Студия гладкости Елены Еськовой
D
Deonis
отлично работает
Виктория Крымская
Все прошло отлично, быстро, качественно и безболезненно. Елена очень приятная девушка, быстро нашли общий язык! В студии очень чисто, все аккуратно и на своих местах! Огромное спасибо за профессионализм! Рекомендую однозначно
Nataly Bragina
Была у Елены впервые, все очень понравилось. Студия чистая и красивая, отношение доброжелательное, качество самой услуги - супер, обязательно приду еще раз)
ЖИ
Жанна Измайлова
Елена, фея моей гладкой кожи! Обслуживаюсь у Елены третий год. Взяла она меня в первую очередь тем, что у неё всё стерильно! Я видела, как она готовит место, перед тем как начать работать и после процедуры. Сама процедура проходит очень быстро и безболезненно, так как сама Лена очень приятный человек и располагает к себе. Постоянно учится, внедряет новые техники, материалы.... В общем за красивой и гладкой кожей только в Студию депиляции Елены Еськовой!!!
MM
Mila M
Елена - мастер своего дела! Подготовила перед процессом, успокоила во время процесса, я не почувствовала с данным мастером дискомфорта, разделась, как при лучшей подруге, которую знаешь тысячу лет. Очень душевный специалист, приятная в общении, супер человек и отличный мастер! РЕКОМЕНДУЮ!!! Елена теперь моя любовь этом деле 👍😉 Девочки, не больно, ещё и душевно время проведёте, уйдёте счастливыми и гладенькими.
Anastasia Style
Очень довольна мастером и её работой. Всё аккуратно сделала, после процедуры только положительные эмоции. Всем рекомендую.
Светлана Касаткина
Спасибо,очень располагающий к себе мастер, никакого дискомфорта и неловкости, процедура проходит быстро! А самое важное - чистая работа! До новых встреч)))Я теперь только к Вам! 😊
Елена Мясищева
Мастера посетила, подход был профессиональный. Кабинет на уровне. Не пожалела что пошла. Вот записалась на третий приём.
СГ
Светлана Грушкова
Прекрасная студия, очень уютно. Мастер профессионал своего дела, все прошло быстро, качественно.