Феникс Стом
Стоматология
Надежда Кожанова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Антон Мерзликин
Ставлю "Феникс Стом" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
ВД
Вероника Дакова
Лечила в "Феникс Стом" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Светлана Матвеева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
КМ
Катя Музыкина
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
М*
Мария **
Обратилась в Феникс по рекомендации. Несмотря на новогодние праздники получила быструю и квалифицированную помощь. Екатерина Алексеевна вылечила мне несколько зубов, сделала красивую ровную линию улыбки (свои зубы были кривенькие, о "голливуде" и не мечтала 😊). Теперь - красота!!! Кроме того, она доступно объяснила все мои стоматологические проблемы и дала ряд рекомендаций. Хочу отметить профессионализм, легкую руку и внимательное отношение к пациенту. Я очень благодарна Екатерине Алексеевне и в следующий раз планирую вернуться к ней.
Алексей Алексей
Недавно я посетил стоматологическую клинику «Феникс Стом» и остался очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Врач Екатерина Алексеевна была вежлива и внимательна, подробно объяснили план лечения. Хочу отметить чистоту и уют клиники, а также комфортные условия для пациентов. В клинике установлено современное оборудование и используются качественные материалы. Цены на услуги оказались доступными, а качество работы — на высоком уровне. Рекомендую клинику «Феникс Стом» всем, кто ищет качественную и недорогую стоматологическую помощь. 👍😃👍
Святослав Жуков
Квалифицированный специалист и хороший человек . Спасибо вам за лечение и заботу .
Suzanna Vardanyan
Лечимся у Екатерины Алексеевны всей семьей!Теперь с идеальной улыбкой и без зубной боли.Раньше,лично я,лечилась у другого стоматолога,названного «лучшим» в городе,как итог-постоянно слетали пломбы.Тут такого не происходит. Екатерина Алексеевна лучший врач!
Марина Гонзалез
Приехала в Минводы из Москвы, заодно решила полечить зубы. По рекомендациям попала к Екатерине Одинцовой в Феникс. Осталась очень довольна в первую очередь качеством. Екатерина Алексеевна предложила более оптимальное лечение - вместо назначенных в Москве вкладок можно было обойтись обычной пломбой, показаний не было! Сделали за 1 раз несколько пломб. Также полечили сложные каналы, врач работала ювелирно. Цена супер - конечно, ниже Москвы, по Минводам прайс нормальный. Главное, что врач - золотой! Спасибо еще раз, Екатерина Алексеевна
ВИ
Виктория Иванова
Неоднократно обращалась за помощью к Екатерине Алексеевне. Даже в самых сложных ситуациях находила выход, как сохранить зуб. На прошлой неделе обратилась с проблемой, необходимо было восстановить два первых зуба. Все получилось. Ощущение как будто они были такими всегда. Я очень довольна. В другой клинике сказали, что придётся ставить коронки, но она меня спасла! Большое спасибо, Екатерина Алексеевна за ваши золотые руки!
ИП
Игорь Писаревский
За два посещения вылечил 5 зубов, быстро, качественно, без боли, по нормальной цене. Огромное спасибо Екатерине Александровне!
ОТ
Ольга Тага
Екатерина Алексеевна, спасибо огромное за внимание и уважение к пациенту, у вас настоящий лечебный талант и волшебные руки профессионала-стоматолога!!! Спасибо за красивую белоснежную улыбку, вы лучшая!!!
Наталия Natalie
Екатерина Алексеевна удивительный врач, настоящий специалист. Хочу выразить огромную благодарность и уважение ей за качественное, первоклассно выполненное лечение и очень внимательное отношение. Всё прошло гладко и безболезненно. Пломбу Екатерина Алексеевна поставила так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба. Очень профессиональный и ответственный и врач.
Vlad Kovrizhko
Замечательный Доктор Екатерина Алексеевна! Лёгкая рука! Зуб удалила на раз, без боли. Теперь я не боюсь стоматологов:) Приду обязательно к ней лечить зубы. Спасибо огромное!
OS
Olga Sol
Компетентный стоматолог, очень довольна лечением, рекомендациями по уходу за зубами и деснами, благодаря Екатерине сохранили те зубки, которые другие врачи только на удаление отправляли. Очень довольна и благодарна!!!!
ОН
Ольга Никулина
Очень грамотный специалист. Отличный стоматолог и косметолог. Мой личный доктор на протяжении 14 лет. Доверяю только ей. Она переехала в Минеральные Воды, но меня и мою семью это не останавливает. Только к ней !!!!
Acceptit Moveon
Большая благодарность Екатерине Алексеевне! Спасла три зуба, хотя все остальные врачи предлагали удалять каналы! Каково это остаться в 26 лет с мертвыми зубами!? Также по просьбе восстановила передние четыре зуба, теперь у меня настоящая голивудская улыбка! Процветания и удачи на новом месте, любимый доктор!
VP
Vlada Priymak
Профессиональное лечение, комфортное обслуживание, внимательное отношение ) Большое спасибо ) Всегда гарантированное качество лечения!
Влада Приймак
Профессионально, вежливо, безболезненно, очень бережное отношение к пациенту. Очень понравилось лечение! Рекомендую всем) Сделают в лучшем виде!