Happy Cofeman Coffee
Премия 2ГИС
В здании
4.3
Анастасия Мащенко
Лучшая кофейня из ничего. 2гис не позорьтесь. Дорогие руководители кофейни, объясните персоналу что такое клиентоориентированность, нормы хранения продукции, правила подачи и названия десертов. Коин- это круглый круассан.Синабон подается теплым, а не холодным и сухим. 03.01.2026 г. посетили данную кофейню.Выбрали известный десерт «Синабон»-разломать не удалось, сломалась вилка.Сказала об этом баристе, ответ был: «Ну что вы хотите, он в холодильнике стоял». Сказала, о том, что Синабон подается теплым и попросила уточнить дату изготовления.На что получила ответ: «Мы не знаем, наверное сегодня».Маркировки на упаковке не было.Предложили погреть Синабон.Но было поздно, Синабон не спасли.Бариста уверенным видом утверждал о том, что Синабон только из печи, деньги не вернули.Пятно на вашей репутации стоило всего 240 рублей 😂😂😂.Надеюсь вы проведете беседу с персоналом и объясните, что иногда лучше вернуть деньги и сохранить репутацию
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию. На…
ГМ
Галина Морозова
Хочется поблагодарить руководство за их труды и за то, что стараются идти в ногу со временем и держать уровень. Отдельное спасибо ребятам за хорошее обслуживание, особенно Арине, а главное очень оперативное . Это располагает к частым визитам)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова. 🌸
ИД
Игорь Д
Незнаю кофе может и хороший но у бариста какая то своя личная очерёдность кого обслуживать, я зашёл 1 но почему то меня пытались обслужить 3 обслуживая своих клиентов при этом пытаясь убедить меня в соблюдения очерёдности. С таким отношением спасибо в другом месте кофе пить буду...
Ирина Леус
Эта кофейня отличное место для любителей кофе! Здесь уютно и приятно. Бариста Дмитрий — настоящий профессионал. Он всегда дружелюбен, готов помочь с выбором.Каждый раз, когда я прихожу, получаю отличное настроение и вкусный напиток. Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ЛЯ
Лера Якушкина
Десерты,мягко говоря, не первой свежести. Разломать наполеон не получилось ни у меня,ни у ребенка. Больше сюда мы не приедем и никому не посоветуем. Разочаровали
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления, приносим искренние извинен…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкусный кофе, вкусные сладости. Очень приятный персонал. Хорошее место в общем
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Диана Летова
Ждали кофе очень долго, девочки толи уставшие, толи не хотя делают, в итоге попалась смена где делают не вкусный кофе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что этот визит оставил у вас неприятные впечатления. Бывает, что из-за наг…
Евгений Богач
Отличная кофейня, вкусный кофе, и атмосфера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!!
Polína Zemskowa
заказала смузи банан/клубника, уже после оплаты заказа оказалось, что клубника закончилась, бариста об этом сказала, предложив заменить клубнику на малину, я в свою очередь предложила заменить напиток в принципе, на что бариста сказала, мол чек уже пробит, не волнуйтесь, поищем клубнику на складе, и все бы ничего, но вторая девушка ушла на склад, вернулась с пустыми руками, не предупредив о том, что клубнику все-таки не нашли, мне сделали смузи якобы «банан/клубника» с ярким вкусом малины, я обратила на это внимание бариста, предупредив, чтоб впредь так не делали, на что девушка продолжала убеждать меня в том, что и вкус клубничный, и семечки от малины тоже клубничные, и политика у вас в кофейне с добавлением левых ингредиентов в напитки строгая, в общем осадочек остался совсем не клубничный) пожалуйста, проведите со своими сотрудниками дополнительную беседу по поводу состава напитков, на моем месте мог оказаться человек с аллергией, который, сделав один глоток такого смузи, моментально отбросит коньки
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв — для нас очень важно мнение гостей. Приносим извинения…
Иван Барладян
Были проездом, девочки на входе поздоровались, помогли с выбором, повторили заказ, приготовили быстро. Вкус самого кофе - средний. Внутри уютно, тепло, чисто, посторонних запахов нет, мест для посадки много. Минусы: на десертах нет цены и описания, названия, внутри зала нет мусорки, на двери туалета нет таблички, что это туалет. Пожелание - замените стаканчики, стаканчики не лучшего качества.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв. Очень рады, что вам понравило…
Ксюша Крючкова
Десерты ужасны,подгоревшие и горьки, у напитков вкус картонного стакана, который все портит Девочки матерятся на весь зал. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАКРУЧЕННЫЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, детали произошедшего: как человек отравился, что ел или пил, ка…
Мятная Принцесса
кофейня в 5 минутах от ЖД вокзала. Довольно уютное место с большим выбором напитков, но в меню в основном десерты и сэндвичи. Есть просторная летняя веранда с панорамными окнами. Правда, окна выходят на улицу, где особо не на что смотреть Работают в будние с 7:00, в выходные с 8:00 до 00:00
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Волосина
Была проездом , почитала отзывы , что все вкусно и классно, решила здесь переждать Зайдя в кофейню , первым делом обращаешь внимание на неприветливый персонал, будто находятся в прострации. Подумала , ну ок , видимо устали Заказа холодный кофе, пошла ждать на веранду . Ожидание длилось минут 20-25 , пришлось самой заходить , спрашивать. Кофе, видимо стояло все это время , так как на мой вкус было разбавленным .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ожидание было долгим. Мы стремимс…
Альбина Кузьменко
очень люблю это заведение! лучший кофе. сегодня бариста Даша сделала безумно вкусно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
КР
Катерина Резнова
Хорошее, уютное заведение. Приятный и приветливый персонал Очень вкусный кофе, выпечка и десерты!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас вновь ❤
Андрей Бычин
Вкусное кофе, очень приветливые девушки , приятный ценник . Всем советую данное заведение !!!
