чистом постельном белье, все же решили спать в той одежде, в которой приехали, а в душ ходили, оставаясь в тапках, которые были у нас. а сам интерьер желал лучшего — шторы грязные, местами отходящие от карниза
__
____ ___
Шикарная гостиница, осталась довольна, всё чисто, администратор приветливый, с радостью буду приходить ещё!
Анна Анна
Замечательная гостиница, кондиционер в холле, кулер с водичкой, есть камера хранения.
МН
Мария Никитченко
Отличный отель, месторасположение 5+. Вкусные завтраки, везде чистота👍 супер удобная кровать. Обязательно приедем ещё. Единственный минус- шторы не закрывают окно полностью, если это принципиально, как и мне, то берите с собой маску для сна.
КА
Карина Авагян
Великолепные сервис ! Очень добрый и приветливый персонал ! Очень чистые номера ,аж пахнет чистотой ! Обожаю этот отель ! Когда вылетаю из Минеральных Вод останавливаюсь исключительно в нем !
Анастасия Гончарова
В номере чисто, но есть большой минус. В 8.40 утра выключили свет и воду, люди которым в аэропорт, извините за подробности - даже не могут сходить в туалет, помыться, зарядить телефоны. Двери в номере электронные, то есть нет света-не войдете в нее, выйти можно, войти-нет. Да, включен завтрак, но как туда идти, если номер с вашими личными вещами будет закрыт и вы туда не войдете, пока не дадут свет?! В номере запах вонючих тряпок. Завтрак оплачен, сутки стоили около 4-5тыс руб. Выселение в 12.00. Завтраки с 8.00 до 11.00, и в 11 часов только дали свет, те люди, которые не могут оставить свои личные вещи-голодные. Стены тонкие, слышно как люди говорят и ругаются матом. Отель - не плох, номер-хороший. но проблема со светом, все преграждает, даже путь в туалет!
АО
Ани Оганисян
Заселились 21.08 в 18:30 с сыном 3ий раз не задумываясь выбрала эту гостиницу для ночевки перед вылетом Но в этот раз полное разочарование 1. Заранее писала, О необходимости соединить кровати, в надежде что пожелания будет учтено спокойно приехали в отель На ресепшен переспросила девушку у нас общая кровать а что она мне ответила нет у вас две одноместные техническая возможности соединения кровати нет так как они у нас поменялись с прошлого года 🤯 Зашли в номер (по счастливой случайности тот же что и год назад у нас был и обнаружили что абсолютно те же кровати год назад их спокойно соединяли а в этом году вдруг пропало такая возможность) Я сама работала в отель бизнесе и знаю как на раз два администратора могут наплести чепухи 😡 Ночь прошла отвратительно Кровати маленькие Шумно 2. С утра решила что заранее спущу чемоданы 🧳перед завтраком. И как назло навстречу пришли 2 горничные Зачем то спросив напрямую «: Вы выезжаете Я ответила, что чемоданы спускаем Они выводы сделали и КОГДА Я ПОДНЯЛАСЬ ЗА ОСТАВШИМИСЯ ВЕЩАми, те активно готовили наш номер в 8:45 утра к следующему заезду 🤬 Тут я обескуражена была 3. ПОРАДОВАЛ КАК В ПРОШЛЫЕ РАЗЫ ЗАВТРАК, вкусно, разнообразно 4. Нам пришлось с 9.00 до 12 с сыном в жару сидеть на сломанном диване на ресепшен, ПРИ ТОМ ЧТО ОПЛАЧЕН НОМЕР, Девушка - администратор смены 22.08 была более человеколюбивая, поинтересовалась почему на диване сидим Я ей все рассказала На что она кроме тысячи извинений ничего не смогла преложить Очень рассчитываю, что в следующую поезду на море с мин водами связываться не будем
ЕО
Евгений Орлов
Отличный новый отель, хороший завтрак на выбор. Хорошее расположение. Вежливый персонал.
