Городские каникулы
Хобби-клуб
НЧ
Николай Чибис
Ребенок ходил в группу 10-13 лет, несмотря на то что он тяжело находит новых друзей-здесь ему было очень легко это сделать . Пятиразовое питание и английский каждый день.
28 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Султан Нагоев
Брат ходил в этот лагерь . Лагерь закончился, впечатления остались ! Было много запоминающихся моментов.
Султан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Виктория Борисова
Прекрасный преподавательский состав,очень внимательные и отзывчивые. Ребенку очень нравится.разнообразная программа
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова. Мы всегда рады Вас видеть
Виолетта Дьякова
Ребенку очень нравится. Насыщенный событиями день, запоминающееся ежедневные мероприятия,хорошие условия.
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина Пронина
Хороший вариант, если не с кем оставить ребёнка до вечера на целый день. Радует активная программа и питание не фаст фудом. А также прогулки и вылазки в город ! Спасибо большое !
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФК
Феона Коновалова
Сыну очень нравится, всегда приходит довольный и заряженный на все 100% ! Очень заметно развитие ребёнка, плюс педагоги привили ему дисциплину, чему я очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо, Феона, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Сергей Кошель
Привел брата в этот лагерь.классные мастер-классы,индивидуальный подход к каждому ребенку. Брат в восторге !
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!
Анна Сариева
Смело доверяю этому месту своего ребенка! К каждому ребенку находят подход!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!