Автосервис
Автосигнализации
Сертифицированный автосервис. Даём гарантию на все услуги
Позвонить
ЮА
Юлия Акименко
Быстро, грамотно и с профессиональной педантичностью сделал свою работу, нашёл и устроил все недостатки. Всё работает, спасибо.
Арина Абрамова
Заменили тормозные колодки, буду советовать всем своим друзьям.
Отличный сервис по гбо,обслуживаю тут свои машины уже как год, рекомендую.
Владимир Ша
Долго искал качественное оборудование. Гуглил звонил и приезжал в кучу сервисов. Хотелось, чтобы моя Бэха и на газе тоже ехала! Все установили, зарегистрировали. Директору отдельно спасибо за профессиональное качество услуг и подход к клиенту!)
GK
Grigorij Kobzar
Спасибо за работу! Оперативно и качественно установили гбо на газель. Цена по факту как заявлено было. Все показали рассказали после установки! Было приятно обратиться!
РД
Рита Дрёмина
Сегодня обращалась по ремонту Гбо в данную мастерскую. Рекомендую и далее буду продолжать там обслуживатся ( от место жительства мне близко) ремонт произвёл мастер очень хороший с устронением всех ошибок которые мне зделали или не увидели в официальном центре. Машина сейчас ведет себя на разы лучше чем была.
P
Piter4to
Ребята молодцы, обслуживаю у них 2 машины( у них же и устанавливал) уже 3 года проблем нет. А если и возникают то решаются очень оперативно. Всегда помогут советом по телефону и подскажут что и как лучше сделать) Ребята грамотные
Альбина Гладилина
Мы впервые воспользовались услугами этой компании по совету друзей и остались очень довольны. Возили детей на экскурсию. Цена оказалась самая адекватная, учли все наши требования, изменения вносили по нашей просьбе.🙏❤
Продали бытовые баллоны для погрузчика🤝
SU
Sberid User
Инфинити,привезли корейские шины,отличное качество,мастер 🫶
Сантехервис Чехов
Установили две машины пропан,так держать!🤝
ЗГ
Зинаида Гусеева
Заменили тормозные диски на Инфинити,благодарю ребята!
Лиза Гроссман
Заменили диски тормозные на фольксваген поло. На фото можно обратить внимание старые диски и новые по толщине.
ОС
Ольга Смирнова
Приехал проконсультироваться по поводу уже установленного оборудования в автомобиле, доставшегося мне от старого хозяина. Подробно все рассказали и объяснили. Посчитали и озвучили цену обновления. Скоро, надеюсь, заехать к ним для "апгреда девайса" ))
Е☀
Елена ☀️
Устанавливала у них оборудование. Все понравилось. Катаюсь месяц полет нормальный. Проблем нет и надеюсь не будет, собрали хорошо.😊
РМ
Рома Мирный
Отличный сервис по гбо. Устанавливаю и обслуживаю оборудование только здесь. Все возникающие неисправности решают оперативно и по гарантии, бесплатно
ВА
Владислав Абайдуллин
Отличные, знающие своё дело мастера. Без развода на дополнительные деньги. Все чëтко и по делу. 🤝
вл
вадим легинов
что я могу сказать, про этот сервис: хороший, большой, качество запчастей удивило, одно из наилучших. Так же о персонале: общительный, добрый, отзывчивый. Так что советую