Kezuki
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ВЗ
Виктория Зыкова
Ужасные роллы , хочется взглянуть на тех карту этого бара , хуже я не пробовала .
Людмила Потапова
Добрый день! Сегодня я посетила ваше заведение и осталась крайне разочарована уровнем обслуживания. Приборы пришлось просить несколько раз, бариста проявляла максимальное невнимание. Когда я озвучила,что предпочту посидеть в заведение,попросила принести всё к столику , с этим, по сути, не должно возникнуть никакой сложности, однако уровень сервиса оставил желать лучшего. Также меня удивило, что в заказе для десерта отсутствовал прибор, несмотря на ясное требование. Столы были грязными, посуда с предыдущих гостей так и не была убрана, что создавало неприятное общие впечатление. Работники явно не проявляли интереса к залу и происходящему в нем. В целом, уровень сервиса и чистота оставили очень печальное впечатление. В таких условиях посещение заведения становится неприятным, и у меня пропало желание возвращаться. Спасибо за внимание.
ТК
Татьяна К.
Красивая и быстрая подача, чистая уборная, вежливые девочки. Вкусная еда. Мидии как всегда божественны. Но. Прошу вас смените радио волну, невозможно есть и слушать новости об анастасии волочковой писающей у себя во дворе. А так люблю кезуки, раньше всегда доставку брали, но и в самом кафе понравилось.
Мария
заказали фреш апельсин-грейпфрут, на вкус обычный сок добрый с мякотью за 330 рублей🤡 персонал пускай научится здороваться и не смотреть с высока
Анастасия
Были на днях в этом заведении. Ролы на вкус так себе, ничего особенного, чувствовался только рис и запечённый соус сверху. Стол протерли тряпкой, которая ужасно пахла, после этого за столом сидеть было не возможно.
Масленников Максим
Заказываю у них лапшу Вок и поке. Последнее по городу редко встретишь, а у них они ещё и неплохого качества. С порциями не жадничают, вполне сытно и вкусно. Нам с друзьями хватает наесться.
NG
Nastya Guzieva
Прекрасное заведение, вкусное меню, рекомендую,!
Екатерина Мельникова
Отличное заведение, рекомендую от всей души. Были здесь вчера с мужем, ролы очень понравились 👍
Анна Миронова
Побыла в заведении, все очень вкусно и аппетитно, брала напиток и поесть. Огонь, приду еще))
Светлана Силантьева
Очень вкусные ролы и том ям. Когда приезжаем в Минеральные Воды с Урала каждый раз возвращаемся в это заведение.
Александр Берëзкин
Вкусные роллы, большой выбор и хорошее расположение.
Артём Пятинкин
Все понравилось, очень вкусные роллы, рекомендую👍
Мария
Роллы и пицца очень вкусные. Атмосфера в данном заведении уютная. Хорошее расположение и приятный сервис 👍🏼
Виктория
Добрый день, нашли волос в сушах Снимала прямо с языка 🥲
Н
Наталья
Ужасные роллы ,таких НЕ вкусных ролл я еще не ела ,жареные роллы сухие ,кляр пересушенный ,запеченные тоже ужасные ,какие-то комки попадаются ,которые не возможно прожевать ,обслуживание тоже оставляет желать лучшего …не приветливый персонал ,не рекомендую данное место для посещения!