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Наталья Петрова
Были сегодня впервые в данном заведении во второй половине дня. Было МНОГО людей, поэтому заказы отдавали очень долго. Никто на кассе не предупредил, что время ожидания увеличено. Один и тот же человек принимает заказы и готовит кофе - плюс к ожиданию. Заказали какао 300 мл и латте 400 мл. В итоге, когда заказ уже забрали, обнаружили, что нам отдали латте 300 мл. Напитки были вкусными, но сюда больше не пойдем
Брал манговый чай - как всегда очень вкусно, очень хорошо что у всех девчонок получается одинаково. Попробовали новинку с фейхуа +1 любимый чай в кофейне. Заедем еще ;)
Ангелина Ворошилова
Отличный кофе, классный чизкейк Нью-Йорк, именно такого в городе нигде не встречала. Работают хорошие девочки, подсказали где можно подзаредить телефон. Однозначно лайк! Хороший дизайн заведения.
Эля Легченко
Написано до 24 работают, приехали в 23 нам сказали что закрыты. Ну поменяйте информацию на актуальную раз так, неприятно же.
Екатерина Алиева
Всегда все очень вкусно.
EE
Elena Efimenko
Шикарное заведение, кофе самый лучший в городе, милый и отзывчивый персонал
Тёма Коротков
Великолепная кофейня. Мою любимое заведение в городе
ЕР
Екатерина Р
Отличное место , всегда вкусно, быстро.приветливый персонал
Елена елена
круасан с горелой коркой. американо с вишневым сиропом оплатила, сделали просто американо.
Михаил Таранухин
Шикарное место!)))
Максим Дворецков
Были в Минеральных водах проездом. Всегда есть народ, главный бариста очень компенентна в меню, отличная память на заказчиков напитков и их заказы. Понравились напитки: эспрессо-тоник и фредо на кокосовом молоке с сиропом irish. Спасибо)
Дмитрий Сергеев
Отличный кофе, есть что подобрать к нему. Жене очень нравится. Персонал доброжелательный, интерьер по-своему интересен.
Ахьмад Бакаров
Самая лучшая кофейня в городе!!!Каждый день ходим в это чудесное заведение.Персонал великолепный, обслуживание быстрое!!
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Ахьмад! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такую обратную связь. Спасибо за Ва…
Татьяна Рыбакова
Очень классное место! Уютно, красиво, ВКУСНО! Десерты просто нереальные! Вежливый персонал, который подробно расскажет про каждый тортик) В общем посещение данного места оставило приятные впечатления🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и Ваши теплые слова! Нам безумно приятно! Всегда Вам рады. С уважением…
КГ
Кирилл Гурин
Хорошая кофейня, хороший кофе, буду заходить чаще
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим, что нашли время оставить для нас обратную связь! Заходите чаще, всегда Вам рады! Ваш HAPPY COFEMAN CCOFFEE
Татьяна Дьякова
Coffeeman - это место, где можно насладиться отличным кофе. Персонал здесь всегда приветливый и гостеприимный, обслуживание на высоком уровне. Каждый раз, когда я посещаю эту кофейню, я получаю идеальный напиток и отличное обслуживание. Я всегда стараюсь оставить чаевые, потому что ребята действительно стараются радовать своих клиентов. Я очень рекомендую посетить Coffeeman, если вы любите хороший кофе и уютную атмосферу!
ДД
Диана Джелкайдарова
Самое любимое место в нашем городе, обожаю тут посидеть с друзьями, отличный и дружный коллектив, всегда чисто, и, конечно же, самый лучший кофе, а их десерты это что-то невероятно вкусное❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работе. Мы всегда очень стараемся, чт…
Валерий Николаевич
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим, что нашли время оставить такой теплый отзыв о нас! Это очень приятно…
Анна Бессонова
Любимая кофейня в Минеральных водах. Всегда вкусный кофе и много разных десертов! Бариста приветливые, всегда посоветуют что-нибудь, поднимут настроение на весь день!