Про Ализз
Гостиница не плохая, но и не идеальная. Из плюсов чисто, удобное расположение, цена примерно соответствует качеству, был кондиционер, холодильник, вода, собственная душевая и туалет, чай, кофе, чайник, вода, телевизор, тапочки, полотенца, халаты, в общем в плане чистоты и сервиса вопросов нет, сотрудники компетентные, доброжелательные, приветливые, три звезды без скидок им за атмосферу и доброжелательность. Из минусов это слышимость, если рядом с вами поселятся пьющие люди, то вы явно не выспитесь (учтите, что в Мин.водах алкомаркеты на каждом шагу). Например ночью мы слышали как ругалась пара, а утром разговоры снизу (жили мы на третьем этаже). Окна у нас выходили во двор и всю ночь и утро стучала дверь из дома слева, поэтому старайтесь брать номера с видом на сквер. Отсутствует лифт, терпимый минус, но неприятный, учитывая, что вещей будет много. Из уборной доносится запах сырости, если дверь в уборную закрыть, то его не будет, но открыв дверь после закрытия находиться там невозможно, приходится выветривать с помощью окна и вентиляции. Завершить этот отзыв хочется плюсом. Если у вас в стоимость номера включëн завтрак, то приятного аппетита, ибо столовая здесь может и скромная, но действительно хорошая, кормят сытно, шведский стол и выбор одного завтрака из меню, да и к тому же на кухне есть кофемашина со вкусным кофе. В целом переночевать здесь можно, мы были проездом один день, на длительное время возможно чувствуется по другому.
Лиана Меркулова
Очень приятный отель, чистый, ухоженный и современный. Расположение очень хорошее. Порадовал завтрак : 1 сет на выбор + кексы, круассаны, 2 вида колбасы, масло, джем, кофе, хлопья, молоко, огурцы и помидоры.
АФ
Аскар Фаткуллин
Хорошая
Анна Михайлова
Чисто , уютно , современно . Рядом парк , очень удобно кто с детьми 👍🏻вкусные завтраки
ЯГ
Яна Говоркова
Чисто! Удобный номер, все работает, вода есть, полотенца, халаты, косметика-все в наличии. Отдельно хочу отметить администратора Татьяну: очень доброжелательная, спокойная, все объяснила, помогла с трансфером, предложила экскурсии, помогла с ориентированием на местности😁 в общем одни плюсы👍 Хороший отель, находится в парковой зоне, рядом магазины, ресторан. Напротив отеля стоит вагончик фастфуда Ева. Очень удобно выскочить за вкуснейшим кофе и хот-догом😁
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Все прошло отлично! Завтраки просто идеальные 💔✨
Полина Афанасьева
Прекрасная гостиница. Стильная, аккуратная, комфортная. С удовольствием рекомендую
ВБ
Виктория Б
Очень уютно и комфортно . Завтрак вкусный. С удовольствием вернулась бы сюда )
ГТ
Гасан Тагиев
Долго выбирали отель решили остановиться в Оазисе. И не пожалели ни на секунду.... Чисто в номере, персонал вежливый!!! Вид с окна шикарный 👍 Особо хочется отметить завтрак... Большой выбор еды и главное безумно вкусной еды!!! Приедем сюда обязательно ещё раз перед отлётом
Еремей Бурнашев
Отличное место 👍🏻администратор очень приветливая все рассказала показала объяснила , уютные номера ☺️кухню открыли в 4 утра 😂👍🏻
Дмитрий Барышников
Очень уютная и классная гостиница! Жили на период проведения выставки. Отличное местоположение, комфорт, забота, вкусные завтраки, уборка в номере и смена белья ежедневно. Рекомендую 👍
Виктория Мартынова
Очень уютная свежая гостиница. Вежливый персонал, вкусные завтраки, особенно номер 1 ( каша и домашние блинчики с творогом). Чисто, приятный интерьер в серых спокойных тонах. В номере всё есть: холодильник, фен, чайник, чай, телевизор, шампунь, мыло, зубные щётки с пастой, халаты и тд. Пастель чистая, мягкая, приятная. В коридорах кулера с водой. Останавливались здесь несколько раз, остались довольны.
Мальцева Мальцева
Хорошая гостиница, нам понравилось, тихо, спокойно, отдохнули, выспались на третьем этаже. Матрас отличный
ЖМ
Жанара М
Отличный отель, всё новое, вкусные завтраки, удобное расположение. Отдельное спасибо администратору отеля, очень приветливая!
