Рисовый дом
Суши-бар
4.2
Скидка 10% на сет дня! Бесплатная доставка по городу
ИП Волошина В. Г. ОГРНИП 321265100103297.
Заказать
В здании
4.2
Анна
Роллы вкусные. А вот обслуживание не очень. Позвонила добавить второй номер к доставке, так как задерживалась в другом месте по непредвиденным обстоятельствам. Просила указать еще один номер, чтобы другой человек забрал заказ сделанный для доставки. На что я услышала «мне некуда даже записать». Что значит некуда? Записки написать со вторым номером нельзя? Просто указать два номера, чтобы вовремя человек забрал заказ. Да что это за организация работы такая! Проведите беседу со своими работниками. Заказала недавно опять роллы в этом заведении. Филадельфия за 420 рублей: смотрите фото.
Валентина Валюшкина
Очень приятное заведение, хорошие доброжелательные официанты, подсказали наивкуснейшие роллы, реально нежнейшие. Лапша вок очень тоже вкусная, большая порция и морепродукты не пожалели. Суп самое то остренький кисленький, супер. Спасибо вам за вашу кухню.от Гостей, вашего города.
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снов…
Анастасия Гусева
Это самое отвратительное заведение в городе. Ужасно всё: от обслуживания до еды. Заказ делала у бара. Кассир, мягко говоря, неприятная и конфликтная. Официанты непонятно зачем нужны — заказы не принимают, на столах лежит куча салфеток, но подойти и убрать это — не их работа. Кухня всегда не отличалась изысканностью, но сегодня был пик. Мне принесли «Филадельфию» с, мягко говоря, несвежей рыбой. Когда я сказала об этом, администратор (или кассир) вместо того, чтобы исправить ситуацию, начала доказывать, что рыба свежая. Она отнесла роллы на кухню и там продолжала возмущаться — всё было слышно в зале. Потом, сделав мне одолжение, мне предложили их переделать. Изначально я ждала заказ минут 20, а «переделанные» мне принесли через 5 минут. Вывод напрашивается сам собой: никто ничего не переделывал!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, роллы были не пропавшие , с вами не кто не ругался и сразу вам переделали !
Магомед Салихов
Худшее заведение официантки на то что их зовут не риагируют еда не вкусная не кому не советую
Спасибо за отзыв !
ВЦ
Виктория Цыглевская
Очень долго готовили заказ, обслуживание на низком уровне. Ожидала заказ более часа.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои изменения! Подскажите вы кушали а кафе или заказывали доставку ? Мы обязательно разберемся
НД
Наталья Дубова
Очень понравилось данное заведение, ставлю твердую 4, были 27.07.2025 Из минусов: -одна официантка на 12 столов -на веранде грязные пыльные столы (ну как будто очевидно, одна она ничего не успевает) -дверь в туалет не запирается Из плюсов: -очень добрая отзывчивая и милая официантка -принесли все блюда быстро, без задержек -уютный зал -в конце весь персонал вежливо попрощался и пожелал хорошего вечера -ну и самое главное, вкусная еда, роллы не разваливаются, порции не маленькие.пицца 3 сыра очень вкусная, ребенок доволен
Евгений Костиков
Очень уютное и тихое кафе с вкусной едой. Рекомндую семейный отдых
ДР
Денис Рябов
Как вообще тут можно есть, все грязно крушки, тарелки, все в царапинах, в пыли, ждать очень долго, на летней площадке потолок в пыли, паутина, плесень на стенах столы а пыли, готовят они без шапок, официанты вежливые, не советую суда приходить
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Обязательно примете меры .
