Planeta
Магазин ювелирных аксессуаров
Дарья Стулова
Здравствуйте, 18.01 в 13:16, зашла в магазин и была неприятно шокирована работой продавца. Была настроена сделать покупку, но в полном ужасе ушла через 5 минут 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Поздоровавшись, я начала рассматривать украшения, нижний ящик с цепочками был открыт, я его немного прикрыла, чтобы подойти ближе и рассмотреть украшения, которые находятся на стеллаже. На что продавец меня грубо отодвигает, сказав, мол, как другие покупатели будут смотреть. В магазине я была одна, кстати. Во всех магазинах украшений есть ящики с ассортиментом, и ни разу мне не сказали ни слова, когда я задвигала ящик, иначе к стеллажу подойти и нормально рассмотреть что-то просто неудобно. То, что я на несколько см прикрыла ящик и стало отправной точкой истерики продавца!!! После чего, я спросила цену кафов, которые мне понравились, сразу раздраженно девушка спросила, какой именно кафф меня интересует. Мне понравились все, вопрос был только в цене. Я ответила, что мне меня интересуют все каффы , продавец говорит «какие именно?», я говорю ВСЕ (думаю, назвать цену трех кафов, которые понравились мне на стойке, это недолго, больше времени девушка потратила на огрызание, закатывание глаз и вздохи усталости, что ей пришлось оторваться от телефона на работе и подняться со стула, на котором там комфортно полулежа сиделось) Уже очень ГРУБО она повторно спросила, какой именно меня интересует, я сказала что не беспокоила бы её, и посмотрела бы цену сама, но все ценники были спутаны между собой, буквально в комок. Я сказала, что когда ценники в клубке - это не очень удобно. На моё «неудобно смотреть цену» мне в очень грубой форме ответили, дословно: «ну и? ЗАТО УДОБНО НАМ». Если бы мне просто сказали цену, или я бы сама спокойно глазами посмотрела, и продавец не огрызалась бы со мной, я бы уже давным-давно сделала покупку и ушла Кстати, цену украшения я так и не узнала. Ушла сразу после психа продавца. Очень неприятно, украшения то достойные, магазин красивый, но обслуживание отвратительное
КЗ
Кристина Забродина
Очень понравился магазин . Изделия качественные , красивые, цена приемлемая . Консультант Оксана очень добрая,спасибо вам большое в помощи покупке
Анна Иванова
Продавец - обманщица. На мой вопрос, цены в аэропорту дороже чем на сайте или нет и на сколько, заверяла меня, что цены на украшения Uno везде абсолютно точно одинаковые и никакой наценки у них нет. Интернет в этом зале не ловит, проверить было невозможно, очень удобно так дурить покупателей. В итоге накрутка на сережки почти 2,5 тыс. Металл с серебряным покрытием продавец впаривает как серебро, кристаллы представляет как Сваровски, хотя на сайте этого не указано. Фу - так врать.
Kalima S
Добрый вечер, сейчас хотела купить у вас изделие на память о поездке)) очень странные продавцы, сначала говорили , что она следит за двумя точками и не может подойти объяснить о составе изделия, я задала вопрос почему скол в иделии (хотела чокер из жемчуга либо другого природного камня) потом продавец (имя не назвала, бейджа не было) хамила , между собой с другим продавцом подшучивали «посмотри на нее!» я попросила администратора, книгу жалоб - ничего нет сказали. Впечатление испорчено , ничего не купили , очень испортили настроение