Анна
Добрый день! Привлекла гостиница местом расположения, рейтингом соответственно. При бронировании обговаривали одни условия, при заезде встретили с другими. Бронь оформлялась для двух пенсионеров и комфортного проживания, так как заезд был в 2:55, а выезд поздний. Пришлось уехать в другую гостиницу с более гибким условиями проживания. Снижаю оценку только из-за некорректных условий бронирования по второй брони.
ДГ
Денис Гайнетдинов
Это что за такой б*ядский подход к людям?! Забронировали номер заранее. Звонили 29 августа, попросили забронировать номер на 18 сентября с заездом в 3 ночи. Ответили - хорошо, приезжайте. По итогу мы приехали, нам сказали мест нет. Вы что, е***утые что ли? Время 3 ночи, связи в мин водах нет, вы нам предлагаете на улице оставаться? И правда, вы ко**еные люди. Никому не советую сюда обращаться!!!
Алина .
Ко́нченые люди, мы забронировали номер и договорились о заселении в 3 ночи и до 12 дня в полную стоимость суток, сказали будут ждать нас к 3:00, в итоге приехали, нам сообщают что все номера заняты, ничем не можем помочь. Спасибо, красавчики! Бронировали по звонку, администратор по базе посмотрела и действительно увидела нашу бронь, только в этот момент какого-то хе́р@ там были заселены люди. В 4 утра сидим с чемоданами на улице
ЮЧ
Юлия Чемякина
Прекрасный отель⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Останавливались в нем на сутки, из-за задержки рейса пропустили Ласточку, поэтому пришлось оперативно искать место ночёвки до следующего дня. Администратор Татьяна сделала все возможное, чтобы нас с дочерью разместить, за что ей огромная благодарность🌹 Отель очень уютный, чистый, с прекрасными вкусными завтраками (3 сета на выбор: яичница, омлет и каша + свежие овощи, хлопья для детей и бесподобные круасаны). Персонал гостеприимный и доброжелательный. Сам отель расположен рядом с парком/сквером и современными детскими площадками по левую и правую стороны от парка, из номера открывался роскошный вид на гору Змейку. В парке есть ресторанчик итальянской кухни, в котором мы поужинали, чек приемлемый и еда очень вкусная. В следующее посещение Минеральных Вод остановимся только в этом отеле и погостим подольше. Желаем Вам всех благ 💖
Макс Тимин
С семьей были в этом отеле два раза. Состояние номеров отличное. В стоимость входит завтрак. Завтрак очень вкусный! Отель расположен напротив сквера с фонтаном, детской и спортивной площадкой, а также хорошим кафе. Это пожалуй самое лучшее место в Минводах, т.к. сам город очень простой. А еще открывается красивый вид на гору Змейка (если не ошибаюсь).
Е🤣
Елена 🤣
Отличное место! Были проездом, но это место останется в памяти. Рекомендую данный отель. Особенно попробуйте круассан на завтрак, это прям мммммм…. вкуснятина!
Мария Казыханова
Привет из Уфы, прилетели на пересадку и выбор пал на оазис, я осталась очень и очень довольна! Чисто и свежо, новая мебель и белье 🤍 Очень удивлена а особенно не ожидала что будут одноразовые наборы 🤍 Если понадобится пересадка то я сразу сюда🤍
Алёна Маркина
Отель расположен возле небольшого сквера, на него выходили окна и был красивый вид на гору. Номер просторный, ОЧЕНЬ чистое, кипильно белое, хрустящее постельное бельё и полотенца. Питьевая вода в номере и на этаже. Отвратительный сервис! Нет возможности расплатиться картой, об этом узнаешь на месте. Менеджер на ресепшен не вежливая, не помогает решить проблему. Я уезжала рано утром, на завтрак не попадала, завтрак с собой мне не предложили. Отель трехэтажный БЕЗ лифта! Поднять чемодан на этаж вам помогут, но если вы будете несколько раз выходить и возвращаться в отель, просто учтите, что будете ходить пешком. И утром на ресепшене нет никого из персонала и спускать свой большой чемодан по ступенькам с третьего этажа вы будете сами. Вайфай нормальный, от аэропорта и жд вокзала очень близко, подъездная дорожка разбитая, чемодан катить сложно и стоит лужа перед входом.
РБ
Радмил Богапов
Хорошая гостиница. Приятный персонал. Вкусные завтраки.