ЭМ
Энжела Маккензи
Я недавно открыла для себя это чудесное кафе и теперь с детками частенько сюда ходим.🔥 Тут есть отличный уголок для развлечений, где дети могут играть, а я наслаждаться временем в спокойной обстановке. Персонал всегда приветливый и вежливый, создавая уютную атмосферу.🌺 Заказ приносится быстро, а еда просто восхитительная — особенно нам с детьми нравятся их пиццы🤤! Цены также радуют. 😊 Обязательно буду частым гостем, рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Милана Ганус
Просто нет слов… Сижу, пишу этот отзыв, и внутри всё кипит от возмущения! Заказала сегодня, в 17:55, небольшой сет роллов в "Рисовом Доме", чтобы порадовать себя после тяжёлого дня. Думала, посижу, расслаблюсь, посмотрю фильм… Ага, как же! Пришло уведомление, что заказ принят, всё готовится. И тишина… Ни времени доставки, ни звонка курьера. Просто пропали с радаров! Прошло два часа! Два часа голодного ожидания, надежд и тщетных попыток дозвониться до этого злосчастного "Рисового Дома". Я звонила, звонила, звонила… как в пустоту. И вот, чудо! В 20:00 они наконец-то сняли трубку. Представляете моё негодование, когда эта "девушка" (администратор, менеджер, кто угодно, но явно человек, не заинтересованный в клиентах) заявила мне, что они вообще не получали мой заказ! Как это вообще возможно?! Я просидела голодная весь вечер, рассчитывая на их роллы, а они просто потеряли мой заказ! И вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию, извиниться, предложить компенсацию, они мне говорят: "Оформите заказ сейчас, но доставка будет 2-2,5 часа". То есть, они предлагают мне ждать роллы до 10:30, а то и до 11 вечера?! Это вообще как понимать?! Я в полном шоке спросила: "Вы серьёзно хотите сказать, что мой заказ приедет почти в полночь?" И знаете, что она ответила? Просто "Да" и бросила трубку! Вот и весь сервис! Вы не только оставили меня голодной, но и украли моё время, вымотали нервы и продемонстрировали просто отвратительное отношение к клиентам. Никому не рекомендую связываться с этим заведением, если не хотите остаться голодными и разочарованными. Это просто плевок в лицо!
Та
Тима апи
Очень вкусно было , и кофе отличного вкуса , персонал , девочки молодцы , приветливые
Тима. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
М1
Миха 112
Очень понравилось, особенно зашла "Пивная Тарелка", очень вкусно 😋 рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Бойченко
Оценка 2 за отсутствие клиентоориентированности и блюда рисовая лапша с курицей оказалась пересоленной. И когда я сообщила об этом и попросила забрать блюдо обратно и вернуть стоимость за него, мне в ответ было сказано «что было съедено половина и готовы вернуть пол стоимости блюда». Но по факту я съела только саму курицу, которой было 3-4 кусочка. Для меня как человека, который работает в оказании услуг, я бы уволила такого сотрудника, ведь админ и официант лицо заведения. И от их умения выстраивать диалог зависит атмосфера в заведении. А это рекомендации и возвращение клиента. После данного случая я точно не вернусь и не порекомендую ваш ресторан. Потому что это не профессионально как минимум, особенно переглядки между собой при клиенте. Это не сервис, а колхоз) Если гость просит возврат блюда в ресторане по причине пересола, грамотная и профессиональная реакция персонала должна быть уважительной, внимательной и ориентированной на клиента. Пример корректного ответа официанта: «Очень жаль, что блюдо оказалось пересолено. Мы обязательно передадим это на кухню. Хотите, мы заменим его на другое или просто уберём из счёта?» Общий принцип ресторана. Клиент может быть не всегда прав, но он всегда должен быть уважаем. Рестораны, дорожащие репутацией, всегда предпочтут решить вопрос в пользу гостя. Тем более когда цена вопроса 370 рублей.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Вы правы в каждом слове , мы примем меры !
А n V
Был первый раз. Никогда больше не зайду сюда
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в чем именно проблема? Нам важен ваш отзыв !
Х М
Расчет не понятный, раньше времени, суши не оч, размороженные
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Примем меры !
