Кемпер тур
Компания
АЭ
Анна Этманова
6 дней аренды автодом на всю семью, все разместились и было не тесно, вода горячая и отопление! семья в восоторге!
Ангелина Иванова
Арендуем автомобиль УАЗ Патриот у компании «Кемпер Тур» уже второй раз. Первый опыт был в 2023г. арендовали на 1 неделю, объездили Приэльбрусье. В 2025г уже взяли на 10 дней, чтобы еще больше увидеть в Приэльбрусье. Оба раза остались очень довольные от аренды. Во-первых, радует, что можно ездить в любое место, даже в самые труднодоступные места. Во-вторых, оснащение машины, есть все для путешествия от посуды до палатки. В-третьих, постоянная связь с менеджерами, любой вопрос оперативно решался. Однозначно рекомендую данную компанию!
спасибо) нам очень приятно
Чайник С чашкой
Брали Автодом на пару дней, на пробу, решили с семьёй попробовать этот вид отдыха и путешествий! У ребят все было плотно расписано, но как раз для нас нашлось окошко и даже получили его со скидкой! Впечатлений вагон и тележка ! Теперь планируем большое путешествие, тк дети живыми с нас не влезут! Рекомендуем всем вы точно не пожалеете
спасибо❤❤
Елена Мирошина
Весной брали автодом для путешествия из минвод в Крым. Прекрасное путешествие для наших родителей. С комфортом, супер поддержкой куратора Антона при любых вопросах и в любое время. Спасибо за классный отдых и отдельная благодарность от наших родителей!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам и родителям все понравилось! Ждем вас снова!
НМ
Наталья Мирлян
Незабываемый отдых в автодоме, мы ездили с друзьями в Дагестан. Очень комфортное путешествие, в автодоме есть все необходимое, он в очень хорошем состоянии. Сотрудник всегда на связи. Очень интересный вид отдыха, сервис отличный, рекомендуем!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Даниил Свирепов
Спасибо ребятам за крутой сервис. Все четко отработали. Выдали автодом, провели инструктаж. Машины супер чистые. Дают с полным баком, так что можно ехать сразу хоть за 1000км. Техническая часть не вызвала вопросов - машина обслужена, едет хорошо, в гору тянет пи полной загрузке (нас было 6 человек)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем вас снова!
Максим Барабанов
Мне очень повезло, что в 2023 году я познакомился с компанией Кепрер тур. В 23 году мы с женой арендовали в этой компании автодом и провели незабываемый отпуск, объехав много достопримечательностей Кавказа. Впечатлившись отдыхом на автодоме, в прошлом году мы купили свой автодом. Объехали Ленинградскую область, Карелию, а в этом году вновь приехали на Кавказ. Так получилось, что в Минводы мы приехали без запасного колеса, и нам на помощь пришла компания Кемпер тур - они нам, на всё время нашей поездки, любезно предоставили докатку. Более того, Дарья разрешила нам поставить наш автодом на своей площадке на несколько месяцев, так как в планах у нас продолжить путешествие по Кавказу осенью. Всем рекомендую компанию Кемпер тур, как надежного партнера. Кстати, автодома у них в хорошем состоянии, исправные и чистенькие (сегодня сам видел как их готовили для клиентов). Менеджеру Антону отдельный респект)
29 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв❤
Наталья Колесникова
Отличные автодома! И лучшие каникулы по мнению детей😄, да и по нашему мнению тоже! Очень повезло с погодой! Вернемся к вам еще!
благодарим за отзыв
OK
Olga Kokova
Это был супер отдых! Столько положительных эмоций!Однозначно возьмём ещё раз летом.Аглая-очень чистый,теплый кемпер.Команда четко информирует обо всём,все ясно и понятно,всегда на связи.В плане технической части кнмпера-никаких проблем,ни разу даже не заглохли,в плане проходимости тоже никаких проблем,на Кавказе шикарные дороги практически на всех основных локациях.Отдельное спасибо,что можно с собакой.В плане посуды-все дали, ничего дополнительно брать не нужно.Все мелочи предусмотрены.Рекомендую!
спасибо
Денис Кобзарь
Постоянно отдыхаем с Данной командой. Все всегда на высшем уровне. Всем советую, профессионалы своего дела.
