Nta
Студия красоты
Н~
Наталья ~~~
. Сразу скажу, что очень хороший салон, ремонт- классный, девчонки все молодцы, приветливые, уже много лет обслуживаюсь у мастера профессионала своего дела- Юлечки, просто умничка, знает свою работу, всегда супер делает окрашивания, стрижки, что то посоветует, подскажет, молодечик, всем рекомендую, Юлечка, спасибо, что даришь мне красоту и заряжаешь настроением, успехов тебе во всем!
ЛА
Лаура Аванесова
Очень довольна посещением салона! Все приятные девочки, хорошие обслуживание, приемлимые цены, а самое главное всегда вкусный кофе! Буду обслуживаться только тут!!! 😘
ЛА
Лейла Аксенова
Хороший салон, чистенько, красивенько😍
Nс
Nta, студия красоты
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно. Ждём всегда у нас наших любимых клиентов☺️
РХ
Рая Хачатрян
Много лет обслуживаюсь у Алины , мастер с золотыми ручками . И салон Nta очень стильный, дружелюбный коллектив . В общем я довольна , и всем советую )
Nс
Nta, студия красоты
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Ждеём вас всегда🫂
SU
Sberid User
Хорошо стригут Хороший парикмахер Хорошее место!
OZ
Olga Zuienkova
Только что вышла из салона. Довольная и счастливая 😁 была у мастера Юля на покраске Корней,заодно и сделали коррекцию бровей 😍 цены оооочень приятно удивили 😊 кофе был вовремя предложен😋приятная атмосфера! Все стерильно,чисто и аккуратно! 👍
ДШ
Даша Шеботнева
Очень красивый интерьер в салоне, замечательный мастер. делали наращивание и гель-лак. супер комфортная атмосфера❤️, всем рекумендую!)
ЮШ
Юлия Шер
Большое спасибо мастеру Маргарите, очень помогла, и выручила меня с срочным маникюром. Сделала очень аккуратно, качественно и очень очень быстро ❤️. Прекрасная палитра цветов
Вероника Руденко
очень хороший салон, приходила на маникюр, мастер Маргарита очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все так,как нужно, сделала все аккуратно и красиво ❤️ обязательно ещё вернусь в этот салон!
MO
Me Ow
Прекрасный салон, очень доброжелательные мастера, профессиональны, компетентны. Угостили вкусным кофе и приятной музыкой ❤️
Отличный салон с приветливым персоналом и уютной обстановкой. Обслуживаюсь у мастера Алины долгое время - самый лучший мастер! 🌷 Процветания и побольше благодарных клиентов.
Виктория Абросимова
За все время, что я сотрудничаю с Татьяной, она ни разу не подвела. Ее мастерство в макияже просто поражает! Она знает как подчеркнуть все достоинства лица, создавая неповторимые образы. Безусловно, Татьяна профессионал своего дела и ее работа заслуживает только высших оценок!)
ЛК
Лиза Кабанячая
Отличный салон, очень красивый, современный! Мастеру маникюра отдельное спасибо, нашла для меня окошко не смотря на то, что маникюр мне был нужен здесь и сейчас:) Помогла выбрать дизайн, подобрать длину, результат очень понравился! ♥️
Абрамова Тамара
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Алина Сваровская
Новый салон открыли у нас в городе и я решила сходить сюда. Записалась на маникюр и результатом была очень довольна. Девочки, рекомендую!