Посетили в минеральных водах заведение рисовый дом кухня на высшем уровне 👍 роллы очень вкусные,персонал приветливый,девочки помогли разобраться с меню,мы сели на площадки очень уютно,если вам холодно есть даже плед,спасибобольшое за комфортную атмосферу,только если бы не эти комары🦟 было бы намного лучше
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Киселёв
Побывал в вашем кафе, понравилось отношение вашего персонала, очень внимательные и отзывчивые девочки, кухня на высшем уровне, что смутило это свет в вашем кафе, а так всё отлично, спасибо большое, будем вас рекомендовать!
фЧ
фарида Чежия
Приветствую были в вашем заведении семьей. Очень понравилось, детская комната, но не понравилось, что есть недостатки в ней. Это порванные маты. На счет кухни очень вкусные пиццы, респект поворам👍
Ксения Корсун
Очень уютное кафе ,приятные цены и очень красивая обстановка ,понравилась ваша авторская кухня , Все очень вкусно персонал на баре очень приветливый спасибо большое за обслуживание придем к вам снова
ВБ
Виктория Батан
Сказать что я в шоке ничего не сказать. Официантка мягко сказать находится в прострации не одного ответа на вопросы не получили . Недовольное лицо как будто мы пришли к ней домой. Роллы полупустые. Впрочем из за персонала впечатление испорчено
СВ
Сергей Воронцов
Отличные суши, привезли быстро. Самвелу огромное спасибо!
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Олег Недоступов
Посетили данное заведение с компанией, заказали сет роллов и рисовую лапшу с морепродуктами Из плюсов : Еда вкусная, роллы нормального размера, лапша горячая, морепродуктов хватило, цены адекватные, есть детская комната. Из минусов: Принесли один стакан со сколом, но при этом официант поменяла по нашей просьбе. В заведении есть запах от кухни, ощущение что вытяжка не справляется. В целом заведение не плохое, говорят что доставку ждать долго, хотя в зале ожидание составило 20-25 минут. Если хочется зайти пообедать или заказать домой на компанию вполне подойдет это заведение, но вау эффекта ждать не стоит. Счет не приносят, оплачивать надо на стойке
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Мария Аракелян
Ставлю 2 звезды, потому что вкусно. Но 3 звезды снимаю из-за женщины, принимающей заказы. 20.11 мы решили заказать роллы с доставкой. Женщина откровенно грубила и была абсолютно не заинтересована в том, чтобы принять заказ. Больше мы естественно не вернемся и с друзьями отзывом тоже поделимся.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Примем меры,проведем проверку
Лиза Ершова-Петухова
Поставлю 5, потому что вкусно нереально. Но персонал - это же просто ужас какой-то. Были 10 ноября, более кислых лиц и хамоватых ответов сквозь зубы не встречала. Очень странно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Кристина Преображенская
Лучшие! Обожаю это место, а ещё огромный плюс что когда не успеваю к вам приехать, заказываю доставку. Быстро доставляют мою любимую пиццу или роллы, мне все нравится!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЛ
Таня Любая
Были в вашем заведении все на высшем уровне, персонал приветливый. Администратор вежливый. Ремонт потрясающий! Придем к вам еще
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КИ
Кэтрин Иваненко
были в вашем ресторане, все понравилось персонал дружелюбный и позитивный, обслуживание на высшем уровне.обязательно придëм ещё. всем советую. 💓☺
15 октября 2024, официальный ответ
Кэтрин, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Троицкий
Самое уютное заведение которое я знаю! Интерьер красивый, все просто идеально, мне так здесь понравилось, спасибо за отличную работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Александр Громов
Спасибо, это было хорошо! Мы вкусно покушали, официантка Марго сделала все для нашего комфорта. Ставим вам высокую оценку!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Георгий Бочаров
Это была действительно вкусная пицца, тонкое тесто, пышные бортики, спасибо Ксение что порекомендовала, я наелся от души!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
РВ
Рита Велигорская
Достаточно часто бываю в этом заведении, обслуживание всегда на высшем уровне, встречают с улыбкой, всегда помогают с заказом, выбор зачастую стоит сложный, так как меню разнообразное, также есть детские комбо, что очень удобно, большой выбор роллов, пиццы, коктейлей Повара готовят очень вкусно, всегда достаточное количество начинки, каждый раз удивляют, хочется вернуться вновь и вновь
Елена Астахова
Сколько бываю в этом кафе, всегда все идеально. Такой хороший сервис, много различных позиций, мне здесь очень нравится. Обязательно ещё вернусь, очень классная пицца.