😊😊спасибо большое
ВА
Вероника Акубова
Второй год арендуем у ребят автодома и путешествуем по Кавказу! Это просто восторг! Во-первых, автодома оснащены всем, чем нужно: посуда, душ, туалет, полотенца, постельное белье, столик и стулья. Во-вторых, можно заночевать и разбить лагерь в такиз местах, где нет отелей. Однозначно рекомендую! Компания надежная, ребята адекватные. Ниже прикрепляю фотографии наших путешествий, также можете перейти ко мне в инсту и посмотреть готовые маршруты и видовые локации со всеми координатами, где можно разбить лагерь. Инст: @veron4a
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова! :) Возможно, теперь в нашем офисе в СПБ для поездки по Карелии и Северу Рос…
ОШ
Олег Ширяев
Для полного счастья нехватает аромата в кемпере как в Luxury гостиницах, так же аромата белья постельного, были недочеты по сливам в раковине и душевой кабине. Цены на 3 000-5 000 руб/сут дороже чем конкуренты. Но находятся в Минеральных Водах(удобная локация) очень клиентоориентированы в плане сдачи/приемки автодома. Приятно иметь дело, возьму еще раз однозначно!
12 января 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, уже думаем как реализовать идею с запахами)
Серёга Королёв
Брали на 9 дней Патриота Баксана, на отпуск в Дагестане. Идеальный авто для таких покатушек. Встретить рассвет с видом на Казеной-Ам, Каспийское море или Сулакский каньон прямо из своей палатки на крыше - бесценно. Спуститься вниз в каньон к лодочной деревне Зубутли - на другой тачке туда лучше не соваться. В целом, трип на такой тачке позволяет не просто посещать попсовые туристические маршруты, а открывать свои собственные 😊 Спасибо большое Camper-tour, начал советовать друзьям ещё во время поездки, а те, кто не поехали с нами теперь завидуют 😄. Если катаетесь в жаркое время, советую взять холодильник, работает от прикуривателя пока едешь, пока стоишь от аккума, стоимость его аренды ничтожна, по сравнению с кайфом от холодной воды в +35.
спасибо за Ваш отзыв!
Ульяна Дружкова
Впервые воспользовались подобным сервисом и он превзошел наши ожидания! Классно, что ни к чему не привязаны, едь куда хочешь. Кушать и просыпаться в картинках из Пинтереста просто шикарно! Палатка очень удобная, просторная, комфортно спать. В машине все продумано до мелочей, очень удобно и комфортно. От палатки абсолютно не ждали такого удобства, в совокупности с хорошими подушками, одеялом и постельным бельём она вообще удивила! Как дома в кроватке, сон был просто идеальным. Всё для еды тоже очень удобно. Обязательно воспользуемся ещё не раз, много чего не увидели, места очень красивые, люди замечательные! Ребята, огромное вам спасибо! С удовольствием покатаемся на ваших машинках!!
12 января 2024, официальный ответ
спасибо огромное за Ваш отзыв!
Анна Муратова
Брали в аренду автодом Аглая! Заботливая, неприхотливая, юркая, экономичная, проходимая! Со стоянками, заправками и хоз обслуживанием справлялись с легкостью. Немножко переживали за габариты только в первый день, потом привыкли. Маневренностью, управлением и проходимостью автомобиля были приятно удивлены. Грунтовки и перевалы Аглая преодолевала без проблем. Проехали везде, где хотели! Было уютно, комфортно, тепло, и захватывающе красиво! 😍 Отмечу, что не стоит сразу пугаться цены, посчитайте затраты на комфортный номер/домик и аренду авто. Если у вас большая компания, арендовать автодом будет гораздо выгоднее. Так же добавьте к этому, что вы абсолютно свободны в выборе локаций, места для ночлега и вида из вашего окна за завтраком! Каждый день вы будете просыпаться в уютной постели с новым шикарным видом на снежные вершины, лес, озеро или горную реку 😍 Наверное, впервые у нас получился настоящий размеренный, но активный отдых, когда не нужно было никуда торопиться и каждый раз возвращаться на ночевку обратно в отель. Куда доехали там и встали, а на следующий день отправлялись дальше. Немного о быте: В автодоме есть все необходимое для комфортного проживания: хорошее постельное белье, подушки и одеяла, посуда, полотенца, чистая вода, душ, и туалет (которые всегда под боком в случае чего), холодильник с продуктами, плита. На Кавказе в каждом кафе и на заправке вам не откажут в наборе чистой воды, нужно просто подсоединить шланг к колонке или раковине. А в любом общественном туалете возможно слить кассету туалета. На связи с нами всегда был администратор Антон, готовый помочь во всех вопросах. В общем, однозначно советуем всем попробовать данный формат путешествия! Спасибо огромное всей команде Кемпер тур за воплощение нашей мечты в реальность и за это крутое путешествие!
