Эклер
Кафе-кондитерская
2.9
2.9
Александр Березников
Были три раза. В первый раз пробовали пирожные с белковым кремом и корзиночки с красной смородиной, десерты были сочные и свежие, сложилось впечатление хорошего места. Во второй раз взяли домой торт "Птичье молоко". Такого невкусного суфле никогда не ели – абсолютно ничего от "птичьего молока" в нем нет – сухое суфле без сахара и жирности, сверху покрыто дубовым слоем темного шоколада который нужно дробить вилкой чтобы отломить кусочек. Сегодня были последний раз, взяли на чаепитие торт "Шоколадная девочка" от которой так же одно только название, торт на фото. Безвкусные коржи (по факту хлебный мякиш, шоколадом и не пахнет) и миллиметровая прослойка из крема, а снаружи создаётся впечатление что он обильно промазан... В креме ни сладости, ни кислинки, он не отвратительный, а просто никакой. Съели не потому что вкусно, а просто больше ничего не было к чаю.
WQZF
Обслуживание не очень, перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО❗ посмотреть на торт со всех сторон на наличие плесени, цены немного завышены и выбор не очень
Евгений Богач
Хорошее кофе, выбор кондитерских изделий! Для сладкоежек самое оно :)
Евгений Симонов
Хорошее место. Всегда большой выбор! Рекомендую!
Afeliya Smbatyan
Не возможно дозвониться! Обслуживание ужасное разговаривать не умеют грубят! хамки работают
Виктория Мацегорова
Клиентоориентированность на полном нуле, не ориентируют в выборе продукции, вдобавок ещё нагло и по-хамски разговаривают. С таким персоналом далеко пойдете.
ЕД
Екатерина Диденко
Вот такую продукцию втюхали 28 октября нашей бабушке. Старому, слепому человеку.
Руслан Хусаинов
Купил чай с пирожным. Вдобавок приобрёл лимонад и попросил стакан, чтобы попить лимонад, здесь же приобретённый. Цена лимонада нормальная, для кафе. Цена не магазинная. За картоннный стаканчик продавец, молодой парень, ПОТРЕБОВАЛ 3 рубля. 😡😡😡 Дело не в трёх рублях. Дело в том, что каким тоном он требовал. В итоге, трех рублей не нашёл(требовал наличными) и пришлось вернуть стакан назад. Хамство!
WN
Why Not
Вкусно! Девочки на кассе милейшие, подсказали с выбором. Кофе отличный, выбор большой
Алексей Первеев
Выбор хороший. Вкусно!!!
ГП
Георгий Плотников
Покупали торт. Гостям понравился и на вкус, и на внешний вид. Думаю, если что, брать буду там же.
Настасья К
Отличное место, приятные продавцы, вкусные торты на любой вкус и цену
Дария Атлен
К продукции вопросов нет, но обслуживание ужасное, НИКОГДА нет размена! вместо сдачи втюхивают шоколадки и конфеты. Владельцы пожалуйства займитесь этим. И научите своих продавцов манерам
ДВ
Дарья В
Считаю, что это одно из лучших мест в городе с кондитерскими изделиями по нескольким причинам : 1) есть торты и пирожные разных размеров, 2) цена вполне себе соответствует качеству (простите, но торт из натуральных сливок за такие цены нигде не купишь), 3) хороший выбор вкусов, 4) большой выбор фирм, 5) всегда свежая продукция.
Анна Плуталова
Покупала торт, а получила крем. По-моему это совсем не то, чего ожидаешь от Тирамису