по
пишу отзыв
безумно люблю ваш кофе, находясь проездом в городе всегда заезжаю, но разберитесь пожалуйста с персоналом! отвратительное обслуживание, маты, оры, кидают стаканы, все грязное! желание приехать еще раз отпало
Людмила Алемпева
Ребята молодцы, кофе вкусный, быстрое обслуживание 😊
Сочинец
Не плохой кофе, на твердую четверку. Обслуживание на хорошем уровне. Выбор еды несильно большой.. хотелось чего-то с лососем, но увы в наличии небыло… Чиабатта с колбасой и сыром съедобная, но не супер) зелень после термообработки превращается в что-то странное, поэтому если подогреваете, то зелень лучше класть после. 15 марта 2024 года пришел к Вам еще раз… кофе сделан словно новичком… очень не вкусно…. Попросил переделать, на меня посмотрели молча…. И не отвечают) Стоит отдать должное после того как переделали стало ГОРАЗДО лучше. За это спасибо! Уличная зона на которой можно посидеть с видом на помойку и увы с таким же запахом…. Поэтому оценка с 4 опускается до 2х. Фото с видом прилагается… слишком красиво что бы не поделиться)
24denote .
Кофе сварили плохой, пришлось эспрессо в него доливать. Какую-то итальянскую булку продали и через минуту сняли их с продажи. Чизкейк с лёгким налётом пота - тоже старый. Сэндвич кислый, с мёртвой зеленью. Отношение - на отвяжись, что-то щебечут девочки, и ничего не понятно. Мухи летают. Вид из полуоткрытого зала на мусорные баки. Пожалел что зашёл позавтракать.
ЮО
Юлия Осипова
Была проездом ,хотела скоротать время в приятном заведении вместо ожидания рейса в аэропорту.Приехала ,работали 2 девушки ,одетые в хлопковые почти домашние шорты с голыми ногами это выглядело странно ,обещепит всё таки.Ладно ,дальше спросила какие есть варианты завтраков ,девушка ткнула пальцем на витрину где лежали круассаны и ещё что то мучное ,увидела меню над кассой ,заказала сырники и капучино.Жаль я не сразу сообразила сфотографировать этот «шедевр» Сырники подали на картонной тарелке с пластиковыми приборами,на вкус и вид это было явно не из творога,или из творога супер низкого качества.Дальше,у них непонятная система обслуживания заказ делаешь на кассе потом девушка идет и зовёт тебя мол «сама заказала сама и забирай»Так же я поинтересовалась есть ли розетка ,девушка отмахнулась от меня как от мухи сказав -нет,не предложив никакого решения проблемы.Позже когда я вышла на веранду своими внимательными глазами я все таки нашла розетку. 2 зоны ,одна в помещении вместе с кассой и туалетом места очень мало ,крохотное помещение.2 зона расположена на улице ,рядом можно лицезреть мусорные контейнеры ,очень приятно во время приема пищи.Для охлаждения в летнее время стоит огромный вентилятор который мелко распрыскивает воду на всех гостей ,странная штука ,орошатель какой то.Сидишь и чувствуешь как тебе на лицо мелкие капельки прилетают .В общем ,я много где была ,но это заведение тихий ужас.1 звезду оставляю за кофе ,он действительно неплохой.
Анна Рудакова
Уютная, миниатюрная кофейня. Очень вкусный лимонад с манго, латте нормальный, пирожное с грецким орехом похоже на гранолу , правда попались кусочки скорлупы. Но в целом впечатление не испорчено.
Семен Сергеевич
Приятный персонал,есть летняя Терраса) Но вот латте с халвой не самое лучшее 4/10 Советую заменить саму халву на более рыхлую(чтобы растворялась в кофе) И более насыщенную
Lone Wolf
Вкусный кофе, есть места на заднем дворе, чтобы спокойно посидеть, насладиться кофе. Скорость обслуживания нормальная, без претензий…
LI Lo
Вкусный раф (200₽ средний объём) и сырники (169₽ со сметаной), милая кофейня с небольшой летней террасой, в меню для перекуса есть выбор еды, цены средние. Вот только бариста была не особо приветливой, возможно после утро не задалось . Советую кофейню гостям города!
Irina Belyanina
Уютное место с интересным интерьером. Большой выбор напитков.
Ruslan K
Очень вкусный кофеек 👍🏻
Андрей Стерхов
Вкусный капучино, обалденный круассан, уютная терраса. Молодцы!
Валентина Лопоносова
Замечательное место! Очень чисто, уютно, есть кондиционер, а веранда в тени и хорошо продувается, так что тоже комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный, учитывает все пожелания по напиткам. Сендвичи замечательные, большие, вкусные и недорогие, не чета московским. Единственный минус, да и тот не относится к заведению напрямую, это то что клиенты курят на веранде и дымом дышат все окружающие, но это не вина кофейни.
Светлана К.
Очень вкусный кофе.
Иван Рябов
Вкусный кофе, персонал удовлетворяет все дополнительные пожелания по кофе. Чисто и уютно