12 января 2024, официальный ответ
огромное спасибо за Ваш отзыв)))
Алексей Шмаков
Всем привет! Брали у этих замечательных ребят УАЗ ХАНТЕР АКСАУТ с палаткой на крыше для поездок по Кавказу (КБР и КЧР). По организации всё отлично, все подсказали, показали, в некоторых вопросах пошли на встречу, ребята доброжелательные и веселые. Залог конечно большой, но вернули всё. По машине - на удивление старичок хантер Аксаут технически нас ни разу не подвел, на Бермамыт мы заехали без труда. По асфальту конечно ехать ему в тягость, 80-90 км/ч норма. Про недостатки самого уаза лучше почитать отдельно. Что касается палатки - идея классная, интересная, нам понравилось, достаточно просторно и уютно. Но стоит учитывать расположение машины, она должна быть защищена от сильного ветра, иначе будете себя чувствовать пассажиром корабля. Но самое главное это конечно же впечатления, мы с помощью этого зверя забрались на Бермамыт и увидели Эльбрус, да еще и рассвет/закат встретили! В общем и целом все супер, мы очень довольны, рекомендуем отважным путешественникам!
спасибо за отзыв)
ОП
Ольга Прокофьева
Спасибо за прекрасную возможность посмотреть Кавказ на автодроме! Все было замечательно!
спасибо
Петр Волков
УАЗ «Баксан» был нашим проводником по Кавказу. Мы (м/ж) довольны поездкой: - Кавказ - классный! - Автомобиль с допами - удобный и надёжный! 4 суток в пути. - Проснуться с видом (из палатки на крыше) на Эльбрус, а потом на краю Сулакского каньона - бесценно. Сервис у компании - превышающий ожидания! 👍 Рекомендую! Сам точно ещё раз воспользуюсь!
12 января 2024, официальный ответ
спасибо и ждём вас снова)
Дарья Кузьмина
Брали на пробу патриот с палаткой на крыше на пару дней! Сгоняли на бермамыт! Спасибо! Было очень круто проснуться с видом на Эльбрус! Теперь планируем Дагестан в августе на той же машине)))
❤❤❤❤спасибо
Дмитрий Петров
В мае, на Кавказе брали в аренду УАЗ HUNTER, который Аксаут. Это был наш первый опыт аренды внедорожника, да еще и с палаткой на крыше! Если кратко, всё прошло просто супер! Нам всё рассказали, показали, что как по машине, по палатке. Подсказали красивые места, места стоянок. Всё, что нужно, было в машине, даже портативный душ! Ограничений по маршруту не было, т.е. мы и в горы съездили, и по нескольким регионам на Кавказе проехались. Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Однозначно это не последняя наша аренда, думаю будем брать машину еще раз) Ну и обязательно попробуем большой кэмпер)
12 января 2024, официальный ответ
приезжайте))) и спасибо за отзыв!
Andrey Kladov
Добрый день, путешествовали с супругой и дочкой. Понравилось и взрослым и детям! Во-первых, автодом очень комфортный (свежий, чистый и видно, что за ним следят) Во-вторых, ничего с собой везти не надо - нам дали белье, посуду и тд (вплоть до кальяна и кинотеатра мобильного можно все взять) В-третьих, Дарья нам помогла с маршрутом, подсказала, где можно купить хорошее мясо :) В-сетвертых, и в самых главных - формат отдыа на автодоме - это что-то не заезженное, интересное, и очень-очень классное!!!
👍👍👍
ЮС
Юрий Сорокин
Добрый день, путешевствовали семьёй 4 человека, автодом Калипсо, 02.2023. Первое: проблем с получением/сдачей авто вообще не возникло, все максимально дружелюбно и комфортно, даты и время полностью по нашим пожеланиям, укомплектовали всем необходимым, залог вернули. Второе: все что должно работать - работает, печка-греет, плита варит, холодильник-холодит, дизелек тарахтит и тянет вполне уверенно! Машина маневренная, но это не внедорожник и спорткар - спокойная езда по живописным местам доставляет массу удовольствия, в кабине капитанские кресла, в салоне удобные обзорные окна. Третье: по быту, опасения что будет тесно ( мой рост 192, супруга 176) напрасны!! Пространства вполне достаточно, очень светло. Отдыхали зимой печка отлично греет, периодически открывали люки, особенно в алькове ночью. Душ, туалет все работает-удобно, функционально. Стационарных кроватей 4, остальные дополнительные, поэтому рекомендую путешествовать 4, на мой взгляд оптимально! Для экономии времени готовили 1 раз и заполняли термос для еды и чая (экономия времени реальная). Посуду рекомендую 1 разовую, меньше проблем с мытьем, запахами.. В итоге отлично отдохнули, семья довольна! Будем выбирать маршрут и планировать следующую поездку! PS: сравнивать стоимость проживания в отеле и аренды автодома - абсолютно не корректно это иные эмоции и ощущения!! Настоящие приключения для дружной команды!!
