Буфет
Г. Минеральные Воды
Сегодня были проездом, очень вкусно, приятное обслуживание, доступные цены.
Анастасия Валерьевна
Отличное место. Огромное меню. Вкусно. Приемлемые цены. 100 метров от жд вокзала.
ЮЯ
Юлия Якушина
Рядом вокзал,Огромный выбор блюд,да еще и очень вкусных,👌🥳сама поела и с собой в дорогу взяла,очень приятный и вежливый персонал🥰
OK
Oleg Ku
Не ожидал от данной точки общепита такого совпадения параметров - ассортимент, невысокие цены и качество приготовления. Обычно буфеты рядом с вокзалами не радуют кошелёк, здесь же всё очень прилично. Полноценный обед выйдет не дороже 300 рублей, если просто перекусить, то и в 200 можно уложиться без проблем).
Renat Khaliullin
Одно из самых вкусных мест в Минеральных водах, где удалось очень сытно, вкусно и недорого отобедать. Сегодня узнал, что всю выставленную на витринах выпечку и десерты, производят сами повара этого Буфета! Приятно что здесь большой выбор готовых блюд, много различных салатов, вареников, вкусный кофе и отдельного внимания заслуживают заботливые сотрудники Буфета, словно к родным тёткам съездил в гости - накормили от души и с душой! Рекомендую к посещению однозначно!!!
Василий Петров
Хороший ассортимент, всё приготовлено очень вкусно, цены очень демократичные, особенно если учесть что данный объект находится на привлекательной площади. Советую посетить.
ВВ
Василиса Вануйто
Очень вкусно. Понравилось оливье и плов. Ставлю 5 звезд
Светлана Куйдина
Вкусная и не дорогая еда. Правда вкусно как дома.
Julia Tulip
очень бюджетно, рядом с жд вокзалом, вкусная домашняя еда без изысков. взяла в дорогу обед и ужин. пишу на следующий день отзыв, если что)
Anika Sozonova
Были проездом в мин водах пока ждали поезд зашли в этот буфет. Цены очень приятные, персонал доброжелательный и еда очень вкусная! Смело рекомендую!
Александр Шадрин
Вкусно. Бюджетно. Спасибо, что вы есть 🔥
Тимур Форекс
Пришел купить еды с собой. Пришел в заведение,сказал сколько в граммах нужно положить так в ответ услышал зачем нужно положить по граммам когда в контейнере есть ещё много место,думаю ладно пусть кладут,после вежливо попросил подогреть, просьбу проигнорировали ,стою жду в ответ чего стоите так столько хамства ещё не слышал,говорю попросил подогрейте пожалуйста.Вы же с собой берете идите в другом месте греть.Сделали одолжение подогрели.
Т.
Татьяна .
Чисто и вкусно, меню разнообразное.
Дмитрий Анатольевич
Шиикардос, молодцы, лапшичка, котлетки все вкусно не то слово, девчонки молодцы, побольше бы таких заведений вблизи вокзалов! Буфету супер лайк второй раз тут проездом и второй раз вкусно поел и недорого)
Екатерина Ванина-Кошкина
Были проездом семьей в Минводах, зашли пообедать и были приятно удивлены. Большое разнообразие готовых блюд, выпечки, за невысокую цену. Все было очень вкусно и сытно, спасибо!
Анна Александровна
Еда вкусная, но вот девушка на раздаче, которая была на смене 06.01.25 конечно вершина хамства, из разряда "кушайте что дали и не выпендривайтесь". На просьбу положить именно то, что хотела конкретно я, мне ответили что якобы это сделать неудобно и вообще т.к. я пришла в столовую я за свои же деньги обязана брать то, что по нраву ей, а не мне. Судя по логике девушки в столовой я обязана мириться с мнением персонала. Имя девушки я не знаю, т.к. бейджа не было, а называть его она отказалась. Хотела написать в книгу отзывов и предложений, а она вся исписана. На это замечание мне сказали мол значит не пишите, раз нет места. По итогу пришла другая девушка и в итоге я приобрела то, что нужно мне, а не то, что угодно персоналу, но ситуация конечно очень неприятная.
АЗ
Александра Захарова
Брала лазанью и молочный коктейль. За такую цену пойдëт и выбор большой, только музыка слишком громко играет..
Малика Сагирова
- свекла была испорчена(((((((( -в капусте был волос🤯 +рыбная котлета вкусная +бюджетно
Aleksandr Kotov
Внешний вид еды отвратительный , вся заветренная ! Гарниров вообще нет . Почему такая оценка высокая у заведения это очень странно !
Дмитрий Касинцев
Готовят невкусно. Но не врут, там и правда дешево
h
harlam06
Отличная кухня. Дешëвые цены
АЕ
Анна Евграфова
Были проездом и не ожидали, что за такие цены , такая вкусная еда! Это очень уютное чистое место , с безумно вкусной едой по очень демократичным ценам. Спасибо огромное персоналу и отдельная благодарность владельцу данного Буфета!)
