Деметра
3.7
3.7
ЕА
Екатерина Абкарова
На ресепшен человек с телефоном видимо не умеет обращаться. В вотсап заходит, несколько дней тупо не отвечает.А вот врач хороший
2 июня 2025, официальный ответ
Вас записали? Вы попали к врачу на приëм? Получили услугу в полном объëме?
Мх
Мария х
Кабинет женского здоровья мне очень понравился,маленький и очень уютный,спокойная атмосфера,доктор Татьяна Алексеевна хорошая приятная женщина,видно профессионал своего дела,чувствую это мой доктор,а персонал вежливый улыбчивый
ОА
Оксана Архипова
Куда бы не переехала Татьяна Алексеевна,приду везде) лучший врач! Уютный кабинет
wp
white power
Не возможно дозвониться . Доктор очень хороший.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. телефон администратора +7 906 496-62-81 Не получилось дозвониться, напишите на Вацап или смс, мы вам обязательно перезвоним
Жозефина Цветкова
Ну это просто ненормально, когда ты не можешь дозвониться и дописаться до своего врача. И это систематически. А даже если вдруг дозвонился, не факт , что тебе ответят позже по what’s up Назначает лечение, говорит «приедешь через …» а как прийти ??? Удалила номер Татьяны Алексеевны.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рабочий номер мед кабинета 8-906-496-62-81 С уважением, ООО Деметра
Наталья Золотухина
Очень уютно и спокойно в этом Кабинете Женского Здоровья. Теперь знаю точно,какого врача смогу порекомендовать свои знакомым-Дацковская Татьяна Алексеевна. Посмотрела внимательно,объяснила всё,дала рекомендации