12 января 2024, официальный ответ
приезжайте))) и спасибо за отзыв)
Vera Kvinihidze
Нам очень понравилось путешествие на автодоме! Всей семьей и даже собака путешествовали неделю по Кавказу!!! Компания очень отзывчивая - подсказали по маршруту, где закупить хорошего мяса и продуктов, во время поездки поддерживали с техническими вопросами, потому как мы на отдыхе так расслабились, что забыли все на свете, в том числе как пользоваться некоторыми функциями автодома 😀😀😀 в общем, спасибо!!!
и вам спасибо за отзыв)
Илья Копытов
Отличные автодома, отличный сервис, отличное путешествие! Спасибо
спасибо большое)))
Остались безумно довольны!! Внутри есть все, что нужно для комфортного путешествия. Автодом в прекрасном состоянии- все новое, чистое, отлично работает. Огромное спасибо Дарье и Дмитрию за оперативную связь и ответы на все вопросы! Наш отпуск на Кавказе оставил самые крутые впечатления, всем рекомендуем))
спасибо))))
ИМ
Игорь Мудрянский
Супер путешествие получилось! Советуем на все 100%, ребята, если сомневаетесь, я вам могу точно сказать, что зря , абсолютно ! Вы будете вспоминать эту поездку еще много-много лет! Дети в восторге, взрослые тоже! Как в квартире, кухня, туалет, душ, спальные места, все удобно, все комфортно ! Куда хочешь поехал,где захотел остановился, погулял , где нужно поспал))) вот только хотелось бы на автомате такой автомобиль , но это не проблема, как раз вспомнил механику) в общем ни разу не пожалели ) ребята, спасибо за эмоции )
))))))) спасибо
Супер отдых! Брали в аренду автодом на 10 дней и хотелось бы на дольше! Нам очень все понравилось! Перемещались когда хотели и куда хотели! Все удобства как в отеле, только к месту не привязан) дети уже интересуются, когда повторим) спасибо ребятам, приятно было иметь с вами дело)
спасибо за отзыв!
ЛС
Лидия Слободина
Брали у ребят в аренду Аглаю на 2 недели , отличная машина, быстро вспомнили механику) нас было 4, 2 взрослых и 2 детей. Все поместились и было очень даже комфортно. Кавказ прелесть! А рассветы в горах - просто сказка.
приезжайте к нам ещё!
VP
Vera P
Вроде бы только только получили автодом и уже пора сдавать! Очень понравилось! Первый раз пишу отзыв, когда ещё путешествие не закончилось, но один день ничего не решит, это было действительно здорово! Семьям с детьми рекомендую на 300%!
спасибо за тёплые слова
Ekaterina Polyakova
Это было круто! Очень очень! Появилась новая мотивация для детей хорошо учиться! Ахахах, иначе летом без автожома, максимум дача и путешествие с палатками. Дима и Даша очень рады познакомиться, вы большие молодцы, что дарите такие эмоции!!! Катя и ко
👍👍👍👍👍
Дмитрий Прокофьев
Будем рады видеть вас в нашем кавказском офисе! Мы находимся по адресу г.Минеральные воды, пр-т 22 партсъезда, д.133, на территории Минераловодского пассажирского автотранспортного предприятия, схема доезда и фотоориентиры прикреплены к отзыву! А если запутаетесь - звоните +7(978)665-78-78
ЛТ
Лалина Тленкопачева
Неожиданно для самой себя, мне очень понравилось! Изначально, думали, что поедет муж с двумя детьми, но уговорили и меня, мой скепсис улетучился в первый же вечер! Мы поужинали, как дома, только с прекрасным видом на горы! Кухня маленькая, но всего вполне хватает! Спали в алькове и смотрели на звёзды! Три дня пролетели очень быстро, теперь думаем о днях 10 и Дагестане!