DN
Dari NNNN
Отличная гостиница, приятный персонал. В номере есть все необходимое. Вкусный завтрак. Очень понравилось
Анна Николаевна
Проездом из служебной командировке, поезд стоит 20 часов решили отдохнуть в данном отеле, и не ошиблись, потрясающе вежливый и приветливый персонал, шикарный номер со всем необходимым для гостей, кипельно белое постельное бельё, наборы полотенец и халатов. В номере новая мебель, сантехника ни где не течет, не единого пятнышко от налёта или ржавчины, тот случай когда цена=качество. 25.05.24 с уважением и благодарю за комфорт Анна и Андрей. Процветания и побольше благодарных гостей!
Военный адвокат Смахтин Максим
Расположение классное ! Парковки нет! Номера: чистые , ковролин классный , матрас супер ! Сантехника без плесени , сан узел чистый. Завтрак так себе ( на 200 рублей Максимум) НЕДОСТАТОК ГОЛУБИ !!!!!!! Не спали с 7 утра , просто дискотека над головой была ! 3 этаж точно не брать !! С уважением , ВОЕННЫЙ АДВОКАТ СМАХТИН МАКСИМ !
Максим Левченко
Отличная свежая гостиница, хорошее расположение - рядом магазины, кафе, детская и спортивная площадка огромные перед входом - оч красиво. Для меня, так как постоянно живу в гостиницах, очень важно матрасы, здесь можно выспаться!!! Завтраки не плотные, но отличные, красивая посуда, а не обычные тарелки. Единственное - завтрак с 8:00, что удивительно. Нигде не встречал такой поздний завтрак. Дело в том что многим командировочным необходимо на работу к 8:00, да и в аэропорты часто люди планируют на ранние рейсы. Мне конечно любезно приготовили завтрак раньше, за что спасибо. И как рекомендация - на этажах с той стороны где нет выхода с лестничного марша сделайте визуализацию направления выхода)
Mrs Tretyakova
Отдыхали в данном отеле в марте 2024г. Классный новый отель с прекрасным обслуживанием😍 Очень современно, чисто, удобные кровати👍🏻 Недалеко от аэропорта. Забронировали через ватсап, помогли удачно разместить 7 человек👍🏻 Спасибо большое от нашей компании!❤️
Alexey Karpov
Отель свежий, номера чистые, завтраки вкусные, рекомендую однозначно!
НУ
Николай Угланов
Отличный отельчик, всё новенькое, в номере всё есть (вода в бутылках, чайник, чай, кофе, сахар, все туалетные принадлежности). Из номера вид на горы. Хорошие завтраки (выбираешь сам при заезде из трех видов). В шаговой доступности (50 метров) магазинчики (Пятерка, Магнит), до большого торгового комплекса 800 метров, до городского рынка 700 метров (очень колоритно). До большого ресторан Новый Баку метров 400 ( огромное меню, всё вкусно). От отеля до аэропорта 3 километра, автовокзал через дорогу напротив. В октябре цена 3500 с завтраком. Если получиться обязательно там остановлюсь.
Ksenya K
Останавливались на одну ночь , не ожидала в Мин.водах такую современную гостиницу ! Красивый, уютный номер. Есть всё необходимое и даже больше : тапочки, халаты, полотенца, чайный набор, гигиенические наборы, одеяла. Везде стоят кулеры с водой. Гостиница совсем свежая. Перед гостиницей располагается красивый сквер с детской площадкой, батутами, фонтаном. В стоимость проживания входит завтрак (обычный , я бы лучше заплатила, но позавтракала разнообразнее) Единственное пожелание, очень не высокие подушки , не совсем удобно. Но это проблема большинства гостиниц.
СП
Серега Попов
Отель на уровне все чисто и аккуратно,оставили очень приятное впечатление!
Екатерина Гладкая
Отличный отель. Современный новый ремонт,чистота,красота. В номере есть все необходимое от зубной щетки до халата. Включен вкусный завтрак. Цена доступная. В общем получила удовольствие от отдыха в номере. Рекомендую от души.
НМ
Надежда Михайленко
Мне понравилась гостиница.Видно,что новенькое,чистенькое.Приятно находиться.Номера,хорошенькие,иногда в отели со звёздами заходишь такого нет,удивлена!Хотя гостиница не имеет ни одной звезды,цены тоже приятные,на любой карман.Рекомендую!-я не пожалела,в следующий раз,снова сюда!