Автостоянки
Парковка у аэропорта от 700 рублей! Видеонаблюдение 24/7
Построить маршрут
В здании
4.4
Парковка без охраны Насчёт остальных комментарии, зачем людей в заблуждение вводить
Independent Expert
Оставлял автомобиль на неделю. Заезд через шлагбаум (паркомат). Сама по себе парковка очень большая (даже не знаю, сколько там сотен, а то и тысяч мест). Есть как крытые места, так и обычные (не знаю, есть ли разница в цене). Кстати, цена = 700₽/сутки. Парковка находится под охраной и видеонаблюдением, соответственно. Вернувшись осмотрел автомобиль — всё в порядке. Единственный недочёт — оплата парковки: очень долго пришлось возиться с оплатой, т.к. терминал никак не хотел распознавать банковскую карту. Обращался к сотрудникам за помощью — всё разрешилось благополучно. На въезде стоит вертолёт 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Independent, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Егор Колесов
Отличное место где оставить свой авто перед отлетом . Оставил машину под навесом на 11 суток . Побоялся града . Цена под навесом 1000 руб/сутки . Рекомендую . Ps. В аэропорту дороже и нет навесов . Уже попадал внутри аэропорта , зацепили машину не плохо . Рекомендую у Вертолета и стоит сфотографироваться возленего
Здравствуйте, Егор. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 😁
Александр Куликов
Всем доброго дня ! Приятная парковка прям рядом с новым терминалом вылета. Удобный вьезд ,освещение ,персонал помог с багажом , цена 700 рублей ,неделю назад оставлял внутри аэропорта ,там 1500 рублей , рекомендую парковку у вертолета !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё.
Отличное место , где оставить свой автомобиль ,оставляю не в первый раз . Цена по сравнению с парковкой в аэропорту , всего 700 рублей .освещение ,удобная оплата , выход к новому терминалу 2-3 минуты .
СЛ
Светлана Латаева
Лучшее место где оставить свой автомобиль в аэропорту г. Минеральные Воды, приемлемые цены всего 700 р сутки. В аэропорту стоимость 1200р( совести нет). Чистая огорожена я территория, сотрудники помогли припарковать автомобиль😁 Новый терминал в 2х минутах ходьбы
ЭЯ
Эльмира Яковлева
Мало того что зацепил кто то машину на этой парковке так еще хамское общения и оплата за 50 минут 700₽ не полные сутки 🤦🏻♀️ очень разочарованна этой парковкой
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, в следующий раз вы останетесь довольны. Приезжайте к…
Mike Mike
Уберите на въезде вагончик с дармоедами ( ментами). они там стоят для развода на деньги
Добрый день! Спасибо за отзыв. Их там уже нет
Екатерина Шишкунова
Отличная стоянка. Мы улетели на 10 дней из страны, торопились на посадку и оставили открытым водительское стекло открытым, а документы на машину в бордачке и карта на парковку тоже в машине. Приятно было, что по прилету, добрый человек закрыл нам его. Огромная Вам благодарность! Я уверена, что Вам воздастся в двойне 🫶🏼
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады гостям. Мы следим за оставленными машинами.
Alter ego .
Понравилось, что есть крытые места для стоянки, идти совсем недалеко, цены разумные. P.S. На вертолёт стоит посмотреть вблизи ;)
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады вас увидеть на нашей парковке.
Алексей Рудак
Хорошая парковка, приемлимые цены, до аэровокзала пешком пару минут. Меня всё устроило, буду пользоваться услугами в дальнейшем.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вашего удобства.
Отличная парковка, все вокруг в камерах, есть крытые места, до здания аэропорта очень близко(примерно 3 мин), удобный въезд👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо. Всегда рады гостям
Антон Беличенко
Прекрасное расположение. все в пешей доступности, аэропорт, автовокзал. Запустили севший аккумулятор , без проблем . Всем советую.
kК
kyzka777 Кузнецова
Удобное расположение, до здания аэропорта 5 минут, по навигации все понятно. Рекомендую друзьям!
Q
Qwr
Прекрасно организована работа, очень удобное месторасположение. Найти этот паркинг легко и просто,не заблудишься даже в ночное время, так как находится перед аэропортом.
Отличное расположение
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь.
Василий Григорян
Близость к аэропорту 100% , удобный вьезд , выход к аэропорту , чистая освещённая территория , сотрудники 🔥🔥🔥
Василий Григорян
Отличное место , когда улетаешь из региона КМВ. Расположение ! Удобный Вьезд , выход в аэропорт . Персонал 🔥🔥🔥