Алена Данелия
Тот момент,когда кухня хорошая,а персонал уровень заведения скатывает на нижнюю ступень. Зашла (в ожидании самолета) пообедать. Бариста не может объяснить,что в кофейном меню (в принципе это меню само выглядит,как каша какая-то с разноцветными буквами). Официантка в телефоне. Попросила протереть стол. Со второго раза только бариста её пихнула мол «давай уже иди». Обе с лицом,придавленным кирпичом. Официантка не подошла. Я понимаю,что пиццу(кстати вкусная) едят руками,но приборов мне не дали все равно. И конечно зачем говорить клиенту «до свидания»?! Пусть валит и больше не приходит. 8.04.2024
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.Мы очень сожалеем…
Арина Кондратюк
В восторге от работников данного произведения! Очень приветливы и вежливы. Всегда все очень вкусно и красиво! Посещаем на постоянной основе, нет никаких минусов! Спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Демьян Вербицкий
Персонал отличный, девочки очень вежливые и приветливые. Но вот с самой едой это как играть с фортуной. В один день пришли, заказали сет "Наслаждение", всё было хорошо, вкусно. Но спустя месяц, решили с девушкой заказать доставку этого же сета. Во-первых, на сайте было указано, что при заказе от 800 рублей идёт подарок, но его не положили(ну мы понимаем,что жаловаться на это не стоит, так как возможно это выборочно), во-вторых, доставка была дольше, чем было обещано по телефону. Ну и в третьих, сами роллы. На Филадельфии было очень мало рыбы, она даже не чувствовалась. Цвет был весьма странным. Больше всего чувствовался только сыр. Васаби тоже был странный, словно залежавшийся или изначально неправильно намешанный. Но роллы это действительно атас. Рыба была буквально покрывала рис на 3 сантиметра, очень тонкий кусочек. Возможно, это такой стандарт, но для себя решили, что сеты и роллы больше заказывать не будем, отныне только поке.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, что поделились случившимся.Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приноси…
КА
Камилла Ахмедова
Заказывали роллы сегодня,роллы неаккуратно порезаны,разные по размеру.На вкус если честно не очень,в соевом соусе попался маленький волос.Из плюсов только быстрая доставка)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Камилла.Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.Все ваши замечания уже переданы управ…
МТ
Миша Тен
Посредственность. Даже сказать нечего. Просто посмотрите фото. Зато ножи очень хорошие, видимо. Так тоненько нарезать рыбу - это очень острый нож должен быть.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши извине…
Маргарита М
Не вкусные роллы. Заказала Сет 2. Впервые вижу чтоб в роллах был варенный заветренный лосось. Окунь тоже не свежий. Майонеза больше чем самого ролла, наверно чтоб вкус перебить. Вообщем не съели мы сет.
OLD SCHOOL
Роллы сьедобные, обслуживание хромает,просят наличные,якобы не работает терминал. И по времени изготовления, варьируется от 15 до 40 минут. Но говорят об этом после оплаты. Некрасиво.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Приносим извинения за неудобства.
Искусственный Интеллигент
Вкусные воки!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.😊
Арина Кузнецова
В данном городе была проездом, на свой страх и риск решила посетить данное заведение (так как роллы мне нравятся далеко не везде) и осталась очень довольной , все ооочень вкусно , атмосфера заведения приятная , девушки-работники приветливые и доброжелательные, цены достаточно низкие
23 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина Вискалина
Отличное заведение, внимательный и обаятельный персонал, вкусная еда🔥☺️
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!😊
Дмитрий Бабелитто
Все хорошо спасибо
АЧ
Артем Черкезов
Сделал заказ на доставку за 30 минут до закрытия, персонал видимо решил, что делать его необязательно и просто закрылись. Жду комментария от менеджера или управляющего. Получил ответ, заведение заботится о клиентах, перезвонили и извинились, также полностью оплатили заказ, даже было немного неловко, не во всех заведениях, можно рассчитывать на звонок, а про полную оплату заказа, вообще молчу, меняю оценку. Спасибо всему персоналу.
Миша Лис
Пытались сделать заказ на сайте, нет кнопки добавить в корзину. Написали через 2гис в вотсап с описанием заказа. Ответа не было.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.На нашем сайте вы можете ознакомиться с меню.Позвонить и сделать заказ.Через whats up заказы не принимаются. Хорошего дня😊
Александра Иванова
Невкусные суши!!! Вообще не рекомендую, вместо соуса много майонеза 🤢. Подвальная лавочка!
