XXIII
АО
Арслан Оразманбетов
Отлично стрыгут очень приятно
Арзу Джабиев
Всегда стригся в пятигорске, но на удивление в нашем городе стригут не хуже, теперь хожу сюда , быстро , приятный мастер, плавный ровный переход,умеют работать с бородой, что большая редкость , короче советую)
Александр Карнаухов
Замечательный барбершоп , уютная атмосфера , прекрасный мастер своего дела Карен
ЮК
Юрий Ккккк
Самый ужасный барбершоп в котором я когда-либо стригся, обскубали как Сабаку у грумера, ни кому не посоветую
Дмитрий Тихонов
Хочу выразить благодарность хозяину барбершопа Карену и барберу Илье за высокое качество услуг и профессионализм. Они создали уютную атмосферу и позаботились о комфорте клиентов. Илья проявил внимание к деталям и предложил оптимальные варианты стрижек и бороды, учитывая индивидуальные особенности клиента. Его работа была выполнена аккуратно и точно, что позволило мне выглядеть стильно и ухоженно. Карен, помимо своих обязанностей хозяина, активно участвовал в процессе обслуживания клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Он всегда готов помочь и ответить на возникающие вопросы. Я остался доволен посещением этого барбершопа и рекомендую его всем своим знакомым. Спасибо вам, Карен и Илья, за вашу работу и заботу!
ПЕ
Павел Ерышов
Не дотягивает до барбершопа
Николай .
Топовое место для любителей и ценителей бороды и идеальной стрижки👌 коллектив внимательный к пожеланиям клиента, каждый барбер профессионал.
Валентина Артюх
Были у мастера мужчины, я в восторге! Благодарим🔥🔥🔥 гости из Краснодара
ЮУ
Юрий Уклеин
Карен хороший мастер, приятный человек, сервис и качество на высоте! Рекомендую 👍
Дима Дима
Регулярно посещаю данный салон. Карен - мастер своего дела! Всем советую, если вам нужна качественная стрижка и оформление бороды.
Амина Магомедова
Все отлично, стильная красивая стрижка, мастер супер 👍 Рекомендую