Денис Кульков
Вкусно, цены средние, в целом чисто и приятно находиться
Валерий Красозов
Один раз забегал на перекус, все понравилось поэтому 5.
О
Оксана
Замечательное кафе, очень вкусно! Мясо по албански сочное, чизкейк творожный вкусный! Были проездом, ехали с жд вокзала в аэропорт , искали где покушать поближе . Цены демократичные, вся еда была свежая, не вчерашняя! Спасибо за ужин)
DL
Dasha Lomakina
хорошее место с приемлемыми ценами, вкусно, но нет туалета, в чем минус этого заведения :(
Анастасия Блажеева
Как по мне, лучшее место в Минеральных водах, особенно, если Вы здесь проездом. Всё очень вкусно + довольно дёшево (если сравнивать с другими кафе/столовыми). Так же огромный плюс за наличие розеток (штук 10, наверное). Летом можно спрятаться от жары и купить дешёвый(!) коктейль — опять же, если сравнивать с другими заведениями, то здесь он дешевле в 2 раза, в принципе, как и вся еда. Из минус только отсутствие туалета, но так как рядом вокзал, я не сильно зацикливалась на этом. К тому же раковина, чтобы помыть руки, есть; ещё и оформлена довольно интересно: в виде телефонной будки.
StelZ 74
Вкусно, недорого, большой выбор блюд и прямо у вокзала. Есть много розеток. Из минусов одноразовая посуда, в остальном нареканий нет.
Алексей Сороколадов
Очень вкусное мясо!
Наталья Виноградова
Чисто, вкусно,недорого, большой ассортимент. А кофе на песке очень вкусное)
Мария Пис
Хорошие порции, приемлемые цены. Есть кондиционер
GG
Gramilys Gramilys
+ вкусно + есть розетки + кондиционер + уютно, чисто, аккуратно + отличный ассортимент по доступной цене (в том числе очень вкусный молочный коктейль) + в двух минутах от вокзала
Алексей Чепрунов
Очень вкусно и дёшево. Вкуснейший харчо по цене доширака.
ЖА
Ж А
Была проездом, ходили специально обедать и ужинать! Всё вкусно, чисто и по цене приемлемо! Спасибо!
Анна Ширина
Очень вкусно и не дорого
Валентин Кадушкевич
Вкусно и недорого
Реана Рай
Вкусная еда и хорошая цена. Прям рядом с жд вокзалом
Nn
No name
Отлично кормят, очень вкусно и за разумные деньги. Рекомендую!
Евгения Макарова
Были проездом, зашли покушать. Чистенько, уютненько. Вкусно покушали! Рекомендую данное заведение!
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Удобная локация. Бюджетный вариант питания, но приемлемый по вкусу. Минус: Не приятно, когда моют пол вокруг тебя во время приёма пищи...
Si S
Интересное кафе. Столов немного и в "час пик" места не будет. Все вкусно и недорого. Очередь двигается быстро! В основном все с чемоданами и сумками)
Наталья К
Если вдруг ,как и нам, нужно совместить приятное с нужным, обратите внимание,что туалета здесь нет. Только умывальник для рук
NB
Natasha Breusova
Взяла салат с сёмгой, одно курин.яйцо, тирамису и зелёный чай. Ценник приятно удивил - 270₽ при том что всё вкусно. Мне нужно было только перекусить, поэтому брала не много. В зале всюду есть розетки рабочие - за такое владельцы попадают в рай. Внутри чисто, светло, зелено, свежо, единственное что мне не подошло так это высота стола что на улицу смотрит или стула, мой рост 159см, было несколько странно чувствовать себя недорослью в таком приятном месте. Меня приятно удивила кабинка с раковиной👍 При следующей поездке обязательно приду сюда вновь.
T1
T0001 1
Вполне для перекуса. Главное не траванулся
кК
константин К
Очень вкусная еда, блинчики, сырники огонь. Мясо с овощами и антрекот на мангале очееь вкусные. Цены очень приятные. Вежливый персонал, молодцы.
Наталия Жбанникова(Безрукова)
Прекрасное место, качество, цена, чисто, уютно. Брали селёдку, борщ, минтай, стейк из индейки, всё просто идеально!!!!!! Думаю плохие отзывы, это либо конкуренты, либо вечные обиженки. Идеальное/ бюджетное место, поели с мужем на 700 руб!!!!!
Алексей Sh
Буфет хороший, готовят вкусно, цены приемлемые. Интерьер уютный. 👍👍👍
RB
R B
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, вкусная еда, работают до 22.00.
Елена Самсонова
Отдичная еда! Неожиданно вкусно! Такого горохового супа не в каждом ресторане дадут! Мясо сочное, салаты свежие, морсы насыщенные! Короче в полном восторге! И самое главное очень оптимальные цены! На двоих ушло 500 рублей: суп, люля-кебаб, салат, морс, хычин)))
Дарья Ф
Вкусно, цены адекватные, наелись, атмосфера тоже неплохая)