28 июля 2023, официальный ответ
?
klomin
Все очень понравилось и быстрая доставка? и вкусная еда. Аккуратно все упаковано, даже супчик был горячим. Посуда хоть и пластмассовая но не самая дешёвая, хорошего качества. Заказывал обед из 3 блюд. Моя оценка 5 звёзд
wp
white power
По вкусу, вкусно.На троечку роллы. Рис рыхлый, размер роллов микро
Александра Юрьевна
Тут просто потрясающий том-ям, очень сбалансированный вкус , пикантная остринка, мидий, кальмара и креветок было достаточно .В подарок нам дали холодный рол с курицей, он был очень вкусный, хотя холодные роллы я не люблю. Рис очень вкусно и правильно приготовлен. Ваш том-ям теперь мой любимый❤️ Нас обслуживала очень приятная девушка , спасибо ей за улыбку и доброжелательность 😃
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЧ
Далер Чапаев
Заказывал запечённые мидии и запечённый ролл с лососем, мидии еле вытаскивались из раковины(обычно ножку у мидии подрезают,но тут решили и так сойдёт) , запечённый ролл с лососем оказался с белой зажаренной до состояния картофеля фри рыбой, но точно не с лососем. Хотя в первый раз когда был в заведении весной том-ям и сет#2 был хорош.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ситуацию. К сотруднику примен…
Кристина .
Ужасные суши!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.Подскажите,что именно Вам не понравилось?
ВЩ
Володька Щегол
Всё вкусно. Обслуживание на уровне
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Володька, за приятный отклик, всегда рады вам.☺️
Е. М.
Были проездом в Минеральных водах, заказали здесь роллы и с удовольствием поужинали. Роллы очень вкусные и свежие, по очень приятной цене! Начинки много👍 Курьер быстро доставил заказ, большое спасибо!🤗
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно 🙂
Кирилл Яковлев
Первый и последний раз заказываю роллы в этом месте, ладно вкус и начинка у них оставляет желать лучшего, переживем, но вот дырявить себе десна и ротовую полость, вы меня извините… Рыбы и так мало, решили видимо костями вес набрать, фото направлю в рос потреб надзор
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
СА
Сейранат Алахвердиева
Персонал улыбчивый и отзывчивый. Роллы тоже вкусные и ожидание недолгое. Единственное, соевый как-будто разбавлен очень сильно и васаби совсем не острый. Не критично, но всё же) В целом неплохо
3 февраля 2023, официальный ответ
Сейранат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Kuzma OAS
Девочки молодцы, повара тоже. Спасибо большое за вашу работу. Чмоки
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбинос, за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
КП
Ксю П
Было вкусно и недорого. Если буду ещё в мин. водах, обязательно зайду
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Виолетта Дьякова
Очень вкусные роллы, теперь любимое место
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лидия Корнеева
Очень вкусно! Пришла в это кафе по 2 ГТС и осталась очень довольна! Быстро и хорошо. Рекомендую! Девочки работают быстро и вежливо относятся.
12 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Синявская
Отличное кафе, ролы вкусные, большие, персонал очень приветливый
8 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться😊
Дневник Отца
Отлично заведение, отличный персонал, роллы еще не пробовал, но уверен, что они вкусные)
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Волк Клеш
Очень вкусно
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Сугатова
Для Минеральных Вод отличные роллы, свежие, вкусные, крупные, выглядят отлично, средний ценовой сегмент. Лично я советую
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙂
КС
Ксения Садилова
Вкусная еда, хорошие порции, но роллы не очень впечатлили.
5 октября 2022, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Д
Дмитрий
Был в этом заведение пару раз хорошая кухня отзывчивый персонал особенно Ануш. Если хотите провести время в уютной обстановке отличный выбор.
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Юля Орлова
Беру там роллы практически каждый день, размер самый идеальный-не слишком большие и не слишком маленькие, цены приемлемые и все всегда очень вкусно. Я выбрала себе любимый сет, и заказываю на постоянной основе(«запеченый» это очень вкусно). Том ям еще круче, нереально вкусный и не дорогой, а еще отлично спасает от похмелья;) В одной из смен работает очень приятная и вежливая девушка(темненькая, вроде как зовут Ануш), но вот вторая смена- не самая приятная девушка: ни вежливости, не улыбки, ощущение, будто пришла к ней домой и теперь заслужила весь этот негатив.Также в ее смену она часто не находиться на своем рабочем месте и приходиться ее долго ждать, чтобы сделать заказ. Не считая этой маленькой детальки, все супер!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВЛ
Валентина Любич
Очень хорошее место где можно вкусно покушать,посидеть веселой компанией или же провести время с любимым человеком,хороший и милый персонал
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