Уют
Гостевой дом
Забронировать
Елена Николадзе
Отличный отель, чисто уютно,тепло. Отдельное спасибо администратору Татьяне ! Прекраснейшая, добрая и милая женщина))одеяла дала дополнительные и все объяснила
5 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТС
Татьяна Скребкова
Останавливались переночевать по дороге домой. Все очень даже прилично, есть кондиционер, белье чистое, заранее ничего не бронировали, но места нашли. Звезду сняла за сантехнику в санузле, а так отличное соотношение цена качество
ВН
Валерий Николаевич
Просто хорошее место , район чистый , вид свежей постройки , хаммам пушка . Номера нормальные .
7 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать!
N Andreevna
Хорошее место. Приятный персонал В комнате есть телевизор, кондиционер, свой с.у. Постельное белье и полотенца свеже выстираны Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
НБ
Николай Бронюков
Снимала полу-люкс всего лишь за 3500 на двоих . Очень большой номер и огромная ванная комната . Очень понравилось и главное не дорого !
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
VO
Vladislava Ozerova
Прекрасное отношение. Спасибо администратору Татьяне! Душевно, уютно. Мы с супругом довольны. Процветания и благополучия!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladislava, Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Будем рады увидеть ваш отзы еще на Яндексе
stalker stalker
Отношение отвратительное,при заезде нужно было выпросить полотенца. Одеяла нет, простынь только,что ни в одни рамки не входит. Кран в душе течет. Матрац жёлтый от чего не понятно,но сверху положили ватный матрац времён СССР. Просто треш. Написав такой отзыв видимо хозяин вышел на связь с обидой на отзыв,после разговора он просто не решая проблем гостиницы решил кинуть мой номер телефона в чат бота спама. За что ему благодарен,и таким образом ему получать денег. А не решать проблемы с организацией своего сервиса и бизнеса
Владимир Виноградов
Останавливался в гостинице Уют и остался доволен. Номер светлый, чистый, всë работало. Персонал доброжелательный, чувствовал себя как дома
СЕ
Софья Егорова
Уют - это не просто название. Это то, с чем ассоциируется этот гостевой дом. Большое спасибо за Вашу работу 🙏🏻❤️
СГ
Светлана Гуз
Я была с длинной долгой дороги и мне настолько всё понравилось, что не заметила ни одного нюанса !! Классное место, на обратном пути ещё вернемся)
КВ
К Ва
Был в этой гостинице и могу сказать ,что это хорошее место ,для того ,чтобы переночевать сдесь или просто отдохнуть от работы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
FD
Fedor D
Хорошее место, удобный матрас и персонал вежливый. Приняли до 12 часов без доплат. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Кристина К
Хорошое местоположение , вдоль главной дороги , не нужно никуда заворачивать , здание большое и красивое . Номера как номера , норм !
Городской, здравствуйте, спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОД
Ольга Ду
Замечательная гостиница. Приезжаем сюда не первый раз. Уютно, чисто, по-семейному. Обязательно вернемся еще не раз! Спасибо всем работникам!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Удобное расположение, отличный персонал, все очень доброжелательные,порядок во всём. Обязательно вернёмся 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
АЖ
Александр Журин
Были тут с семьей в семейном номере. Относительно дешево вышло на 4 человек. Мы довольны, большое спасибо
ЮЛ
Юлия Левина
Мне очень нравится эта гостиница. Отзывчивый персонал, всегда чисто, комфортно. Тихо, спокойно.Рекомендую
Ж:
Женя :
Надо было срочно где то остаться на ночь. Остановились тут. Все понравилось, недостатков не заметили.
Благодарим за ваш отзыв
Вообще не понравилось. Было везде грязно от постельного белья противный запах. Кондиционеры не везде работают. Сетки порваны из за этого в номере есть комары.
ЕН
Елезавета Николаевна
Отель понравился: чистые номера, вежливый персонал, удобное расположение. Wi-Fi работал хорошо. Из минусов — слабая звукоизоляция. В целом, хороший вариант за свои деньги.
