Следокот
Детский развивающий клуб
Альбина Мутаева
Хочется выразить огромную благодарность Алле Николаевне, за пару месяцев сынок начал читать, писать! И Оксане большое спасибо за теплую атмосферу!!! Ребенок ходит с большим удовольствием!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарю за тёплые слова. Юнус у вас большой молодец. Я очень радуюсь его успехам, тому, ч…
ПК
Петр Казаков
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и работникам Следокот за грамотный подход к детям и их обучению. За два месяца мой сын научился читать и хорошо усваивать дошкольный материал
Анастасия Проскурина
Дочке нравится 🥰 😂
Виктория Кобзева
Отличный клуб для развития !!! Летом дочь проходила 3 интенсива и ей очень понравились занятия! Я в восторге,что у нас в городе есть такой развивающий клуб,интересный подход как преподносится информация,перед занятие проводятся упражнения нейробики головного мозга,что очень полезно и тренирует оба полушария головного мозга,благодаря чему ребенок быстрее запоминает информацию. Очень хороший педагог,находит подход к каждому ребенку и создает теплую обстановку,благодаря чему все дети хотят прийти на занятие снова и снова!!!!
Кристина Гайв
Огромное спасибо Алле Николаевне за доброе отношение к нашим детям. Спасибо Оксане за теплую атмосферу в клубе. Мы надеемся, что приобретенные знания наши дети закрепят и разовьют свои способности ещё лучше. Желаем процветания детскому развивающему клубу "Следокот".
ОИ
Оксана Имангисиева
Хочу выразить огромную благодарность за то, что теперь мой ребенок умеет читать, писать, размышлять и рассуждать на достойном уровне. В этом году сын идет в 1 класс, букв не знал вообще… От слова совсем. Занимался с ноября месяца, на курсе Нейроазбука. Очень довольна результатом! Сейчас он читает ОСОЗНАННО! Что мне особенно нравится, у него появился интерес к чтению. Читает все и везде! Ходил в клуб с большим удовольствием, занятия проходят очень комфортно, в группе 5-6 человек. Приятная и уютная атмосфера. Алла Николаевна, профессионал высочайшего уровня. Нацелена на результат! Индивидуальный подход, использование нестандартных методов обучения. Спасибо за ваш труд ❤️ Желаю вам творческих успехов и процветания! Однозначно будем посещать детский клуб «СледоКОТ» даже учась в школе.
Екатерина
Знакомство с клубом у нас началось с психологического тестирования ребенка с целью изучения уровня подготовки к школе еще за год до поступления в школу. Я сразу обратила внимание на подход специалистов к ребенку и родителям, и мне он понравился. Придя во второй раз, ребенок выбрал занятия на свой вкус. Около 2-х лет мы посещали Следокот (курсы английского языка, вундермяу, рисование) О клубе остались только наилучшие воспоминания. Переступая порог, чувствуешь приятную атмосферу, где интересно не только детям, но и взрослым. Родителей могут заинтересовать чтением интересных и познавательных книг, МК ( на которых можно отвлечься от повседневной суеты) С любопытством ребенок участвовал в конкурсах, квестах. Можно только радоваться достижениям и успехам своего ребенка (а они очевидны) благодаря педагогам Следокота. Желаю клубу процветания, ярких творческих идей и расширения 😉
Ирина Лоцман
Огромное спасибо🙏💕 организатору клуба - Алле и еë команде за интересные и безумно увлекательные сценарии для детей! Мой ребенок с огромным удовольствием бежит на все квесты и развлекательные мероприятия детского клуба "Следокот" Чувствуется высокий профессионализм и любовь 💞к своему делу!)
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Георгию, он у вас очень смышленый, любо…
ИГ
Ирина Галимова
Очень приветливый и профессиональный коллектив. Спасибо большое за праздник. Ребёнок в восторге
Мальвина Мовсисян
Хочу выразить благодарность, преподавателям. Ребенок занимается с большим удовольствием. К каждому ребенку индивидуальный подход, быстрая адаптация. Огромное спасибо, за ваше терпение, внимание, за ваш труд. Очень благодарны всем педагогам и сотрудникам.
Alina Alina
Спасибо большое за мастер-класс)) ребенку все очень понравилось. Было очень увлекательно и весело. Будем посещать ваши мероприятия без сомнения)
РП
Римма Потанина
Спасибо Вам за все! За внимание к детям, за профессионализм, за доброту и заботу о маленьких человечках, которых мы очень любим и хотим им самого лучшего. Благодаря Вашим занятиям моя внучка Милочка на отлично написала проверочную работу в школе в подготовительной группе.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌺 С Милой заниматься одно удовольствие: глаза горят, впитывает все как губка, акт…
Светлана Попова
Хочу выразить благодарность Анне Николаевне-нашему педагогу в детском развивающем клубе Следокот.Обучение очень понравилось ребенку👍,прошли 2 ступени,за обе получили сертификаты🔥Нейроупражнения проводятся перед каждым уроком!!!,что благотворно влияет на качество обучения👏Результат я ощутила на своем ребенке💯