Vega
Салон красоты
Д❤
Дарья ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Ресницы получились просто восхитительные —идеальная длина, объем и естественный вид. Работа выполнена аккуратно, без дискомфорта. Если хотите получить красивые, ухоженные ресницы и приятное впечатление от процедуры Кристина точно ваш мастер 😍
ЕГ
Елизавета Гребенюк
Спасибо огромное! Девчонки работали сегодня в 4 руки, делали ногти и ботокс. Результатом более чем довольна, очень круто и красиво получилось!❤️
Алиса Акобян
Спасибо большое !очень хороший салон всем советую !!Первый раз зашла прям то что хотела то и сделали ,молодцы девочки🌹
Karina Abramyan
Очень нравится салон,делала гелиевую коррекцию ногтей у мастера Наиры,очень понравилось 😊 всем советую😍
ИP
Ирина Ponomaryova
Редко, но метко приезжаю в МВ, и соответственно молодой маме нужно успеть все и сразу. Мастера выбирала по рейтингу салона и отзывам на услугу. Записалась через сайт, выбрала удобное время, Кристина сделала 2д, посоветовала изгиб, и теперь понимаю, что мастер очень хорош! Потому что реснички сделаны качественно! Прошли недельное испытание морем с ныряниями, палящее горное солнце, двух маленьких детей,постоянно лезущих мне в глаза, и дикие ветра Урала, а также смывание макияжа и уходовую косметику,иногда с использованием кислот. К слову на сегодняшний день 1.10.2024г. и они ещё держатся, а делали 26.07.2024г.! Мастер работает на совесть! Я очень довольна) Оставить отзыв на дикиди не даёт сам сайт
NN
Nina Ni
Уютный салон с хорошим сервисом, демократичными ценами (маникюр и педикюр без покрытия обошёлся в 1500 рублей) и отзывчевым персоналом (нужно было перенести запись- пошли на встречу). Отдельная благодарность мастеру Ольге за быстро и качественно выполненную работу, а так же за заботу (подсказала о наличии незначительных проблем и путях решения).
ЕЛ
Елизавета Лобова
Сегодня (30.08.24) побывала в данном салоне у мастера - парикмахера Нарина. У этой девушки золотые руки, сделала все лучшим образом. После горького опыта, мне было сложно пойти к мастеру, но все таки решилась, ни о чем не жалею, Нарина сделала окрашивание в тон и стрижку, все четко и ровно, учитывая пожелания. Советую данный салон, так как хоть я и придирчивый клиент, но она смогла покорить моё сердечко, теперь только к ней.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие к нам! Ждём Вас снова!
НБ
Наира Бабаджанян
Добрый день,была практически на всех услугах предоставленых салоном. Очень рада что попала сюда,слишком все замечательно! Все мастера очень порадовали,слушают клиента и идут на встречу. Очень внимательные и приятные!
5 сентября 2024, официальный ответ
Наира большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие к нам! Ждём Вас снова!
Валентина Артюх
Проездом в Минеральных водах. Наращивала реснички у мастера Кристины. Результат отвал всего🔥🔥🔥 благодарю за прекрасную работу!)) так же приятна атмосфера и внимательное отношение к клиенту P.s На фото ресницам почти месяц, с учетом того, что это мой второй опыт наращивания, я довольна 🧡
21 ноября 2023, официальный ответ
Валентина большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
Алёна
Доброго часа. Сегодня хочу поделиться впечатлениями после посещения салона «Vega». Начну своё повествование с мастера ногтевого сервиса - Эльвиры. Как бы громко это не было сказано, но уже с первой процедуры специалист покорила меня. Была проделала огромнейшая работа, чтобы без наращивания достроить все края гелем, ввиду скручивания ногтевой пластины, а так же придать ногтям форму, которая подходит и отлично дополняет. И это лишь небольшая часть. Помимо вышеизложенного, могу смело отметить и тот факт, что за все процедуры у меня не было ни одного пореза, а за 4 недели но’ски - ни одной отслойки. Если честно, я бы назвала Эльвиру - ногтевой феей.🧚🏻♀️ Что касается личных качеств, то мастер очень приветливая, дружелюбная, располагающая к себе, добрая и отзывчивая. Уверена, что после посещения услуги от специалиста Эльвиры, вы ещё долго будете находиться в отличном настроении и каждую свободную секунду заглядываться на свой новый маникюр/педикюр.✨ Не могу не сказать и о директоре студии - Нарине. Очень внимательная, жизнерадостная и общительная девушка. А атмосфера в салоне крайне притягательная. Хочу поблагодарить вас за сервис. Желаю успехов и дальнейшего процветания. С уважением, 🍫А.