KA
Kirill Ananev
Хорошая гостиница, приятно встретили. Внутри очень чисто и опрятно. Как только приеду, снова остановлюсь тут
ИС
Ирина С
в гостинице на несколько дней, всё очень понравилось! Чистые и уютные номера, есть всё необходимое (удобная мебель, техника, свежие полотенца и принадлежности для гигиены). Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Расположение удобное — всё необходимое (магазины, кафе, ) в шаговой доступности. Обязательно вернёмся ещё!
Благодарю за ваш отзыв !
Гостевой дом "Уют" оставил исключительно приятное впечатление. Чистота и порядок в номерах безупречны, а интерьер продуман до мелочей, создавая атмосферу настоящего домашнего комфорта. Персонал гостевого дома демонстрирует высочайший уровень гостеприимства и всегда готов помочь с любыми вопросами.
SU
Sberid User
Гостевой дом уютный, все чисто и аккуратно. Была здесь вместе с семьей, остались очень довольны! Обязательно вернемся сюда снова, рекомендую!
АЕ
Арсений Евтушенко
Само название говорит за себя, уют, хорошее место с вежливым персоналом и хорошими ценами, буду заезжать ещё!!
КХ
Карен Хачатуров
Отличный домик . Все чисто и уютно . Отдыхал с женой ей тоже понравилось
Елена Полякова
Ночевали здесь с мужем и ребёнком, все понравилось, чистенько и уютно! Советую
ИМ
Игорь Маслов
Были проездом, отличная гостиница, в номере есть всё необходимое, чистенько.
Niko di
Останавливались с мужем и детьми. Отличное место нам все очень понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Заезжали на той неделе нам с семьей тут очень понравилось!!! Сервис на высоте🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
СВ
Снежана В
Были тут 5 дней, все очень понравилось, уютно, светло❤️ приедем еще
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Катерина К
Хорошее местоположение, адекватная цена, приятный персонал и чистота. Оставались на 1 день проездом
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
МН
Марина Никулина
Добрый день! Спешу поделиться хорошими впечатлениями: все просто замечательно !!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алина Маргарян
Ночевали пару суток , претензии нет . Хорошее место . Спасибо !
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марет
Остановились в этой гостинице. уютно, чисто, персонал приветлив.Расположение удобное. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Марет, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ДЛ
Диана Лакричева
Отличная гостиница, можно спокойно и тихо отдохнуть. Цены адекватные, довольна!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Мы здесь постоянный гость и всегда довольны . Чистый гостевой дом с хорошими ценами Рекомендую 👍🏻
КД
Карина Дзагоева
Хороший гостевой дом. Очень уютный дом. И главное чисто и убрано. Рекомендую!
СР
Салим Р
Отличные номера , всё чисто , брали одну ночь , вернёмся снова
БД
Борис Донгаш
Хорошая гостиница, комфортные номер для проживания, вежливый персонал. Сервис на уровне 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Останавливались проездом , уютно , чисто и приятный персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИС
Илья Сапронов
Хорошая Гостиница. Очень приятный персонал Номера чистенькие и уютные. Советую заглянуть в баню
Ира Куницына
Замечательная гостиница, очень уютный номер, все понравилось
Анфиса Иванова
Гостиница хорошая. Чисто и атмосферно!! Нравится, что цены адекватные.
З😊
Зоя 😊
Есть парковка, отличные цены. Все удобства под рукой. Нам понравилось с семьей. Будем заезжать еще )
ЮС
Юля С
Два раза уже сюда заселялись, всегда все чистенько, спасибо!
ИВ
Иван Волков
Супер дом для отдыха! Цены не плохие,хорошее местоположение, удобная парковка!
ВБ
Вероника Борисенко
название прям описывает это место, все было на высшем уровне!
Артем Боровской
Ехали ночью , решили переночевать в данной гостинице. Всё хорошо, уютно и удобно.
ЕА
Евгений Александрович
Отличный гостиничный комплекс!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!