5 element
Стоматология
Лилия Никитина
Хочу поделиться опытом лечения в данной клинике, 27 декабря по записи я пришла на лечение зуба, врач стоматолог опоздал на 30 минут, администраторы и весь персонал были вежливыми, кроме самого стоматолога. Как и положено мне сделали рентген, врач сказал, что нервов у меня нет (так как ранее мне их удаляли) и решил пролечить мой зуб без анестезии. Во время лечения зуба мне стало больно, на что врач сказал, что боль я не должна ощущать, так как нервов у меня нет, но боль не утихала, об этом я сказала врачу, на что я получила реакцию по типу «не надо прикидываться и симулировать боль». Далее было еще ужаснее, мало того, что врач проигнорировал мою просьбу поставить мне обезболивающее, так он прямым текстом мне сказал: «почему такое недовольное лицо? Чем-то недовольны? Тогда все я прекращаю лечение» и ушел 🤣. Вы представляете весь этот шок, мало того что он мне физически сделал больно, так еще и отругал, и выгнал получается, да еще за все это я оплатила деньги! Но самое ужасное, что зуб он оставил ОТКРЫТЫМ! Без какой либо пломбы! Не долечил! К слову я не живу в Мин водах была проездом, может быть поэтому ко мне так халатно отнеслись! Если вы так же как и я находитесь проездом то в эту клинику ни ногой! Приехав в свой город пошла в стоматологию, все стоматологи были в шоке от его работы, говорят в первый раз такое видят, что зуб оставляют открытым, все каналы вычищены кое-как криво косо, короче ужас, нерв в зубе все таки был, поэтому мне и было больно, короче ужас, не стоматолог, а мясник какой-то 🤣
Андри Аверин
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «5 Элемент». Недавно мне понадобилось лечение зуба, и я решил обратиться именно сюда — и не пожалел! Во-первых, меня приятно удивило современное оборудование и комфортные условия в клинике. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, выполняют работу быстро и качественно. Во-вторых, цены на услуги вполне доступные, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Я осталась довольен результатом лечения и с уверенностью рекомендую стоматологию «5 Элемент» всем, кто ищет качественное и доступное лечение зубов.
MS
Master Shifu
Отдыхали в МинВодах, решили подлечится. Приняли как родных, персонал вежливый, девушки красивые ). Наш стоматолог Руслан мастер своего дела, сделает так как вам нравится, лечение не навязывает, всегда даст совет и время подумать. И хочу сказать девушке на ресепшене: "Оля, ваши глаза сняться мне в самых красивых снах")
КA
Кристина A
Грамотные врачи, лечением довольна! Дали дальнейшие рекомендации, и после удаления зуба мудрости , к моему удивлению все быстро прошло, сняли швы через неделю! Я благодарна Вам!
WT
Wladyslaw Timiryazev
Лечением доволен, зубы здоровы и не болят. Получил подробную консультацию и квалифицированную помощь. Благодарю врачей!
Элина Гусейнова
Все супер мы довольны!! Цены приемлемые!! рекомендую
حا
حبيب الرحمن Магомедов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "5 Элемент". Приветливый и отзывчивый персонал, всё на высшем уровне,качественно, оперативно и не дорого. Огромная вам благодарность!!! Долгих лет службы и процветания клинике "5 Элемент".
Ссссссссссссс Сссссссссссссс
Свои зубы доверяю только этой клинике !а точнее доктору Екатерине Сергеевне
ЛЖ
Людмила Журавлева
Очень приятный персонал! Спасибо большое Евгении Дмитриевне!
СР
Самир Рамазанов
Делал отбеливание ,ооочень понравилось !Современное крутое оборудование ,вежливый персонал !Все супер
ИЖ
Игорь Жило
Самая лучшая стоматология Очень квалифицированные доктора и приемлемые цены
5e
5 element, стоматология
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌
Алла Маликова
Прочитав отзывы ниже не смогла остаться равнодушной ,посещаю данную стоматологию уже более года . Прекрасные квалифицированные ,внимательные доктора ,в целом отличный персонал И по поводу цены ,хочу сказать ,здесь нет заоблачных цен ,просто доктор озвучивает цену сразу ,на консультации ,в других же клиниках доктора говорят минимальную цену ,а в совокупности получается дороже ,чем здесь !
5e
5 element, стоматология
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🫶
Брайн Осер
Не советую ,лечила зуб ,врач мужчина молодой уговорил ставить цирконевую,надавив на то что вчерашний день металические )но сказав что это в разв дороже )25.000 за зуб )))
vfedonov
Лучшая стоматология изо всех мною посещённых! Очень ответственное отношение к работе, к клиенту, приём строго по назначенному времени, никаких ожиданий у кабинета, демократические цены, персонал очень вежливый, "5 element" лучшая стоматология в Минеральных Водах, я знаю о чём пишу, так как зубы лечу с детства и насмотрелся на различные клиники - эта ЛУЧШАЯ!
Виктория Викторовна
Отличная стоматология👍 профессионалы своего дела👍 вежливый персонал😊