19 декабря 2023, официальный ответ
Алёна большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие к нам! Ждём Вас снова!
ИЯ
Ирина Якунина
Хочу сказать спасибо замечательному салону за отличную дружелюбную атмосферу и вкусный кофе 😉Мастер Наринэ услышала все мои пожелания и воплотила их в жизнь 👍🏻 Мастер педикюра Эльвира такая умница, все делает тщательно и аккуратно! Девчата, спасибо за красоту по ооочень скромным ценам! Гость из Екатеринбурга 😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Ирина большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
ЮБ
Юлия Ботнарь
салон замечательный! очень чистенько,персонал ответственный,обслуживание на высшем уровне! мастер Нарина сделала очень красивое и качественное окрашивание🥰
21 ноября 2023, официальный ответ
Yuliya большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
ВБ
Верса Бора-Бора
Наринэ лучший мастер по "холодному ботоксу" , горячий я не решалась делать из-за тонкости волос, но после холодного ботокса от Наринэ мои волосы ощущали себя великолепно, сейчас не в Минеральных Водах, нет возможности посетить Наринэ, делаю ботокс в других местах и все это не дотягивает до уровня, который у Наринэ. Очень жду когда вновь смогу увидеть и посетить ее снова. Наринэ, спасибо большое, ты большая умничка и профессионал!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Верса большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
ГВ
Галина Вартанян
Я хожу в парикмахерскую к мастеру Ирина оеа делает чудесную процедуру RF лифтинг! Ирина чудесный мвстер она любит свое дело и делает все отлично! Ирина очень приятная и лучезарная очень всегда переживает, делает все замечательно! С удовольствием хожу к Ирине и всем советую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Галина большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
ТК
Тамара Короткова
Недавно была в салоне красоты Vega. Хочу отметить удобное месторасположение салона, внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера, чистый салон. У меня была услуга окрашивание, делала мастер Нарина! Она великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рекомендую посетить салон красоты Vega!
9 апреля 2023, официальный ответ
Тамара большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
Виктория Михно
Была в салоне Vega у мастера по шугарингу Анастасии, осталась очень довольна! Мастер очень приятная и общительная, располагает к себе, процедура по удалению волос прошла быстро и безболезненно, что очень даже понравилось. Решила что непременно запишусь ещё не один раз на депиляцию к Анастасии!)))
9 апреля 2023, официальный ответ
Виктория большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
СВ
Светлана Волкова
Девочки просто умнички, спасибо огромное за ваш труд и красоту! Всем советую ❤
9 апреля 2023, официальный ответ
Светлана большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
Дарья Соколова
Обслуживаюсь у мастера Нарины. Прекрасный мастер, который слышит клиента, грамотно и по делу советует домашний уход за волосами. Стрижка долго носится, прекрасно укладывается в домашних условиях
9 апреля 2023, официальный ответ
Дарья большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Ждём Вас снова!
ГБ
Гоар Багдасарян
Отличная студия красоты,расположение очень удобное ,прям центр города. Не первый раз делаю кератин и ботокс волос у мастера -колориста Нарины,результатом оочень довольна ,всем рекомендую посетить дружный коллектив 👌🏼
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!