Маркет КМВ
Сервисный центр
Владимир К
Советую к посещению, опытный мастер Денис
Сергей Платонов
Отличный сервис. Денису большое спасибо за помощь в ремонте. Сделано было всё аккуратно и оперативно. Очень грамотный специалист!
Маркет КМВ, сервисный центр
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
UD
Ushdhx Dhhshs
Следили ноутбук,теперь летает,всем советую!!!
ИИ
Иван Иващенко
Космический сервис
Арина Петрова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам «Маркет КМВ» за отличную работу и хороший сервис. Мне за два дня починили телефон, который отказывались брать на ремонт в других мастерских, предлагая его попросту выкинуть. Говорили, что телефон восстановлению не подлежит. Пользуюсь им уже месяц после ремонта, никаких нареканий нет. К тому же мне быстро подобрали хорошую зарядку с антивандальным проводом для телефона мамы и беспроводные наушники для сына. Цены очень приятно удивили, намного ниже, чем везде.. я рада, что обратилась именно сюда, и смело рекомендую своим знакомым эту мастерскую. Уверена, что все останутся довольны
mnl2022
Заказал в мастерской сборку компьютера, все подобрали качественно и не дорого, мой ребёнок доволен компьютером. Рекомендую всем.
EM
Electronics Machine
Отличная мастерская, сделали ноутбук очень быстро и качественно. Рекомендую всем эту мастерскую.