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Нестор Рябов
Всегда очень хорошо! Классное место с приятным интерьером и хорошим сервисом. Постоянно тут беру различные комба, мне вот нравится с пиццей.
1 октября 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
НЗ
Николай Зайцев
Хороший суши-бар, был пару раз с женой. Ей очень понравилась подача блюд и остальное соответствие тематике. Да и на мой вкус есть что-то такое.. колоритное
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Булгакова
Отличное место, мы очень хорошо у вас посидели. Я так вкусно покушала, какой был замечательный сервис, абсолютно все понравилось, будем ещё к вам приходить.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Карина Владимирова
Всегда вкусная и свежая еда. Чудесный сервис. Интерьер в ресторане очень стильный и одновременно уютный, приятная ненавязчивая музыка.
Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Владислав Бобров
Очень вкусно и полезно! Красивая подача. Атмосфера супер уютная. Подходит как для деловых встреч так и семейных посиделок. Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Владимир Мальцев
Замечательное заведение, атмосферное, понравилось оформление! Еда как всегда, на высоте! Хочу поблагодарить персонал за прекрасное обслуживание!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Добрынин
Как всегда всё очень вкусно! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, подача быстрая. В целом цена качество соответствует
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Уланова
По моему здесь самые вкусные роллы и суши в городе. Обстановка очень уютная и всегда приветливые, опрятные и вежливые официанты. Также постоянно пользуемся доставкой и всегда получаем удовольствие. Спасибо за вкусную еду!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Юрий Соболев
Отличное место, которое могу посоветовать. Приятный, вежливый персонал и ооооооочень вкусная кухня! Одним словом 5 звёзд
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Елизавета Верховская
Очень нравится это место! Пожалуй самые вкусные суши из всех что я ела! Да и в целом вся еда вкусная, детям там понравилось. Приветливый персонал , быстрое обслуживание и очень уютная атмосфера
27 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Милена Федосеева
Все блюда и продукты всегда свежие, все приготовлено вкусно и подается эстетично. Интересный и ненавязчивый дизайн интерьера позволяет провести как уютный вечер вдвоем, так и весело посидеть большой компанией. Внимательный и вежливый персонал довольно оперативно подает заказаные блюда.
Милена, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Даниил Сафонов
Интересный аутентичный интерьер, разнообразное меню, готовят очень вкусно. Персонал знает кухню, всё что рекомендовали - выше всяких похвал. Обязательно сюда вернусь.
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Алина Алина
Не удалась попробовать еду в данном заведение. По приходу никто не встретил. Подошли к стойке бара, где стояла девушка администратор/официант (не особо понятно), она сначала нас игнорировала. А когда мы спросили куда можно присесть, нахамила. В итоге решили сесть за столик, но официант к нам так и не подошел.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста точный день? Приносим свои извинения,разберемся в данной ситуации.
Н
Натан
Заказывали доставку, всё пришло быстро. Роллы пока что самые вкусные, которые пробовал в городе. Советую.
Натан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Каллерия Майер
Все вкусно,особенно пицца😍 Но вкусной стала только летом,приезжаем сюда каждые пол года Всем приезжим советую 💖💣цена и качество соответствует Но наши пожелания заменить васаби,вкуса ноль И навести порядок в здании
Иоанна, добрый день. Спасибо вам, успехов вам ❤
МГ
Мирослав Голованов
Всегда беру у них комбо меню, вкусно и выгодно. Отличное место для отдыха. Советую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Анна Александрова
Очень нравится проводить время на летней площадке этого кафе. Отличный чай и большой выбор прохладительных напитков. Настоящий рай
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Вероника Дементьева
Люблю это место! Летняя площадка отличная, можно наслаждаться свежим воздухом. А их комбо меню это просто находка. Очень вкусно и по приятным ценам
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