Опилка
3.5
3.5
ЛЕ
Лариса Еремина
Ужас ужасный, вчера купила сливочное масло, да оно 72,5%, но раньше я всегда такое покупала в этом магазине и всё было хорошо, в этот раз никакое это не масло, во рту даже не тает и привкус очень странный, ещё и купила почти полтора кг, а сыр за 620 рублей это вообще не сыр, горький и весь липнет, жаль что этот магазин теряет свою марку, никогда больше туда не пойду и других отговорю там что либо покупать, совет продавцам- пробуйте вначале сами, что продаёте или хотя бы предупреждайте людей, что товар уже не свежий.
Alexander Pavlovich
Вкусные мясные продукты.
Анна .
Магазин в целом нравится, но клиентоориентированность ноль. Продавцы себя ведут так, как будто я к ним домой пришла. Недовольные лица и такой же разговор. Помимо этого здесь могут продать несвежий товар. Хозяевам нужно поответственнее подходить к срокам годности, которые нигде не написаны и к выбору персонала.
Екатерина Островская
Отличный магазин: свежие колбасы, сыры, великолепные копченые свиные ребра. Очень рекомендую скумбрию холодного копчения, безумно вкусная. Всегда все свежее. Продавцы душки, обслуживают быстро и качественно. Будете в Минводах - обязательно заходите.
Кристина .
Все очень вкусно!
Mikhail Y
Не рекомендую. Купил местный сыр, а он твёрдый как камень. Сначала думал он сильно замерзший. Придя домой еле отрезал его, ему наверное сто лет. Будьте осторожны, продукты это ваше здоровье.