Лаванда
Цветочная мастерская
МР
Мира Рыженко
Невероятно классное место, учли все мои пожелания по созданию букета, очень вежливый персонал, и свежейшие цветы, всем рекомендую, теперь ваш постоянный покупатель 🥰
Анастасия Мокроносова
заказывали букет на выписку малышки, свежий нежный и невероятно красивый 😍
Елизавета Рясная
Хотела поблагодарить флористов Лаванды, за то, что собрали мне букет невесты за день до праздника 😍❤️ очень быстро согласовали, нашли цветы нужного оттенка) Оперативно, просто, очень красиво!! Спасибо 😘
София Иорданова
Очень классное место: ответственные продавцы, качественный товар. Уже 3 года заказываю у них цветы для бабушки и мамы, никогда не подводили!
Людмила Алемпева
Большой ассортимент цветов, вежливый персонал, часто покупаем здесь цветы и заказывали свадебный букет
РС
Регина Симонова
Хороший цветочный магазин, не в первый раз заказываю цветы здесь. Недавно брала шикарный букет пионовидных роз для мамы на день рождения — она была в восторге. Спасибо за ваш труд и качество букетов!
D
Dmitrii
8 Марта заскочил в этот магазин с ребёнком за цветами. Поинтересовался стоимостью хризантем и ирисов. Мне ответили что хризантемы по 135, а ирисы по 110. Вышел из магазина на 5-10 минут, чтобы посмотреть цветы на рынке, а когда вернулся произошла великолепная история. Подошёл к хризантемам, была уже другая девушка, спросил стоимость, она ответила 300, я сказал что был 5 минут назад и они стоили 135, потом она переспросила у другой женщины, та ответила уже 175. Я ей повторил, что я был 5 минут назад и мне говорили что стоимость хризантем 135, на что она ответила, что не видели меня 5 минут назад. Естественно, от такой наглости и вранья я возмутился, на что нагловатая и "клиентоориентированная" девушка сказала, что "разговор окончен" и ушла в подсобку. Первый раз я столкнулся с таким обслуживанием, могли просто извиниться и сказать, что ошиблись с ценой и проблема была бы улажена. Я купил бы у них цветы и с хорошем настроением ушёл. Но теперь из принципа никогда больше сюда не зайду, где продавцы помимо того что врут, так ещё и завуалированно обвиняют клиента во лжи "мы вас не видели 5 минут назад". Единственное, когда выходил, одна приятная женщина сказала "не обижайтесь на нас, пожалуйста", но уже настроение было испорчено полностью. Ставлю две звезды, только за ту добродушную женщину, так бы одну влепил.
ES
Eli Shi
Лучшие цветы в городе. Делают самые красивые и стильные букеты, поэтому заказываю только в Лаванде.